Знаменитости, которые стали жертвами воров

Знаменитости выходят в свет и с удовольствием демонстрируют свои драгоценности, шикарные туалеты и дорогостоящие гаджеты.
И даже не задумываются о том, что всё это служит приманкой для воров и грабителей. Неудивительно, что многие звёзды рано или поздно оказываются в роли жертв преступников. Из их квартир исчезают целые сейфы, а уж о шубах и драгоценностях можно даже не говорить. Нанесённый ущерб часто исчисляется не тысячами, а миллионами.

Владимир Этуш


Владимир Этуш.

Квартиру знаменитого актёра ограбили во время его отдыха на море в 2007 году. Пока Владимир Этуш с супругой пребывал на черноморском побережье, из его дома вынесли все ценности на сумму почти в полмиллиона рублей. Однако через несколько месяцев ему под коврик у двери квартиры подложили часть ценностей и записку с извинениями. Мало того, преступник клятвенно заверил актёра, что со временем вернёт оставшиеся вещи.

Владимир Этуш, кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Когда воры были пойманы, выяснилось, что мама одного из преступников, узнав, кого ограбил её сын, приказала всё вернуть. И незадачливый домушник целый месяц частями выкупал вещи актёра из ломбардов. На суде Владимир Этуш просил снисхождения для совестливого вора, но его приговорили к шести годам заключения.

Валерий Леонтьев


Валерий Леонтьев.
Популярному исполнителю повезло гораздо меньше. Пока певец был на гастролях, из его квартиры сталинской постройки в Колокольниковом переулке вывезли два сейфа со всеми ценностями и деньгами. В одном из сейфов хранились деньги в сумме 5 миллионов.

Валерий Леонтьев.
Грабителей так и не нашли, но предполагается, что к преступлению они готовились весьма тщательно, изучили планировку дома и воспользовались чёрным ходом для проникновения в квартиру Валерия Леонтьева.

Андрей Соколов


Андрей Соколов.
Квартира актёра находится в элитном и тщательно охраняемом жилом комплексе, однако это не помешало вору проникнуть в его жилище и вынести деньги и ценности более чем на 15 миллионов рублей. Грабитель в квартире Андрея Соколова оставил записку: «Извини, ничего личного. Такая работа.» Вора поймали через шесть месяцев и осудили на шесть лет.

Андрей Григорьев-Аполлонов


Андрей Григорьев-Аполлонов.
Исполнитель и его супруга стали жертвами собственной няни, которую приняли на работу для ухода за сыном. Уже через полгода после появления в доме нового человека из квартиры стали пропадать вещи, деньги и даже всякая мелочь вроде туалетной бумаги. Однако последней каплей стала пропажа ценностей на 1000000 рублей.

Андрей Григорьев-Аполлонов.
Чтобы обличить нечистую на руку няню, певец обратился за помощью в полицию. В квартире установили скрытые камеры, зафиксировавшие, как женщина достаёт из кармана певца помеченные купюры. Преступницу задержали на месте.

Сергей Безруков


Сергей Безруков.
Актёр трижды становился жертвой преступников. В 2004 из автомобиля актёра похитили сумку с деньгами, документами и томиком Есенина. Книгой актёр очень дорожил, ведь в ней были пометки и записи на полях, сделанные Сергеем Безруковым во время работы над ролью Сергея Есенина. Вернули ему только документы, подбросив прямо к подъезду.

Андрей Григорьев-Аполлонов.
В 2007 прямо на съемочной площадке у него украли две пары сапог, в которых Безруков снимался. Одну пару вернули, а вторую нет. Воров не нашли.

Сергей Безруков.
Последний случай Сергей Безруков отрицал, но в 2011 году из его машины похитили несколько сценических костюмов, пока водитель отошёл.

Анастасия Волочкова


Анастасия Волочкова.
На дом балерины в 2013 году было совершено настоящее разбойное нападение. Преступники связали прислугу и вынесли сейфы с драгоценностями и нарядами Анастасии на сумму практически в полмиллиона долларов.

Анастасия Волочкова.
Семилетнюю дочь балерины шум в доме не разбудил, и потом Ариадна уже освобождала тех, кто был в доме, потому что преступники связали прислугу. А в 2015 году Анастасия была приятно удивлена: преступников всё-таки поймали.

Инна Чурикова


Инна Чурикова и Глеб Панфилов.
Актрису ограбили во время отдыха с мужем, Глебом Панфиловым, на Кипре. Воспользовавшись отсутствием семьи, воры вынесли небольшой сейф, где у супругов хранились деньги, ценности и некоторые документы. Воров не нашли, а для супругов единственным утешением был тот факт, что загранпаспорта их хранились в другом месте и до них преступники не добрались.

Лада Дэнс


Лада Дэнс.
В 2005 году возвратившаяся с гастрольного тура Лада Дэнс обнаружила не только пропажу ценностей на весьма приличную сумму, но и полную разруху в квартире.
Преступник развлекался в доме певицы по полной программе: разгромил всё, что попалось ему под руку, даже сауну разрушил. По подозрению певицы был задержан её бывший администратор, который таким образом отомстил Ладе Дэнс за своё увольнение.

Александр Цекало


Александр Цекало.
Шоумен и его семья подверглись нападению прямо в собственном доме. Грабители избили и ограбили Александра, угрожали его супруге и прислуге. Общий ущерб составил больше 11 миллионов рублей. Налётчиков поймали почти через год, ими оказались граждане Молдавии, ограбившие ещё 15 домов. Деньги они тратили, приобретая недвижимость и автомобили на родине.

Марина Неелова


Марина Неелова.
В квартиру актрисы вор проник ночью 17 июля 2017 года с помощью строительных лесов, выстроенных для ремонта дома. Вернувшись с дачи, актриса обнаружила взломанную балконную дверь и пропажу антиквариата, ювелирных украшений и крупной суммы денег.
« Почему Георгий Вицин жил на две семьи
Почему не сложилась личная жизнь Ольги Аросевой »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.