Игорь Крутой неизлечимо болен

Известный российский композитор Игорь Крутой неизлечимо болен. Уже несколько лет он живет с диабетом и теряет в весе из-за специфической диеты.
Еще несколько лет назад поклонники обратили внимание на состояние здоровья Игоря Крутого и не на шутку перепугались. Они заметили. что композитор начал терять в весе. Обеспокоенные фанаты предположили самое худшее – тяжелую форму онкологии.
Страхи поклонников подогрела тайная операция в США, которую перенес маэстро зимой 2017 года. Впрочем, сам он слухи о своей болезни никак не комментировал. Наконец близкие музыканта решили пролить свет на его диагноз.
«Всякие были выдумки по поводу диагноза, но, слава богу, у него никакой не рак», – цитирует StarHit знакомых Игоря Крутого. По информации издания, композитор уже несколько лет борется с неизлечимым, но куда как менее страшным заболеванием – диабетом.
При этом резкое похудение музыканта вовсе не привиделось его поклонникам. «Игорь Яковлевич всегда был стройным, но за последнее время похудел еще на 15 килограммов», – признались в окружении Игоря Крутого. «Потеря веса связана со строгой диетой, прописанной специалистами, которой он тщательно придерживается», – объяснили друзья маэстро.
«Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Любит большой теннис, уважает беговую дорожку и прогулки на свежем воздухе», – добавили близкие.
В меню Игоря Крутого преобладают фрукты и овощи, а также приготовленные на пару мясо и рыба. Композитор полностью исключил из своего рациона все жареное, острое и жирное. Сладкое он также почти не есть.
Источник
« Знаменитые мужчины, которые обожают макияж
Почему Вия Артмане последние годы провела в... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Дай Бог ему здоровья!
  • Поделиться комментарием
+1
С диабетом люди живут долго и прессе не нужно создавать ажиотаж вокруг известных людей, которым нужен позитивный настрой. Он пишет прекрасную музыку и играет отменно. Пусть живет долго и счастливо. Оставьте его в покое.
  • Поделиться комментарием
+1
Диабет не приговор. Нехер людей хоронить
  • Поделиться комментарием