Знаменитости, которые выглядят старше своего реального возраста

Уколы ботокса, подтяжки и другие процедуры омоложения делают своё дело и, глядя на знаменитостей, становится всё сложнее определять какого возраста та или иная звезда.
Но как быть с теми, кто напротив выглядит гораздо старше своего возраста? Конечно образ жизни, привычки и генетику никто не отменял, ведь это также оказывает колоссальное влияние на внешний вид человека. Мы думаем вы удивитесь, узнав возраст этих голливудских звёзд.

Надежда Грановская (36 лет)

Как думаешь, сколько лет «черненькой» из золотого состава группы ВИА Гра? Надежде Грановской — не 45. И даже не 40. Экс-участнице самого сексуального трио современности всего 36 лет.

Леди Гага (32 года)

В 2008 году мы влюбились в эту космическую женщину с невероятным голосом. Сколько лет было Леди Гаге, когда она спела свой знаменитый Poker Face? Лет 30−35… А вот и нет! Ей было всего 22 года. Сегодня ситуация не изменилась — певица по‑прежнему выглядит старше своих лет.

Кайли Дженнер (20 лет)

Кайли Дженнер всего 20, но верится в это с трудом! Чрезмерная любовь к пластике и инъекциям красоты, обильно приправленная ярким макияжем, прибавляет младшей из рода Кардашьян как минимум десяток лет.

Алена Водонаева (35 лет)

Острые черты лица в сочетании с длинными волосами цвета вороньего крыла и любовь к макияжу в стиле «вамп» прибавляют Алене Водонаевой лишний пяток лет. Может, девушке стоит вернуться к блонду?

Линдси Лохан (31 год)

Линдси Лохан — наглядный пример пословицы «Ты — это то, как ты живешь». Алкоголь, наркотики, постоянные скандалы и стресс превратили некогда очаровательную девушку в «бывалую» тетушку.

Бритни Спирс (36 лет)

Ooops, I did it again! Малышке Бритни — 36! Но выглядит певица на все 40… Вредные привычки, нервные срывы, тяжелый развод не прошли для внешности певицы даром…

Сестры Олсен (32 года)

Что случилось с внешностью Мэри-Кейт и Эшли Олсен — для нас до сих пор остается загадкой. Да, в жизни сестричек бывали непростые моменты, но сегодня же все наладилось?! Тем не менее девушки выглядят гораздо старше своих лет. Может, дело в небрежном макияже и «бабушкином» стиле в одежде?

Принц Уильям (35 лет)

Не будем лукавить, принц Уильям никогда не был «красавчиком». Монарх рано начал лысеть и с годами становится все больше похож на своего отца — принца Чарльза. Что тут сказать… В 35, да еще и с королевскими возможностями, можно было бы выглядеть и посвежее!
Источник
« Роману Карцеву исполнилось 79
Любови Полищук могло бы исполниться 69 лет »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Принц-то, как раз, на свои 35 и выглядит!)) Ибо лицо имеет натуральное, а не накаченную ботоксами и пр. хренотенью, разукрашенную не в тему харю
  • Поделиться комментарием
+2
Один принц, что надо! А остальных умыть, так и будут на свой возраст выглядеть!
  • Поделиться комментарием
0
этих допрых людей я не знаю((((((((((((((((
  • Поделиться комментарием
-1
Уймись чертило…
0
Вы невоспитаны.(((( Мне бы не хотелась сказать больше(((.