Алёна Свиридова рассказала о нищенской пенсии

Певица сравнила выплату со стипендией. Алена Свиридова не скрывает, что получает довольно приличные деньги за выслугу лет, но считает их не существенными. Также артистка рассказала, как относится к собственному возрасту.
Прошлым летом Алене Свиридовой исполнилось 55 лет, и артистка официально вышла на пенсию. Однако поклонникам до сих пор трудно поверить в возраст певицы, ведь она выглядит намного моложе.
Сама звезда привыкла философски относиться к цифре в паспорте. Она давно не комплексует из-за этого, да и в пенсии особенно не нуждается. В одном из последних интервью Свиридова даже сравнила выплату со стипендией.
«Первую пенсию ни на что важное не потратила. Просто пришел очередной перевод на карту, который я не выделяла. У меня к ней нет негатива. Наоборот, говорю: «О, отлично, стипендию получила». У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», — рассказала звезда.

Певица старается всегда быть в тренде
Многие поклонники звезды тут же отметили, что у нее не такая уж и маленькая пенсия. Так, средний размер выплаты по России составляет всего 13700 рублей.
Несмотря на то, что артистка официально достигла пенсионного возраста, она продолжает активно работать. Звезда много гастролирует, участвует в разнообразных телевизионных шоу и записывает новые песни. К тому же, Свиридова не ощущает себя старой. Наоборот, с каждым годом она молодеет на глазах.
«Никаких физических примет возраста пока не чувствую, только дальнозоркость началась. Всегда была зорким соколом, а теперь смотрю в смартфон, прищурив глаз. Но очки пока не ношу — некомфортно. А в остальном могу соревноваться с молодыми. Мой муж Давид по паспорту прилично моложе меня, ему 41 год, но он периодически ведет себя, как дедушка», — отметила звезда.По словам Свиридовой, она очень счастлива в с возлюбленным, но иногда у них с супругом происходят крупные ссоры. Супругам даже удалось найти оригинальный выход из подобных ситуаций. «Как-то мы с ним ужасно поругались, он хлопнул дверью и два дня не жил дома, я решила, что отношениям точно конец. И вдруг слышу шум с улицы, и вроде бы кричат: «Алена!» Выглядываю в окно — на уровне нашего третьего этажа строительный кран с люлькой, в ней стоит Давид и машет мне цветами! Хоть я до этого была зла на него, начала хохотать, и мы благодаря хитрому армянскому ходу помирились», — рассказала певица.
Сейчас Алена старается уделить достаточно внимания младшему сыну Григорию, которому в этом году исполнилось 14 лет. В интервью для журнала «ТелеНеделя» артистка отметила, что является для сына лучшим другом. Она старается правильно воспитывать мальчика, чтобы в итоге он вырос настоящим мужчиной.
« Звёзды, которые предпочли остаться в стороне от...
Почему Юрий Васильев остался актёром второго плана »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а у меня 14 т
  • Поделиться комментарием
0
Я думала, чо пойду на пенсию через 2 года. Фигушки! Ещё 10 лет пахать на одну зарплату. А могла бы параллельно ещё и пенсию получать. Было бы ещё где…
0
А что она сейчас поет?
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Очень большая пенсия у неё. За какие заслуги интересно??!..
  • Поделиться комментарием
0
Народная артистка бля… Только в народе известна она не сильно.
  • Поделиться комментарием
+1
на 8000 рублей бы тебя, что бы интересно запела
  • Поделиться комментарием
0
кто это? какая из нее актриса, так себе! всем подряд заслуженных, народных присваивают, выслуга лет? да у кого его нет, да не всем пенсия 41тр, зажрались!
  • Поделиться комментарием