Киркоров сорвал эфир отборной матерщиной

Когда шведский телеканал договаривался об интервью с российским поп-королем, то, конечно, не мог и вообразить, каким скандалом оно закончится. Пришлось оправдываться перед телезрителями.
Бури ничто не предвещало. Филипп Киркоров благодушно улыбался и рассказывал, почему любит европейский гей-парад, замаскированный под конкурс песни «Евровидение». Как вдруг он извинился перед репортером, встал и пошел в соседнюю комнату – звуки оттуда его раздражали. Раздался истошный вопль: «А что за шум? Можно не шуршать здесь? На *** уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!»
«Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» – примерно так, по словам Super.ru, перевели выругавшегося Филиппа Киркорова в эфире шведского телеканала.
Надо заметить, что артист не первый раз позволяет себе публично материться. Например, в 2004 году на пресс-конференции в Ростове-на-Дону он оскорбил журналистку Ирину Ароян. «Да мне… да мне по ***, как вы напишете, так же, как и вы! Встала и ушла, ****», – кричал певец.
А в 2010-м между Киркоровым и режиссером Первого канала Мариной Яблоковой случилась стычка на репетиции церемонии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Поп-короля возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции. Марина возмутилась и попросила его прекратить. Филипп впал в бешенство и с криком «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу.
В 2011 году в ялтинском КЗ «Юбилейный» во время репетиции к открытию фестиваля Crimea Music Fest артист стал сотрясать зал ругательствами, причем местами нецензурными. «Что вы мне фонограмму ставите, – орал Киркоров, – я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев (в этот момент певец сидел в этом же зале). Я вам, ***, кто? Я Филипп Киркоров!»
Источник
« Фотографии со съемочных площадок известных...
Почему Татьяна Лаврова осталась актрисой одной... »
  • -18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Моральный урод и извращенец!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • Akela
А может из соседнего помещения раздавались звуки траха, что и взбесило Филиппа-Добро-молодца? )))
  • Поделиться комментарием
+1
За что Путин награждает матерного певца?
  • Поделиться комментарием
+5
Его время уже прошло. И с женщинами не ладится. Вот и бесится
  • Поделиться комментарием
+1
С какими женщинами? Он сам " девушка".
+5
Да на *уй не нужен он никому в Болгарии. Россия его кормушка.
  • Поделиться комментарием
+3
Вообще ох… ел Филя… Несёт Козла!!!
  • Поделиться комментарием
+8
кому он там в Болгарии нужен то?????????????? это только здесь может вести себя как хабалка и туда же зпезда только через другую букву
  • Поделиться комментарием
+3
А он реально хабалка…
+4
А, простите, здесь он кому нужен? Так- не бе ни ме не бониме((((
+7
Да надоел он уже всем((((((((((((((((((. Может в болгарию-пусть там звездит((((((((
  • Поделиться комментарием