Старший сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством

Старший сын знаменитой американской певицы Тины Тернер покончил жизнь самоубийством в возрасте 59 лет. Тело Крэйга Рэймонда Тернера обнаружили в его доме в Калифорнии.
О трагедии стало известно 3 июля после полудня. Прибывшие на место правоохранители и медики констатировали смерть мужчины.
Крэйгу Рэймонду Тернеру было 59 лет. Последние годы жизни он работал в сфере недвижимости, передает портал TMZ.
Тина Тернер находится на Неделе высокой моды в Париже. Перед этим она посетила показ Giorgio Armani Privé в особняке на рю де Варен, где расположено итальянское посольство.
Тина родила Крэйга от музыканта Рэймонда Хилла в 18 лет, однако вскоре после этого пара приняла решение расстаться. Через несколько лет певица вышла замуж за Айка Тернера, который усыновил мальчика.
Напомним, что успех пришел к Тине в довольно раннем возрасте, когда певица стала бэк-вокалисткой в группе будущего мужа, музыканта Айка Тернера. Их союз восхваляли такие мировые звезды, как Дэвид Боуи, Rolling Stones, Джэнис Джоплин, Джеймс Браун, Рэй Чарльз, Элтон Джон и Элвис Пресли.
Однако жизнь на самом деле была не так хороша. Тина долгие годы боролась с наркозависимостью супруга и терпела побои. В итоге певица ушла от него, чтобы начать карьеру с нуля.
« Как Александр Кузнецов на самом деле стал...
Знаменитости, которые стали родителями с... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Очень хорошая певица! Люблю Тину. Очень ей соболезную. Она не достойна такой утраты, потерять сына в таком возрасте. когда надо ценить и радоваться каждой минуте жизни. как бы она не была сложна. упаси Бог.
  • Поделиться комментарием