Как выглядели самые красивые знаменитости 90-х

Чем были хороши 90-е? Если говорить о нашей стране, то в это время у нас появилась некая свобода, но только было ли кому-то от неё хорошо или нет, вопрос спорный, но сейчас не об этом.
В то время ещё не стал так популярен силикон, уколы ботокса и другие «улучшители внешности», да и фотошопом тогда никто не пользовался с целью улучшить свою внешность и показать то, чего на самом деле нет. Именно поэтому фотографии того времени такие живые и настоящие. Сегодня мы хотим показать вам.

Ирина Салтыкова

После выхода на экраны провокационного клипа «Серые глаза», Ирина Салтыкова проснулась звездой. Певица поняла, в чем «секрет успеха» и продолжила снимать подобные видео, чем обеспечила себе попадание в список самых желанных красоток 90-х.

Наталья Ветлицкая

Самая привлекательная отечественная звезда 90-х, конечно, Наталья Ветлицкая. Ее называли русской Шерон Стоун, ей посвящали песни Дмитрий Маликов и Женя Белоусов, клипы снимал Федор Бондарчук, а под хиты «Посмотри в глаза» и «Playboy» танцевали на всех школьных дискотеках того времени.

Лика Стар

Лика Стар — еще одна блондинка, ставшая бьюти-иконой 90-х. Эпатажная певица стала одной из первых русских девушек, появившихся на обложке Palyboy. Ходили слухи о ее романах с Федором Бондарчуком и Владимиром Пресняковым-младшим. После последнего, Лика резко исчезла с музыкального олимпа, а затем и вовсе покинула страну.

Лада Дэнс

«Жить нужно в кайф» — один из главных хитов 90-х! Подвинуть блондинок удалось роковой брюнетке — Ладе Дэнс. Миндалевидные глаза, тонкий нос, пухлые губы — и заметьте, все «свое — от природы»!

Клаудия Шиффер


Благодаря ей, мы узнали слово «супермодель» и помешались на недостижимых«90−60−90». Клаудия Шиффер — главная бьюти-икона 90-х для миллиона девушек во всем мире. Кстати, за 30 лет на подиуме Клаудия побывала на обложках глянца более 900 раз, и побить этот рекорд по сей день не удалось ни одной модели.

Синди Кроуфорд


Она всегда была «второй» после Клаудии Шиффер. Но по сей день именно фигуру Синди Кроуфорд считают эталонной, а ее родинку над верхней губой — самой привлекательной.

Линда Евангелиста


Линда Евангелиста — еще одна супермодель, ставшая бьюти-иконой 90-х. Она была непохожа на других моделей, что и стало главным козырем девушки. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги — в Линду были влюблены миллионы!

Шерон Стоун


В 1992 году на экраны вышел культовый триллер Пола Верховена «Основной инстинкт», и мир влюбился в Шэрон Стоун. Голубоглазая блондинка с бесконечно длинными ногами стала новой богиней Голливуда.

Джулия Робертс


Джулия Робертс — еще одна бьюти-икона 90-х. Через год после выхода на экраны фильма«Красотка», актриса получила звание «Самой красивой женщины мира» по версии журнала People. Актриса не сдает позиций по сей день: в прошлом году Джулия стала обладательницей этого почетного титула уже в пятый раз!
« 50 лет взаимной преданности Владимира Самойлова...
Знаменитости с изъянами »
  • +43

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
  • avatar
  • oxi20
А почему Синди была второй после Клавы? Я не одна кому внешность Шиффер была не очень, а вот Кроуфорд красотка действительно, насколько я помню они в одно и то же время по подиуму скакали, Шерон -лапочка, а Лика Стар страшная и песен её я и не помню — как она попала в эту подборку?
  • Поделиться комментарием
+3
Эти красавицы и сегодня выглядят привлекательно, а Линда Евангелиста, изменив свой имидж и цвет волос, стала еще шикарней, чего не могу сказать о Джулии Робертс, с возрастом у нее черты лица грубее стали. Спасибо за пост.
  • Поделиться комментарием
+2
Хетих добрых людей я не знаю(((((((((((((
  • Поделиться комментарием
0
Значит вы ещё очень молоды!