Как сейчас выглядят забытые актёры российских сериалов

90-ые и начало двухтысячных — особое время, это касается как моды и музыки, так и фильмов и сериалов, которые все мы смотрели, прилипнув к экранам.

Истории о жизни подростков, об их переживаниях и любви, о красивых романах и предательствах — все эти сериалы были целым миром для подростков и даже взрослых, которые жили и росли в это время. Чем же кумиры прошлого занимаются теперь, как они выглядят и снимаются ли до сих пор? Предлагаем узнать об этом прямо сейчас.

Нелли Уварова

Как там говорится: «Не родись красивой, а родись счастливой»? Нелли, сыгравшая, мягко говоря, не очень привлекательную девушку Екатерину Пушкареву в телесериале «Не родись красивой», действительно заставила поверить зрителей во внутреннюю красоту людей.
Ну а без грима и брекетов актриса очень даже симпатичная и выглядит совсем юной, хотя ей уже 38 лет. Она продолжает играть в кино и театре, а также воспитывает двоих детей: дочь Ию и сына Игната.

Михаил Казаков

Узнаваем как Полежайкин из сериала «Папины дочки». Образ недалекого хулигана-двоечника с низким интеллектом и добрым сердцем вызывал смех у большинства зрителей.
Однако даже в Википедии о нем написано «бывший актер театра и кино», что, конечно, наводит на грусть. Последний фильм, в котором он принял участие – «Берега» 2013 года. Да и роль наркомана там вряд ли вызывала у Павла восторг, скорее была из серии «лишь бы засветиться». Зато Михаил преуспел в предпринимательстве: он открыл магазин одежды в Твери.

Борис Смолкин


Такому искрометному юмору, как у дворецкого Констанина из сериала «Моя прекрасная няня» завидовали не только домработницы всей страны, но и их работодатели. Несмотря на то, что он не был главным героем, многие включали телевизор только ради его каверзных вопросов, высокоинтеллектуальных подколов и, конечно же, романа с Жанной Аркадьевной.
Борис продолжает актерскую карьеру как в театре, так и в кино, а также озвучивает зарубежные мультфильмы и фильмы. Кстати, мудрые фразочки магистра Йоды из всех частей Звездных войн принадлежат именно Борису Смолкину.

Павел Бессонов


Роль наивного курсанта Перепечко в сериале «Кадетство» определенно сделала Павла знаменитым. Его искренность, простота, доброта и пухленькие щечки заставляли зрителей не только смеяться над ним, но и сопереживать ему.
Однако в реальной жизни у Паши не все складывалось так гладко. После звездной роли пятнадцатилетнего курсанта, ему сложно было принимать себя не в рамках кино. Он начал искать себя и работал кем придется: администратором, продавцом шариков в зоопарке, приемщиком в ломбарде. Да и с личной жизнью не особо сложилось. Спустя три года брака Павел развелся с женой.

Мария Берсенева


Образ яркой, привлекательной и сексуальной Марго из телесериала «Маргоша» привлекал внимание многих мужчин. А эксперимент с перемещением души в тело человека противоположного пола определенно, пришелся по вкусу зрителям, хотя за рубежом подобный сценарий был уже неактуален.
Как и у многих актеров из нашего списка, эта роль для Марии оказалась единственной успешной. Однако на счету актрисы много спектаклей и фильмов. А еще Мария снимается в рекламе. В 2016 году, например, выступила в роли инженера в профориентационном ролике, съемки которого проходили на заводе «Электродеталь» в Брянске.
Источник
« Что заставило Робина Уильямса свести счёты с...
Как знаменитые родители приумножают состояние... »
  • +34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • arnik
Такие уроды
  • Поделиться комментарием
0
Берсенева мне очень нравится.
  • Поделиться комментарием