Знаменитые женщины, сменившие не менее 5 мужей

Женщина испокон веков считалась хранительницей домашнего очага. На неё всегда ложилась ответственность за сохранение семьи.
Очень редко женщины становились инициаторами расторжения брака.
Но в советское время находились и такие представительницы прекрасной половины человечества, которые не боялись ни одиночества, ни разговоров за своей спиной.

Татьяна Доронина

Состояла в браке 5 раз

Татьяна Доронина.
Каждый брак актрисы рано или поздно заканчивался разводом. Первым мужем был Олег Басилашвили, отношения с которым завязались еще в институте. Затем создала семью с театральным критиком Анатолием Юфитом, за ним — с телеведущим Эдвардом Родзинским, после — с актёром Борисом Химичевым и, наконец, с чиновником Робертом Тохненко.

Татьяна Доронина в молодости.
Она всегда отказывалась рожать детей, считая, что это повредит её карьере. Единственной её страстью и самой большой любовью всегда был театр, которому она предана много лет.

Лидия Федосеева-Шукшина

Состояла в браке 5 раз

Лидия Федосеева-Шукшина.
Актриса четыре раза посетила ЗАГС, а с пятым супругом состояла в гражданском браке. Первую семью с Вячеславом Ворониным разрушило расстояние. Лидия Федосеева работала и училась в Москве, но каждый свободный день старалась провести в Ленинграде, где родители присматривали за дочерью актрисы. Муж трудился в Киеве, встречались они слишком редко и в итоге решили расстаться. Брак с Василием Шукшиным мог бы продлиться всю жизнь, если бы не ранний уход супруга из жизни.

Лидия Федосеева и Василий Шукшин.
Через год после смерти Шукшина она вышла замуж за кинооператора Михаила Аграновича, а последним официальным мужем актрисы стал польский художник Марек Межеeвский. После развода с ним Лидия Федосеева-Шукшина фактически состояла в браке с Бари Алибасовым, после которого оставила попытки устроить свою личную жизнь.

Людмила Целиковская

Состояла в браке 5 раз

Людмила Целиковская.
Она сумела построить блестящую артистическую карьеру, но мечтала о семье, в которой будет счастлива. Людмила Целиковская не считала возможным обманывать своих мужей, а потому сразу же сообщала им о вспыхнувших чувствах к другому. Однокурснику Юрию Алексееву-Месхиеву она предпочла писателя Бориса Войтехова, а ему – актёра Михаила Жарова.

Людмила Целиковская и Михаил Жаров.
По собственному признанию Людмилы Васильевны, Жаров любил её больше всех, когда сама она самые пылкие чувства испытала к четвертому мужу, Каро Алабяну. С ним она готова была делить радости и горести до конца дней, но болезнь внесла свои коррективы: Каро скончался от онкологического заболевания. Фактическим мужем Целиковской 20 лет был Юрий Любимов, но они свои отношения так и не узаконили, а режиссёр после ушёл к другой.

Людмила Гурченко

Состояла в браке 6 раз

Людмила Гурченко.
Неординарная яркая актриса всегда пользовалась успехом у мужчин. У неё было шесть мужей, но периодически возникали слухи о всё новых её романах. Впервые она вышла замуж в 18 лет за режиссёра Василия Ордынского, но уже через год семья распалась.

Людмила Гурченко и Константин Купервейс.
Вторым мужем актрисы стал сценарист Борис Андроникашвили, который подарил ей дочь Марию. Следующий избранник Гурченко – Александр Фадеев, приёмный сын знаменитого писателя. Самый знаменитый супруг актрисы Иосиф Кобзон, брак с которым распался из-за расхождения взглядов на совместную жизнь.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин.
Пятый, незарегистрированный брак Людмилы Марковны с аккомпаниатором Константином Купервейсом, оказался самым продолжительным – 18 лет. Шестым мужем примы советского кинематографа стал продюсер Сергей Сенин.

Наталья Кустинская

Состояла в браке 6 раз

Наталья Кустинская.
Её называли одной из первых красавиц Советского Союза, и актриса вполне успешно пользовалась своими внешними данными, овладевая мужскими сердцами. Однако безусловного счастья ей это не принесло. Первый муж, Юрий Чулюкин, оказался невозможным ревнивцем, при этом сам совершенно не был примером добродетели. Их брак распался, когда актриса узнала о наличии у мужа любовницы.

Наталья Кустинская и Борис Егоров.
От второго мужа, Олега Волкова, актриса ушла сама к космонавту Борису Егорову, которого увела от жены Натальи Фатеевой. Впрочем, через 20 лет совместной жизни Борис Егоров изменил Наталье и их брак тоже распался.

Наталья Кустинская.
Четвёртый муж актрисы профессор Геннадий Хромушин скончался после операции. После него Наталья Кустинская ещё дважды выходила замуж и дважды разводилась. Свои последние дни она провела в одиночестве, признаваясь, что допустила ошибку, не простив в своё время Бориса Егорова.

Наталья Нурмухамедова

Состояла в браке 10 раз

Наталья Нурмухамедова.
Несомненной рекордсменкой по количеству заключённых браков является узбекская эстрадная и джазовая певица Наталья Нурмухамедова, состоявшая в официальном браке 9 раз. Её мужьями были как люди искусства, так и совершенно нетворческие люди. По признанию певицы, семейная жизнь всегда складывалась по одному и тому же сценарию: сначала безоблачное счастье, а затем супруги начинали от неё что-то требовать. При этом сама она всегда зарабатывала больше.

Наталья Нурмухамедова.
После девятого развода певица в ЗАГС уже не спешит, но гражданский муж у неё есть. Наталья Нурмухамедова признается: он очень хозяйственный и не столь корыстолюбивый, как предыдущие мужчины. Вполне возможно, что когда-нибудь певица решится снова официально выйти замуж.
« Самые громкие разводы советских и российских...
Знаменитости, которых бросили родные родители »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
значит они бл… дки
  • Поделиться комментарием
0
Мужья их меняли в силу их несносности.И не как не наоборот.
  • Поделиться комментарием