Звёзды, которые довели себя до анорексии

Анорексия — пищевое расстройство, характеризующееся отказом от пищи с целью снижения массы тела.
Этим заболеванием чаще всего страдают модели, которые стремятся соответствовать критериям, выдвигаемым модельными домами, однако часто анорексией болеют и знаменитости, которые в погоне за идеальной фигурой не замечают, как переходят невидимую грань.

К счастью многие из них поняли, что больны и смогли вернуть себе нормальный вес. А другие же, к сожалению, продолжают морить себя голодом и с каждым годом выглядят всё хуже.

Тара Рид

Звезда Тары Рид зажглась после выхода на широкие экраны фильма «Американский пирог», в котором блондинка сыграла одну из ролей. Позже карьера актрисы пошла на спад, а в последние годы ее имя появляется в СМИ исключительно с заголовками о том, насколько сильно она похудела.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм очень критично относится к своей внешности. В юные годы ее сложно было назвать худышкой, и это сильно угнетало певицу. Она начала изнурять себя жесткими диетами и в определенный момент потеряла контроль. Сейчас звезда продолжает следить за собственным весом, но теперь ее питание куда более сбалансированное.

Анджелина Джоли

В 2015 году на фоне проблем в личной жизни Анджелина Джоли так похудела, что поклонники с трудом узнавали ее на снимках папарацци. Актриса довела себя до истощения и упорно отказывалась это признавать. В Сети даже запустили акцию с просьбой накормить знаменитую красотку. Но Энджи продолжала утверждать, что питается правильно. К счастью, актриса вовремя поняла, что пора остановиться.

Аллегра Версаче

В 2007 году Донателла Версаче публично призналась, что ее дочь Аллегра на протяжении нескольких лет страдает от анорексии. На тот момент вес девушки составлял всего лишь 32 килограмма.
«Наша дочь, Аллегра борется с анорексией вот уже много лет. Она получает лучшую медицинскую помощь, которая помогает ей преодолевать эту болезнь и кажется, она идет на поправку. Как родители, мы прилагаем все усилия, чтобы защитить нашу дочь. Однако, из-за многочисленных статей, появляющихся в СМИ, мы хотим обратиться к каждому, чтобы было понятно, что мы действительно ценим их беспокойство за Аллегру, но и одновременно просим их проявить уважение к ее частной жизни», – рассказала Донателла.

Николь Ричи

В юности Николь Ричи была упитанной девушкой. Позже она завела дружбу с Пэрис Хилтон и в этом союзе приобрела лишь огромное количество комплексов. Дело в том, что рядом с Хилтон Николь всегда доставалась роль некрасивой подружки, и это очень сильно ее угнетало. В 2004 году Ричи села на жесткую диету и за короткое время похудела до 42 размера. Вовремя остановиться у нее не получилось: девушка довела себя до анорексии. Сейчас знаменитой красотке удалось наладить систему питания.
« Как сегодня выглядят актрисы сериалов нулевых
Неоконченное танго лучших фигуристов Людмилы... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ha5ta
ну если не хотят жить, пусть не живут… и ходят ходячими скелетами.
  • Поделиться комментарием
+3
Это уже проблема с психикой, кому нужны измождённый скелетины
  • Поделиться комментарием