Знаменитости и их двойники

Кто из нас хотя бы раз не мечтал быть знаменитым. Но даже если не стать знаменитостью, то хотя бы быть хоть немного похожим на неё.
Некоторые люди используют для этого макияж, одежду и даже пластическую хирургию, однако некоторым это не нужно, потому что они уже родились на свет с внешностью знаменитостей. Китайский Путин, одутловатый Леонардо Ди Каприо из России и ещё 16 других невероятных двойников знаменитостей ждут вас далее.

Ло Юаньпин и Владимир Путин

«Близнец» Путина был найден в китайской деревне провинции Аньхой местным журналистом. Ло Юаньпин — обычный фермер, который надеется, что сходство с президентом России поможет найти ему жену.

Вероника Блэк и Анджелина Джоли

Многие мечтают быть похожими на Анджелину Джоли, но многие также мечтают быть похожими на канадскую модель Веронику Блэк, которая весьма популярна в Инстаграме. Так вышло, что они очень похожи, однако Вероника долгое время не догадывалась об этом сходстве, пока покупатели магазина, в котором она работала, не стали указывать ей на это.

Роман Бурцев и Леонардо Ди Каприо


Двойник легендарного Лео был найден в России и им оказался эксперт техподдержки службы спасения Роман Бурцев. Для многих до сих пор остаётся загадкой, чем Роман так похож на актёра, но сравнивая их фотографии, не остаётся никакого сомнения, что сходство есть, да ещё какое.

Джеймс Мартин и Колин Фаррелл


Кажется, что порой Джеймс похож на Колина даже больше, чем сам Колин. Парень решил не упускать свой шанс и начал использовать свое сходство с актером в фотосессиях, выступлениях на вечеринках и на разнообразных мероприятиях, когда он в образе актера приветствует гостей.

«Мой племянник похож на маленького Дастина [Очень странные дела]» — Гейтен Матараццо

Пользовательница Твиттера с ником sadieclaire0 поделилась фотографией своего племянника и она тут же стала вирусной. Ещё бы, ведь он так похож на звезду сериала «Очень странные дела» Гейтена Матараццо.

Гильермо Сапата и Джордж Клуни


Клон Джорджа Клуни успешен и без своего сходства, потому как он владеет собственным рестораном и баром, не отказываясь при этом от карьеры актёра и модели.

Аметист Роуз и Леди Гага


Когда девушку спросили о её сходстве со знаменитой певицей, то Аметист Роуз ответила: «Если бы мне давали доллар за каждый раз, когда кто-то говорит, что я похожа на Леди Гагу, то я была бы очень богата».

Хайди Иган и Кейт Миддлтон


Как только Хайди узнала о своём сходстве с герцогиней, то она решила не упускать свой шанс.

Она бросила работу официанткой и стала выступать на различных мероприятиях в образе Кейт, попутно сотрудничая с другими двойниками, для создания фотосессий «королевской семьи»

Дженис Гарай и Дженнифер Лопес


Дженис является успешным бодибилдером, и она понятия не имела о своем сходстве с Джей Ло, пока в интернете не стали обсуждать её сходство. Девушка призналась, что она является поклонницей Дженнифер и хотела бы встретиться с ней в реальной жизни.

Иза Айзерман и Джиджи Хадид


Модель и блогер Иза понятия не имела об этом сходстве, пока её модельное агенство MiLK не опубликовало её фото, подписав его: «Новая Джиджи Хадид с формами»/

Реджи Браун и Барак Обама


Реджи Браун использует своё сходство в разнообразных пародиях. Когда он записал пародийное видео на песню «Gangnam Style», оно было просмотрено более 100 млн раз и в нём Реджи был так сильно похож на бывшего президента США, что многие пользователи приняли его за реального Барака Обаму.

Камилла Шадболт и Виктория Бекхэм


Как и другие герои статьи, Камилла не упустила свой шанс заработать, прикинувшись клоном Виктории. Однажды её даже спутал с реальной знаменитостью фотограф издания The Sun, начав её фотографировать.

Кристина Макнабб и Лили-Роуз Депп


Мало того, что 19-летний блогер и визажист и без того похожа на дочь Джонни Деппа, но она также усиливает это сходство с помощью макияжа.

Мартин Джордан и Гордон Рамзи


Сходство помогло Мартину с карьерой как ни одному другому двойнику, потому как благодаря ему он принял участие в двух шоу на британском телевидении Got Talent и Lookalikes Show. Однажды он даже принял участие в шоу вместе с реальным Гордоном Рамзи.

Мэтт Хикс и принц Гарри


Мэтт настолько похож на британского принца, что даже принял участие в телешоу под названием «Я хочу жениться на Гарри», где девушки борются за то, чтобы пойти на свидание с «Принцем Гарри».

Мелисса Базан и Анджелина Джоли


Другой двойник Анджелины Джоли — мать двоих детей из Висконсина, США. Мелисса признается, что она всегда восхищалась Джоли, и она до сих пор не может поверить, что её сравнивают с актрисой.

Бриттани Уильямс и Бейонсе


Бриттани живет в Детройте, и она настолько похожа на певицу, что однажды ей пришлось убегать от поклонников Бейонсе, которые её преследовали. Фанаты просили её исполнить для них песню «Single Ladies».

Близнецы Катценбах и Брэдли Купер


Кажется природе очень нравится внешность Брэдли Купера, поэтому как она создала не одного двойника актёра, а целых двух. Близнецы так сильно похожи на Брэдли, что их принимают за актера, куда бы они ни шли — даже в баре, где снималась вторая часть «Мальчишника в Вегасе».
« Звёзды, у которых не сложились отношения с...
Почему Галина Беляева пропала с экранов »
  • +24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну не все похожи! Этот милый китаец, ну ни как на Путина не тянет!
  • Поделиться комментарием
0
Очень похожи
  • Поделиться комментарием