Сыновья, которые могут затмить своих звёздных отцов

Они были самыми настоящими символами эпохи. Женщины замирали у телевизоров, стоило им увидеть одного из этих красивых и невероятно обаятельных мужчин.
Сейчас некоторые секс-символы прошлого находятся уже в весьма почтенном возрасте, однако у многих из них подросли сыновья. Сегодня потомки знаменитостей служат ярчайшим примером того, что природа далеко не всегда отдыхает на детях.

Ален Делон и Ален-Фабьен Делон


Ален Делон и Ален-Фабьен Делон.
Известного актёра считали настоящим эталоном мужской красоты. Фильмы с его участием пересматривали по многу раз. Младший сын известного актёра Ален-Фабьен родился в 1994 году в фактическом браке Делона и голландской манекенщицы Росали ван Бремен. Ален-Фабьен вырос едва ли не большим красавцем, чем его знаменитый отец.

Ален-Фабьен Делон.

Стоит надеяться, что актерский талант Делона тоже передался по наследству, ведь сегодня Ален-Фабьен Делон не только успешен на подиуме в качестве модели, но уже успел дебютировать в кино.

Клинт и Скотт Иствуд


Клинт и Скотт Иствуд.

Клинт Иствуд официально долго не признавал своих детей от стюардессы Жаслин Ривз, однако всегда принимал участие в их судьбе. Именно с его подачи Скотт Ривз, выступая под фамилией матери, получил свои первые роли в кино. Это были фильмы, режиссёром которых был он сам. Однако настоящий успех пришел к Иствуду-младшему, когда он вышел из тени отца и отправился в самостоятельное плавание.

Скотт Иствуд.

Сегодня он уже доказал, что унаследовал не только внешние данные отца, но и его талант, являясь вполне самодостаточным и профессиональным актёром.

Пирс Броснан и его сыновья Шон, Дилан и Пэрис


Пирс Броснан и его сыновья Шон, Дилан и Пэрис.
Знаменитый актёр всегда гордился своими сыновьями. Старший, Шон, родился в первом браке Пирса Броснана с Кассандрой Харрис, которая впоследствии скончалась от онкологии. Шону сейчас уже 36 лет, он пошёл по отцовским стопам и вполне успешно снимается в кино и сериалах. Дилан и Пэрис – сыновья Пирса Броснана от второго брака с Кили Шэй Смит. Они пока не снимаются в кино, зато строят карьеру в модельном бизнесе.

Шон, Дилан и Пэрис Броснан.
Нельзя сказать, что сыновья актёра стали точной его копией, но у каждого из них уже есть своя армия почитателей и поклонников.

Джуд и Рафферти Лоу


Джуд и Рафферти Лоу.
Сын британских актёров Джуда Лоу и Сэйди Фрост Рафферти избрал свой собственный путь к славе и популярности. Он весьма преуспел в модельном бизнесе, являясь одним из самых востребованных мужчин-моделей.

Рафферти Лоу.
Если поначалу он активно пользовался поддержкой своего прославленного отца, то сегодня он вполне самостоятельная фигура. Рафферти участвует в показах и снимается для модных журналов.

Арнольд и Патрик Шварценеггер


Арнольд и Патрик Шварценеггер.
Юный Патрик Шварценеггер, сын знаменитого актёра и журналистки Марии Шрайвер уже в 15 лет стал основателем собственной компании, которая занималась производством мужской одежды. Естественно, родители поддержали его начинание, целиком профинансировав бизнес-проект сына. Одновременно Патрик начал свою карьеру в качестве модели.

Патрик Шварценеггер.
Сегодня он успел сняться в нескольких фильмах и завоевать сердца зрителей. Можно уверенно сказать, что по красоте и обаянию он ничуть не уступает своему отцу, а по популярности вполне может с ним посоперничать.

Дэвид, Бруклин и Ромео Бекхэм


Дэвид Бекхэм с сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом.
Сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм 19-летний Бруклин и 15-летний Ромео уверенно набирают популярность. Бруклин, успевший попробовать себя в футболе, актерской карьере и модельном бизнесе, остановил свой выбор на фотографии.

Бруклин и Ромео Бекхэм.
Ромео же имеет все шансы затмить по популярности не только своего отца, но и старшего брата. Уже сейчас он, помимо занятий теннисом, активно покоряет подиумы в роли модели, получая за это серьёзные гонорары. Обаянию и внешним данным наследников знаменитого футболиста можно только позавидовать.

Олег, Филипп и Иван Янковские


Олег, Филипп и Иван Янковские.
В свое время Филипп Янковский, избравший для себя актерскую профессию, смог доказать, что достоин имени своего отца, знаменитого Олега Янковского. В Олега Янковского были влюблены миллионы женщин всего Советского Союза, а сыгранные ним роди давно вошли в золотую коллекцию советского кинематографа.

Иван Янковский.
Сегодня уже с Филиппом Олеговичем соперничает его сын Иван, ставший продолжателем актёрской династии Янковских.

Дмитрий и Кирилл Нагиевы


Дмитрий и Кирилл Нагиевы.
Сын Дмитрия Нагиева, родившийся в браке актёра с Алисой Шер, в детстве вовсе не мечтал о творческой профессии. Он больше склонялся к медицине и мечтал стать хирургом или археологом, как хотел дедушка. Однако первый же опыт съемок в кино вместе с отцом ещё в школьном возрасте изменил выбор юноши. Получив аттестат зрелости, он поступил в Школу-студию МХАТ, позже перевёлся в Академию театрального искусства в родном Санкт-Петербурге.

Кирилл Нагиев.
Сегодня за плечами молодого актёра полтора десятка работ в кино, успешная работа диджеем и множество предложений участия в разных проектах. Можно уверенно сказать, что юноша вполне может посоперничать со своим знаменитым отцом как в профессии, так и в плане невероятной харизмы, которой обладает в полной мере.
« Почему фильм «Театр» стал для Ивара Калныньша...
За что Юрия Никулина любили женщины »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.