Курортные романы знаменитостей, закончившиеся свадьбой

Курортный роман всегда считался чем-то несерьёзным и легкомысленным. Море, солнце и легкие, ни к чему не обязывающие отношения, как правило, заканчивались вместе с отпуском.
Но у каждого правила, как известно, бывают исключения. И для кого-то курортный роман становился только началом настоящих чувств, которые рано или поздно приводили бывших курортников к дверям ЗАГСа.

Игорь Кваша и Татьяна Путиевская


Игорь Кваша и Татьяна Путиевская.

Они познакомились в солнечном Коктебеле, куда Игорь Кваша приехал по просьбы его близкой подруги Галины Волчек. Она неоднократно пыталась устроить его жизнь, но только Татьяна Путиевская смогла с первого взгляда завладеть не только его вниманием, но и его сердцем. Татьяна тоже не оставила без внимания приятного молодого человека, роман между ними стал стремительно развиваться.


Игорь Кваша и Татьяна Путиевская.
Игорь уехал с курорта первым, вскоре отправилась в Москву и Татьяна вместе с родителями. На всем пути следования поезда от Симферополя до Москвы в купе, где ехала девушка, на каждой станции приносили телеграмму с признаниями в любви от Игоря. А на вокзале он ждал возлюбленную с букетом в руках. В метро он сделал ей предложение, на которое Татьяна тут же ответила согласием. Их курортный роман продлился 55 лет, до последних дней жизни актёра.

Всеволод Шиловский и Наталья Цехановская


Всеволод Шиловский и Наталья Цехановская.
Известная арфистка мало интересовалась звёздами театра и кино, но сама судьба заставила её пересмотреть свои интересы. Их представила друг другу общая знакомая в одном из сочинских санаториев. Наталья Цехановская сразу почувствовала симпатию к Всеволоду Шиловскому, хотя отнеслась к этому, как к самому обычному курортному роману. Но он сам, влюбившись буквально с первого взгляда, был уверен: в этом случае всё гораздо серьёзнее.

Всеволод Шиловский и Наталья Цехановская.
Она уехала из Сочи первой, а потом встретила его в московском аэропорту. В тот момент уже начался отсчёт их новой счастливой жизни, которая длится вот уже 44 года.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.
Встреча в гостиничном в лифте на кинофестивале в Сочи заставила Андрея Кончаловского оставить свою привычку бесконечно жениться, а Юлию Высоцкую привело к пересмотру взглядов на жизнь и карьеру. Они оба не верили, что их роман может вырасти во что-то более серьёзное, чем приятное времяпровождение в обществе друг друга.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.
Но они вместе уже больше 20 лет и им по-прежнему не надоело вместе завтракать и бродить по тенистым улочкам вдвоём. Жизнь не раз испытывала их на прочность, но Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уверены: главное в жизни — это их семья.

Галина Польских и Александр Сурин


Галина Польских.
Фильм «Баллада о комиссаре», где Галина Польских играла Анну Черкасову, снимался в Ялте. Так случилось, что именно там у актрисы завязались отношения с режиссёром Александром Суриным. Сближение произошло столь стремительно, что сразу после возвращения в Москву она вышла замуж за Александра.

Александр Сурин.
К сожалению, этот брак был недолгим, а вот его последствия актриса чувствовала на себе очень долго. Сурин был сыном директора «Мосфильма» и Галина Польских долго ещё не снималась после развода. Режиссёры просто не давали ей значимых ролей, опасаясь мести со стороны высокого чиновника.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова


Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.
Он был на гастролях в Сочи, она отдыхала там же с подругой. Ласковое море, яркое солнце и теплые южные ночи были пропитаны романтикой, не отозваться на которую было просто невозможно. Каждый из них отнёсся к вспыхнувшим чувствам, как к лёгкому приключению.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова.
Они уезжали из Сочи вместе, только она вышла на перроне в Москве, а он уехал в Ленинград. И в момент расставание пришло полное осознание того, что курортный роман закончился. Но начался совсем другой, длиной в 45 лет. Они всю жизнь были бесконечно преданны друг другу. Людмила Шувалова даже отказалась от материнства, чтобы всё её внимание принадлежало только мужу. Владислав Стржельчик едва не покончил с собой из-за незначительной размолвки с любимой женой.

Лев Лещенко и Ирина Багудина


Лев и Ирина Лещенко.
Они познакомились в Сочи, где Лев Лещенко был на гастролях, а Ирина отдыхала во время каникул. Он даже решил поначалу, что она иностранная шпионка: одежда на девушке была исключительно импортного производства, а сама девушка представления не имела, кто такой Лев Лещенко. Он же в то время был на пике славы, а потому его тут же узнавали в любом заведении. На недоуменные вопросы девушки он отшучивался, называя себя местным мафиози. Ирина училась в то время в Венгрии и отнеслась к ухаживаниям знаменитости вполне благосклонно.

Лев и Ирина Лещенко.
Красивый роман должен был быть окончен сразу после отпуска, но как только Ирина уехала в Москву, Лев Лещенко тут же отправился за ней следом, понимая: такую девушку упускать никак нельзя. Он был в то время ещё женат, но чувства полностью завладели певцом. Вскоре был оформлен развод. С момента их бракосочетания прошло уже 40 лет, а они до сих пор вспоминают свой «скоротечный» курортный роман.
Источник
« Эдите Пьехе исполнился 81 год
Ушёл из жизни Сергей Шеховцов »
  • +33

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.