Знаменитости, которые сами сделали предложение руки и сердца будущим мужьям

Считается, что инициатива о женитьбе должна принадлежать мужчине. Однако сегодня женщины часто готовы принять на себя ответственность за дальнейшую судьбу взаимоотношений в паре.
Знаменитые женщины, сумевшие завоевать популярность у миллионов людей, уж точно в состоянии добиться признания одного-единственного мужчины. Однако они предпочитают не ждать милостей у судьбы.

Глюк'oZa (Наталья Ионова) и Александр Чистяков


Глюк'oZa (Наталья Ионова) и Александр Чистяков.
Они познакомились в самолёте, когда певица летела на концерт в Чечню и случайно заснула в кресле Александра. Поначалу молодые люди просто переписывались, затем стали время от времени встречаться. Плотный гастрольный график Глюк'oZы оставлял не так много времени для встреч. Но после очередного свидания в романтичном Париже у них уже не было сил расстаться. Поначалу певица приезжала к возлюбленному в его загородный дом, позже Александр предложил ей жить в этом доме.

Наталья Ионова и Александр Чистяков с дочками Лидией и Верой.
А вот с предложением руки и сердца он не торопился. В его жизни уже был неудачный опыт семейной жизни и новые узы брака него не привлекали. Но Наталья, поняв, что встретила того самого человека, с которым готова прожить всю свою жизнь, решила сделать предложение сама. В компании друзей в Киеве певица просто предложила ему жениться, мотивируя тем, что лучше он всё равно не найдёт. Наверное, никто, кроме Александра, не отнёсся к её предложению всерьёз. Он же месяц мучительно размышлял, прислушиваясь к себе. А потом просто достал из-под подушки заветные колечки и сказал, что согласен жениться на ней. Правда, они еще год проверяли своим чувства.

Наталья Ионова и Александр Чистяков.
Они вместе уже 12 лет, воспитывают двух дочерей и мечтают о рождении сына. Их жизнь наполнена эмоциями и страстями, они могут бешено ревновать друг друга, а потом бурно мириться и просить прощения. Но ни при каких обстоятельствах они не произносят слово «развод».

Светлана Светличная и Сергей Смирнов-Сокольский


Светлана Светличная и Сергей Смирнов-Сокольский.
Актриса 30 лет была счастлива в браке со своим первым мужем, актёром Владимиром Ивашовым. Ей было трудно смириться с его утратой, но жизнь продолжалась. Яркая, слегка экстравагантная Светлана Афанасьева всегда пользовалась популярностью у мужчин. Через два года после ухода мужа, кинодива вновь идет под венец.

Светлана Светличная.
Инициатором бракосочетания стала актриса, решив женить на себе барда и художника Сергея Смирнова-Сокольского, который был младше её самой на 20 лет. Правда, разочарование новым союзом наступило очень быстро. Второй брак актрисы не продлился и месяца.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский


Лариса Луппиан и Михаил Боярский.
Они познакомились ещё в юности, когда оба делали свои первые шаги в профессии в Театре имени Ленсовета. Поначалу между молодыми людьми ничего не происходило. Но во время совместной работы над спектаклем «Трубадур и его друзья», сыгранные на сцене чувства плавно захватили их сердца и в реальной жизни.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский в спектакле «Трубадур и его друзья».
Они встречались уже несколько лет, но делать предложение Михаил Сергеевич не торопился. Тогда Лариса Регинальдовна сама предложила возлюбленному оформить их отношения. Боярский возражать не стал. Время показало, что тогда, 40 лет назад, она приняла правильное решение.

Эвелина Блёданс и Александр Смирнов


Эвелина Блёданс и Александр Смирнов.
Актриса, повстречав Александра Смирнова на съемках фильма «Манипулятор», влюбилась мгновенно. По признанию актрисы, она была совершенно очарована исходившим от Александра ароматом, а потом попросила у него номер телефона и первая ему позвонила.

Эвелина Блёданс и Александр Смирнов.
В этом романе она вообще играла ведущую партию. Эвелина трижды делала предложение руки и сердца своему избраннику, устраивая из этого целое шоу с коленопреклонением посредине улицы и громкими признаниями. Конечно, эта была своеобразная игра, условия которой Александр принимал. После каждого предложения он всерьёз обещал подумать. В Риме, в Праге, а затем и на острове Лангкави в Малайзии Блёданс признавалась ему в любви и просила жениться на ней.

Эвелина Блёданс и Александр Смирнов с сыном.
Они расписались в 2010 году, а после стали примером для многих родителей особенных деток. Их сын Семён родился с синдромом Дауна, однако родители делали все, чтобы малыш был счастливым. В 2017 году Эвелина призналась, что уже год, как они с мужем расстались, но сохраняли видимость идеальной семьи. По признанию супругов, прошли романтические чувства, но при этом они остаются родителями общего сына и в его воспитании будут принимать участие оба.

Алла Пугачёва и Максим Галкин


Алла Пугачёва и Максим Галкин.
Алла Борисовна в 2008 году во время празднования дня рождения Максима Галкина произнесла весьма многозначительный тост, пообещав никому не отдавать молодого пародиста, а возможно, и женить его на себе. В тот момент никто не воспринял слова примадонны всерьёз. Но через три года состоялось официальное бракосочетание Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми.
Сегодня супруги воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, появившихся на свет с помощью суррогатной мамы. Несмотря на весьма солидную разницу в возрасте, супруги демонстрируют полное взаимопонимание и гармонию в отношениях в семье.
Источник
« Юморист Михаил Грушевский женился в третий раз
Актёр Иван Бортник экстренно госпитализирован »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.