Знаменитости, которые стали родителями с помощью суррогатной мамы

Суррогатное материнство всё чаще оказывается той спасительной соломинкой, которая позволяет людям с какими-либо проблемами стать родителями.
В последнее время знаменитости открыто говорят о появлении на свет своих детей с помощью суррогатной мамы. Это исключает возможность спекуляции на важной теме и одновременно дарит шанс каждому познать счастье материнства и отцовства.

Алёна Апина


Алёна Апина с дочерью Ксенией.

Певица стала самой первой российской звездой, открыто заговорившей о суррогатном материнстве ещё в то время, когда ребёнок ещё даже не появился на свет. Алёна Апина пошла на этот шаг осознанно, не только для того, чтобы избежать обсуждений за своей спиной.

Алёна Апина с дочерью Ксенией на сцене.

Исполнительница очень хотела иметь детей, но даже процедуры ЭКО, которых она перенесла 9, к желаемому результату не привели. Алёна страдала, много плакала, затем впадала в жесточайшую депрессию. И снова шла на очередную процедуру. Однако и последняя попытка оказалось неудачной, эмбрион снова не прижился. Врачи предложили Алёне Апиной и её мужу Александру Иратову воспользоваться услугами суррогатной матери. Супруги нашли женщину, согласившуюся выносить для них ребенка, в провинциальном городе. Она была замужем, воспитывала двоих детей.

Алёна Апина с дочкой.

Ксюша появилась на свет 7 декабря 2001 года, на два месяца раньше срока. Алёна Апина держала на руках свою крошку уже через два часа после её рождения.

Ольга Слуцкер


Ольга Слуцкер со старшими детьми.

Известная бизнес-леди, основатель и глава фитнес-клубов, прибегала к услугам суррогатной матери неоднократно. Все пятеро детей Ольги были выношены и рождены другой женщиной. Старшие дети Михаил и Анна появились на свет в браке с Владимиром Слуцкером 20 и 15 лет назад соответственно. После развода муж долгое время судился с супругой и, благодаря своим связям и положению, в 2009 году отсудил детей у жены.

Ольга Слуцкер.

Зимой 2013 года Ольга стала мамой двойняшек Кати и Маши, а в 2015 родился её младший сын. После длительных тяжб с первым супругом Ольга старательно оберегает свою личную жизнь от посторонних взглядов.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров с детьми.

Рождение детей Филиппа Киркорова породило множество слухов и версий об их маме. Сам же шоу-мен не стал скрывать: воспользовался услугами суррогатной мамы, чтобы стать отцом. Разница в возрасте между Аллой-Викторией и Мартином всего 7 месяцев, и их часто принимают за двойняшек.

Мартин и Алла-Виктория.

Певец называет себя приверженцем традиционной семьи и признаётся в интервью, что мама у детей есть и принимает участие в их воспитании, просто она не любит публичности, поэтому перед камерами не появляется.

Алла Пугачёва и Максим Галкин


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми.

Примадонна советской эстрады и её супруг являются счастливыми родителями Лизы и Гарри, появившимися на свет в сентябре 2013 года. Они никогда не делали тайны из того факта, что им пришлось прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Гарри и Лиза.

Лиза и Гарри благодаря папе, который часто делится достижениями детей в социальных сетях, давно стали настоящими маленькими звёздами. Они умиляют поклонников своими талантами и яркой непосредственностью.

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев с сыном.

Популярный российский певец признался, что стал отцом лишь через два с половиной года после появления на свет сына Никиты. Сам он не давал никаких комментариев по этому поводу, но Филипп Киркоров, который давно дружит с певцом, в интервью Лере Кудрявцевой сообщил, что Сергей стал счастливым папой благодаря суррогатному материнству.

Сергей Лазарев с сыном.

Лазарев гордится сыном и часто публикует на своей странице в сети Instagram фотографии с наследником, сопровождая их очень трогательными подписями.

Дмитрий Маликов


Дмитрий Маликов с сыном.

Известный исполнитель в январе 2018 года удивил своих поклонников сообщением о рождении сына. Позже стало известно, что Марк родился в клинике «Ава-Петер» в Санкт-Петербурге, специализирующейся на предоставлении услуг в области репродуктивной медицины и суррогатного материнства. Данное учреждение известно своим строжайшим соблюдением конфиденциальности, поэтому о появлении на свет малыша стало известно уже постфактум.

Дмитрий Маликов с женой и дочерью. / Фото: www.shpilkaclab.ru

Певец не скрывает своего счастья, ведь он уже давно мечтал о наследнике, а теперь считает, что его дружная семья стала ещё сильнее, ведь в ней появился новый молодой игрок.

Была ли суррогатная мама?


Эммануил Виторган с женой. /

В феврале 2018 года Эммануил Виторган сообщил о рождении дочери Этель. 26 февраля 78-летний актёр и его 56-летняя супруга принимали поздравления в связи с прибавлением в семействе. Многие были уверены, что малышка появилась на свет с помощью суррогатного материнства, однако Ирина, ставшая мамой впервые, утверждала, что выносила и родила дочь самостоятельно. Помощью врачей она воспользовалась лишь для прохождения процедуры ЭКО.

Ингеборга Дапкунайте с сыном

Предполагается, что услугами суррогатного материнства могли воспользоваться Ингеборга Дапкунайте, показавшая своего сына в фильме накануне своего 55-летия, а так же телеведущая Марианна Максимовская, ставшая мамой во второй раз в 2012 году. Однако обе знаменитости воздерживаются от комментариев, оберегая свою личную жизнь от постороннего вмешательства.
Источник
« Старший сын Тины Тернер покончил жизнь...
Самые соблазнительные российские певицы 90-х »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.