Знаменитые разлучницы отечественного кино и шоу-бизнеса

Знаменитости испытывают те же самые чувства, что и все остальные люди, однако к их личной жизни приковано пристальное внимание журналистов и поклонников.
Именно поэтому любые изменения семейного положения становятся предметом обсуждений, а иногда и осуждений. Кто-то сумел построить новую семью и прожить с избранником целую жизнь, а кому-то чужое несчастье не помогло создать своё.

Людмила Сенчина


Людмила Сенчина и Вячеслав Тимошин.
Известная исполнительница стала причиной распада семьи Вячеслава Тимошина и Татьяны Пилецкой. Людмила Сенчина после окончания музыкального училища была принята в Ленинградский театр музыкальной комедии, где её коллегой по сцене и стал Вячеслав Тимошин. Во время гастролей между ними вспыхнул роман, и влюблённый актёр ради юной Людмилы оставил супругу.
Брак продержался всего 10 лет, после чего Сенчина подала на развод, не выдержав стеснённых жилищных условий.

Наталья Кустинская


Наталья Кустинская и Борис Егоров.
Актриса не зря слыла сердцеедкой, ведь на её счету не одна разрушенная семья. Первой её жертвой стал Олег Волков, сотрудник Внешторга СССР, которого она увела из семьи и родила ему сына Митю. Но всего через два года Наталья Кустинская смогла разрушить семью актрисы Натальи Фатеевой, мужем которой был космонавт Борис Егоров. Они прожили вместе 19 лет, когда актриса, вернувшись домой после болезни, уличила мужа в измене. А вскоре, в отместку Егорову, она снова выходит замуж, уведя из семьи своего четвёртого мужа профессора Громушкина. С ним она прожила 12 лет, после чего ещё дважды побывала замужем, а ушла из жизни совершенно одиноким человеком.

Наталья Фатеева


Наталья Фатеева и Владимир Басов.
Наталья Фатеева тоже стала причиной распада семьи. В свое время она стала причиной разрушенного брака Владимира Басова и Розы Макагоновой. Впрочем, она сама ожидаемого счастья в браке с Басовым не обрела: они прожили вместе всего три года. В будущем актриса осталась совершенно одна, не сумев наладить отношения с сыном и дочерью. Собственную неустроенную жизнь она считала расплатой за разбитую семью.

Ирина Скобцева


Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук.
Роман с женатым на тот момент Сергеем Бондарчуком обернулся счастливым браком длиной в 35 лет. Инна Макарова, от которой ушёл режиссёр, боролась за свою семью разными способами, привлекая общественность и партийное руководство. Однако он твёрдо решил строить семью с другой женщиной. С Ириной Скобцевой он прожил до последних дней.

Наталья Гундарева


Наталья Гундарева и Сергей Насибов.
Звезда советского кинематографа, сама пережившая измену второго мужа Виктора Корешкова, стала причиной разрушенного брака Сергея Насибова. Он был младше актрисы на 10 лет, однако ушел от жены Екатерины Дуровой ради отношений с Натальей Гундаревой. Роман их продолжался три года, но к официальному браку так и не привёл.

Людмила Целиковская


Людмила Целиковская и Михаил Жаров.
Михаил Жаров и Людмила Целиковская познакомились во время съемок фильма «Воздушный извозчик», между ними мгновенно вспыхнул роман. Они оба были несвободны, он был старше её на 20 лет. Но они оба не смогли противиться чувствам и вскоре уже сочетались законным браком. Правда, счастья им обоим это не принесло, супруги расстались через 5 лет.

Марина Ладынина


Марина Ладынина и Иван Пырьев.
О слабости Ивана Пырьева к женскому полу ходили легенды, однако оставил свою первую жену Аду Войцик он именно ради Марины Ладыниной. Когда жена режиссёра узнала о его романе, она приходила к актрисе с разговором. Марина Ладынина даже пыталась прервать отношения с Пырьевым, но после рождения сына всё же согласилась выйти за него замуж. Это не принесло ей счастья, но сделало знаменитой: Пырьев снимал супругу во всех своих картинах. Постоянные измены мужа привели к разводу и, как следствие, к забвению.

Юлия Высоцкая


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский.
Как известно, Андрей Кончаловский никогда не отличался постоянством в амурных делах. Юлия Высоцкая, с которой он познакомился на кинофестивале, знала о его семейном положении, но никогда не считала себя виновной в распаде семьи. Она влюбилась и наслаждалась романтическими отношения с режиссёром. Впрочем, замуж за него она тоже не собиралась. Однако именно она отбила привычку жениться у ловеласа и сердцееда Андрея Кончаловского. Они счастливы вместе уже более 20 лет.

Марина Зудина


Марина Зудина и Олег Табаков.
Роман Марины Зудиной и Олега Табакова продолжался 10 лет, прежде чем актёр развёлся со своей первой женой Людмилой Крыловой и сделал предложение юной возлюбленной. В долговечность брака, где муж старше на 30 лет, не верил почти никто, а в результате они прожили в любви и согласии 23 года, до конца жизни Олега Табакова.

Наташа Королева


Наташа Королева и Игорь Николаев.
Игоря Николаева и Наташу Королёву называли одной из самых красивых пар советской эстрады. Юная певица влюбилась в известного композитора и смогла увести его из семьи. Лишь много лет спустя певица выразила сожаление по поводу разрушенного брака Игоря и Елены Николаевых и призналась, что ей до сих пор неприятно вспоминать ту ситуацию.
Источник
« Что случилось с Вячеславом Царёвым из фильма...
Знаменитости, которые принципиально никогда не... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Богема! Многим из них чужды моральные устои! А нам их не понять!
  • Поделиться комментарием
+2
На чужом несчастье счастья не построишь, Юлия Высотская столько лет с дочкой мучается, а может и свыклаcь. Многие актрисы ни о чем не думали, когда разрушали чужие семьи, хищницы.
  • Поделиться комментарием
-2
Наташа Королёва в отличие от других чувствует вину, что разбила семью, но она не виновата была, что влюбилась тогда будучи девчёнкой и наверное тогда ещё не знала, что Игорь Николаев женат и уже дочь есть у него!