Дочь Александра Серова восхищает своей красотой

Певец Александр Серов прослыл известным сердцеедом. Несмотря на то, что он был женат только один раз, от разных женщин у него три ребенка. И все они девочки: Алиса, Кристина и Мишель.
В 1993 году от супруги Еленой Стебенёвой у Серова родилась дочка. Ее супруги решили назвать в честь французской актрисы Мишель Мерсье.
Когда Мишель было 16 лет, ее родители развелись. В то время девушка училась в частной школе. Затем она окончила факультет международной журналистики в МГИМО. Получив степень бакалавра, она решила пойти по стопам своего отца. По этой причине Мишель поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных.

Девушка рассказывала в интервью, что живет сейчас в доме отца. Воспитывал он дочь до восемнадцати лет мягко, нежно, всячески баловал ее. Однако как только девушка стала взрослой, Серов стал ее жестко контролировать.

На данный момент молодого человека у Мишель нет. Девушка говорит, что ей хочется замуж, но пока она не видит подходящих кандидатур на роль мужа. «Пока к Гузеевой на шоу я идти не собираюсь», − шутит Серова.

Три года назад состоялся дебют Мишель на сцене. Тогда она выступила с отцом на «Новой волне». Затем девушка записала несколько песен, брала уроки вокала у певицы Тамары Синявской, участвовала в шоу на телевидении. Кроме того, у Мишель есть собственный бизнес. Ее маникюрный салон расположен в одном из столичных торговых центров.

Несмотря на то, что развод родителей стал для нее очень тяжелым ударом, Мишель старается часто встречаться со своим отцом. Снимки с таких встреч знаменитый папа хоть и изредка, но публикует в Инстаграме.

Подписчики Серова оставляют множество лестных комментариев по поводу внешности и вокальных талантов его дочери:
«У Мишель голос просто вау, она большая умничка и все у нее впереди», «не устану повторять, просто шикарная!», «Мишель такая хорошая девушка, про красоту не пишу, это и так всем видно, мне нравятся ее человеческие качества», «душа радуется, когда вижу вас вместе, берегите друг друга и больше общайтесь, пока есть возможность».
« Выпускницы «Фабрики звёзд» и их дети
Почему Александра Кайдановского называли самым... »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ha5ta
Обычная гламурная избалованная… Как все такие в их кругах!.. Не чего особенного… сегодня весь гламурный мир такой…
  • Поделиться комментарием
+2
И где тут такая красота, что вызывает восхищение? Таких 5 из 10 в транспорте любом. Пока молода, привлекательна, постареет, кто его знает, как выглядеть будет.
  • Поделиться комментарием
+1
Ирина Алфёрова постарела, и что? Осталась такой же красавицей как и была! Красота не старится! Так, что хорош завидовать!
+3
И что у неё красивого чем восхищаться
  • Поделиться комментарием
+1
Всё красивое у Мишель, она унаследовала красотой в папу, папа, что в молодости был красив, до то что всех девушек с ума практически сводил, не осталась в стороне и я то же и до сих пор продолжаю обожать его, вот и Мишель в папу пошла вся! Браво Мишель! Молодец!
-1
А вот ты свою фотку выложи. Или своей дочери. Вот и сравним.
0
Правильно сказали!