Звёзды, которых старит худоба

Ни для кого не секрет, что знаменитостям нужно всегда быть в хорошей форме. Они постоянно находятся под прицелом фотокамер, да и для съёмок в фильмах нужно выглядеть на все сто.
Однако порой они перегибают палку и в погоне за идеальной фигурой худеют чересчур сильно, не обращая внимания на то, что худоба их старит. Есть женщины, которым идёт худоба, но знаменитости из нашей статьи не входят в их число.

Екатерина Варнава, 33 года

Известная российская актриса и юмористка, участница «Comedy woman» Екатерина Варнава в последнее время также стала объектом критики своих же фанатов. И без того всегда стройная Варнава превратилась буквально в тростиночку. По словам звезды российского ТВ, она так преобразилась, отказавшись от мяса и вредных продуктов. И надо сказать, что ее жених, танцор Константин Мякиньков, эту затею с похудением поддерживает, но нам кажется, что Кате Варнаве такая худоба не идет.

Анджелина Джоли, 43 года

Голливудская звезда Анджелина Джоли уже несколько лет пугает весь мир своей экстремальной худобой. Чего только не писали о состоянии ее здоровья. Пережив несколько операций в превентивных мерах от рака, звезда морально и физически истощала, а в сочетании с ее немного странным питанием (она ест лишь злаки и корни), это и вовсе привело к слухам об анорексии, раке и душевных расстройствах. Согласитесь, Анджелина Джоли более соблазнительно, а главное здорово, выглядит в обычном весе, как в юности.

Деми Мур, 55 лет

Напомним, что после расставания с Эштоном Катчером бывшая жена Брюса Уиллиса пошла во все тяжкие. Она развлекалась на вечеринках, не брезговала алкоголем и наркотиками, а также из-за стресса превратилась в былинку. Родные заставили Деми Мур отправиться на лечение, где она немного поправила свое здоровье и снова начала нормально питаться. Но фото чересчур худой Деми Мур до сих по иногда всплывают в Сети, пугая поклонников.

Мэри-Кейт Олсен, 32 года

32? Серьезно? Так и есть, девушка совсем недавно отпраздновала свой день рождения. Она несколько лет сидела на жесткой диете, и это наложило отпечаток на лицо, которое реально постарело. Хотя есть и позитивный момент: Мэри-Кейт теперь не смотрится совсем юной девочкой рядом со своим мужем Оливье Саркози, которому 49 лет.

Рене Зеллвегер, 49 лет

Чтобы «заморозить» свою красоту, Рене обращалась за помощью к косметологам и пластическим хирургам, но в результате что-то пошло не так… И «машина времени» перенесла актрису в будущее, сделав Зеллвегер едва ли не бабушкой.

Сара Джессика Паркер, 53 года

Как бы актриса ни старалась, годы берут свое: морщины наступают и выигрывают войну. Даже слой тонального крема и хайлайтер не исправляют ситуацию. Селяви!

Тара Рид, 42 года

Фигура Тары как у подростка, но вот чрезмерная худоба негативно сказывается на лице актрисы. Добавь к этому фирменный макияж Рид (подведенные черным карандашом глаза и ярко-розовую помаду), который был актуален лет 20 назад — и перед нами активно молодящаяся старушка, а не 42-летняя женщина.

Клаудия Шиффер, 47 лет

У модели все еще идеальная фигура, чего нельзя сказать о ее лице, которое как бы намекает, что молодая уже не молода.

Лили-Роуз Депп, 19 лет

Поклонники восходящей звезды подиумов Лили-Роуз Депп давно подозревали, что модель находится на грани анорексии. При росте 160 см Лили-Роуз весит около 40 килограммов. «Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь», — сказала модель.

Виктория Бекхэм, 44 года

Экс-участницу Spice girls и супругу футболиста Дэвида Бекхэма Викторию также часто осуждают за излишнюю худобу. Многие обвиняли ее в том, что она пропагандирует анорексию своей фигурой. По слухам, Виктория Бекхэм очень мало ест, чтобы не поправляться и быть все так же интересной своему звездному супругу.
Источник
« Почему Татьяна Лаврова осталась одна
Владимиру Кореневу исполнилось 78 »
  • -23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Тощие выглядят как облезлые кошки. Все хорошо в меру.
  • Поделиться комментарием
0
Ujas…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • oxi20
Варнаве реально 33? Может опечатка?
  • Поделиться комментарием
0
Эх, худышки… Тощая корова ещё не газель.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
худоба не старит…
худоба — страшит… страшненькие Ж становятся…
всё должно быть в меру и худоба тем более…
  • Поделиться комментарием