Лучшие и не совсем удачные наряды с Кинотавра-2018

В Сочи прошла торжественная церемония открытия отечественного фестиваля киноискусства — «Кинотавр-2018». Это уже 29-е мероприятие, на котором знаменитости показали лучшие и не совсем удачные, по мнению публики и стилистов, наряды.
Максимум симпатий зрителей и специалистов-стилистов получили платья Равшаны Курковой и Виктории Толстогановой. Нона Гришаева и Оксана Акиньшина подкачали, Наталья Бардо и вовсе не поняла, куда приехала.
Кинотавр красная дорожка наряды 2018: лучшие нарядыСерию положительных отзывов можно начать с Равшаны Курковой. На фестиваль актриса одела милое очень нежное платье с юбкой из полупрозрачной ткани. В такой одежде Равшана совершенно не выглядит на свои годы, здесь её не дашь больше 20 лет. Многие стилисты положительно оценили наряд, признав, что его обладательница имеет неплохой вкус.

Неплохой наряд подобрала Ингеборга Дапкунайте. Чёрное платье в минималистском стиле подчеркнуло стройность актрисы. Пояс в области талии придал образу женственности.
Хорошее платье одела и Светлана Устинова. Короткое мини придало её образу романтичности, лёгкости и непринуждённости. Большой цветок и серебристые детали оживили наряд. Маленькое чёрное платье явно контрастирует со светлой кожей и волосами знаменитости. Выглядит это весьма стильно.
Белла Потемкина пришла на Кинотавр в пышном платье с огромным количеством оборок. Его цвет представляет из себя градиент, что выглядит очень необычно. Наряд специфический, он вызвал много споров. В конце концов стилисты пришли к мнению, что платье очень идёт Белле, но на ком-то другом могло бы смотреться безвкусно.

Виктория Толстоганова выбрала нежный наряд в романтическом стиле. Длинное розовое платье из струящейся ткани выглядит элегантно. К нему Виктория подобрала украшения от Mercury.

Приятно удивило платье Ксении Собчак, приехавшей на презентацию документального фильма об отце. Её наряд выполнен в чёрно-белых тонах, он лаконичный и элегантный. Акцент сосредоточен на рукавах. Ксении очень идёт данный образ.

Кинотавр красная дорожка наряды 2018: одеяния, удивляющие своей безвкусицейНеприятно удивила Нона Гришаева. Красивая актриса скрыла свою фигуру под платьем непонятной формы. Наряд сшит из тяжёлой ткани, он полностью закрывает ноги и имеет длинный рукав. Причёска актрисы выглядит слишком просто и обычно. Данный образ по своему стилю совершенно не подходит к такому мероприятию, как фестиваль киноискусства.

Также негативно был отмечен наряд Оксаны Акиньшиной. Одна прибыла на фестиваль в чем-то отдалённо похожем на платье. Скорее это был красный мешок с прорезями для головы и конечностей. Одежда выглядела бесформенно, она не подчеркнула, а наоборот испортила фигуру актрисы.

Образ Дарьи Мороз также отнесли к неудавшемуся. Дорогое необычное платье слишком слилось с лицом актрисы. Образ получился слишком пресным. Некоторые зрители нашли в нём сходство с Эльзой из «Холодного сердца».


Стиль платья Натальи Бардо оказался и вовсе не уместен на кинофестивале. Пышный помпезный наряд с множеством украшений и шляпкой-сеткой больше подошёл бы для похода на бал. В курортном Сочи он выглядел немного нелепо.
Источник
« Голливудские звёзды на своей первой красной...
Какое обещание, данное супруге, не смог... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.