Знаменитые мужчины, которые обожают макияж

Обычно макияжем пользуются женщины, ведь он для них и предназначен. Все эти тональные крема, пудры и туши для ресниц.
Для мужчин это тёмный лес, куда они обычно не суют свой нос. Однако так бывает не всегда. Есть мужчины, которые вовсю пользуются мужскими линиями косметики, которая отличается от женской, но также есть немало мужчин, которые и не скрывают свою любовь к макияжу, к их числу относятся как минимум 10 знаменитостей, о которых мы расскажем вам в нашей статье.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров точно знает толк в тональных средствах. Его кожа всегда идеально ровная и сияющая. Стрелки у певца тоже получаются неплохо: интересно, он рисует их карандашом или использует жидкую подводку?

Дэвид Боуи

Покойного Дэвида Боуи можно было с уверенностью назвать «пионером» мужского макияжа. Музыкант не просто рисовал стрелки, он мастерски пользовался тенями и карандашами самых разных оттенков!

Вилле Вало

Горячий финский парень Вилле Вало всегда выходит на сцену в образе «рокового мужчины». Его фирменный стиль — дымчатые глаза и почему-то шапка. Не знаем, зачем шапка, но smoky eyes певцу удаются очень даже неплохо.

Мэрилин Мэнсон

Говорят, что без макияжа Мэрилин Мэнсон выглядит как обычный среднестатистический мужчина. Но мы, если честно, с трудом можем себе представить этого «красавчика» без черных теней и вишневой помады.

Криштиану Роналду

В плане ухода за собой Криштиану Роналду — впереди планеты всей! Во‑первых, футболист не скрывает, что сделал парочку пластических операций. А поскольку Криштиану не может похвастаться идеальной кожей, перед важными мероприятиями он всегда выравнивает тон с помощью маскирующих средств.

Джонни Депп

Красавчик Джонни Депп пользуется макияжем не только когда перевоплощается в капитана Джека Воробья. В повседневной жизни актер мастерски пользуется темным карандашом для глаз, с помощью которого делает свой взгляд еще более выразительным.

Билл Каулитц

Солист некогда безумно-популярной группы Tokio Hotel Билл Каулитц настоящий гуру макияжа и причесок! Помните его «львиный» начес? А идеально накрашенные глаза? В одном из интервью Билл признался, что в какой-то момент его так замучили вопросами, как и чем он красится, что он даже снял пошаговый ролик с инструкцией.

Брайн Молко

Брайн Молко без макияжа? Нет, не видели. Солист группы Placebo — большой поклонник smoky eyes.

Джаред Лето

Наш любимый Джаред Лето знает, как выгодно подчеркнуть свои бездонные голубые глаза! Для этого он использует темные тени и черный карандаш.

Николай Басков

Думаем, косметичке Николая Баскова может позавидовать любая девушка! Судя по фотографиям, «натуральный блондин» пользуется всеми косметическими продуктами.
Источник
« Почему Матлюба Алимова пропала с экранов
Игорь Крутой неизлечимо болен »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень идет и Филиппу и Баскову
  • Поделиться комментарием
0
В шоубизе все допустимо… не только макияж…
  • Поделиться комментарием
+2
У кого то есть сомнение в сомнительной ориентации большинства персонажей?
  • Поделиться комментарием
0
Щас можно все…
  • Поделиться комментарием