45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж

Французская актриса Ванесса Паради посвятила 14 лет жизни американскому красавчику-актеру Джонни Деппу. За это время у них появились двое детей: дочь Лили-Роуз Мелоди в 1999 году и сын Джон Кристофер Депп III в 2002-м.
В 2012 году пара сделала официальное заявление: они больше не вместе. Хотя поклонники заподозрили неладное еще раньше, так как Ванесса и Джонни не появлялись вместе на публике около двух лет.

После расставания Джонни Депп успел завязать роман, жениться на американской актрисе Эмбер Хёрд и даже развестись с ней, а вот Ванесса вступать в новые серьезные отношения не спешила.

Актриса на вопросы о личной жизни не раз отвечала, что ей лучше быть одной, чем с тем, кого она не любит. При этом она ссылалась на свой грустный опыт. Но теперь, кажется, она нашла свое счастье!

45-летняя знаменитость заключила брак с режиссером Самюэлем Беншетри, с которым она познакомилась в 2017 году на съемочной площадке картины «Собака», где сыграла главную роль. Этой осенью стало известно об их помолвке.

30 июня Ванесса Паради впервые надела фату. Пара устроила довольно скромную церемонию, обвенчавшись в городке Сен-Симон недалеко от Парижа. На невесте было традиционное белое подвенечное платье.
Источник
« Самые соблазнительные российские певицы 90-х
Кем стали потомки мировых знаменитостей »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.