Правила жизни Максима Фадеева

« Почему Анатолий Папанов стыдился своих...
Российские знаменитости, которые изменились до... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
не зря он мне нравится)) ровный чувак) а если при этом послал на хeр первый канал — так ваще вася красаучик! )))
  • Поделиться комментарием
0
Хочу немного поспорить с доводом Максима Александровича о том что интернет сломал кости традиционным медиа. Разве что прессе бумажной. У ТВ и радио рейтинги не особенно падают Те же 30-40 млн в сутки у 1 канала и около 10 млн/сут у Европы+. А миллионная аудитория на ютьюбе бывает у сущих единиц из звезд, которые все равно стремятся в телек.
  • Поделиться комментарием
+2
Здравствуйте Максим. Я очень рада за Вас и Ваши достижения. И за Ваше «нет». Вы сильный человек, приложили максимум усилий к своей цели. Мне всегда приятно слушать песни с Вашим голосом.У Вас особенный голос.Желаю не дать себя втоптать, сдаться, подчиниться и идти вперед прбивая свои технологии в музыке. Благодаря Вам может быть уйдет со сцены" мусор всякий". А главное, желаю Вам крепкого здоровья, берегите себя.
  • Поделиться комментарием
+1
Молодец!!!
  • Поделиться комментарием
0
Макс жизненные принципы очень классные, как и Вы сам.Желаю вам здоровья творческих успехов.Восхищаюсь вашим творчеством.Особенно песня Мы вдвоем.До чего же песня классная.Я плачу под нее.У меня тоже муж попал в аварию и лишился правой руки.Но мы с ним все трудности переживаем в двоем.