Как выглядели певицы в начале своей карьеры и как они выглядят сейчас

Обычно новые звёзды зажигаются ярко, но их свет быстро гаснет, и о них забывают, вспоминая лишь случайно услышав песню по радио.
Но знаменитости, которых вы увидите в нашей статье не такие они — легенды своего времени, которые стали популярными ещё давно, а их имена знают и помнят до сих пор. Предлагаем вам взглянуть на то, как звёзды российской и зарубежной сцены выглядели в начале своей карьеры и как они выглядят сейчас.

Полина Гагарина

В 2003 году победительница «Фабрики Звезд-2» Полина Гагарина выглядела совсем «не по-звездному»: минимум макияжа, полное отсутствие прически и скучные наряды. Несколько лет подряд певица делала ставку на естественность, пока в 2010 году не решилась на радикальные перемены. Из «пухленькой» невзрачной брюнетки девушка превратилась в роскошную блондинку с осиной талией. Сегодня Полина отдает предпочтение платиновому блонду, стильным винтажным укладкам и классическому макияжу.

Ёлка

Знаешь ли ты, что первым продюсером певицы Ёлки был рэп-исполнитель Влад Валов? Видимо, влияние рэп-культуры отразилось и на образе певицы: стрижка под машинку, причудливые татуировки, брови-ниточки и минимум макияжа — так выглядела Ёлка в начале карьеры. Со временем все эти «дерзости» остались в прошлом, сегодня певица отдает предпочтение сложным высоким прическам, безупречному и все время разному макияжу, а также роскошным дизайнерским нарядам.

Валерия

Пожалуй, самые яркие перемены произошли в образе певицы Валерии. На заре карьеры певица носила короткую стрижку, красила губы коричневой помадой и одевалась по всем трендам «лихих» 90-х. За переменами в личной жизни последовала и радикальная смена имиджа: Валерия отпустила волосы, стала блондинкой и освоила новые техники макияжа. Что удивительно, на фото 15-летней давности певица выглядит старше, чем сегодня.

Пелагея

Начав свою карьеру в 10 лет, певица Пелагея долгие годы совершенно не заботилась о том, как она выглядит. Девушка не пользовалась макияжем, красила волосы в «непонятный» оттенок и одевалась в лучших традициях народного костюма. Все изменилось, когда певица стала наставником шоу «Голос»: из «простушки» Пелагея превратилась в роскошную стильную красавицу. Сегодня «визитная карточка» Пелагеи — платиновый блонд и алая помада.

Рианна

В начале своей музыкальной карьеры Рианна придерживалась имиджа простой соседской девчонки: потертые джинсы, короткие топы, гламурные локоны и розовая помада. Затем был период «копирования»: образцами для подражания начинающей певицы из Барбадоса стали Бейонсе и Мэрайя Кери. В 2007 году Рианна кардинально меняет свой имидж: длинные локоны сменил короткий иссиня-черный боб, а джинсы и кеды — дизайнерские платья и туфли. За последние 10 лет образ Рианны подвергался постоянным метаморфозам: звезда меняла длину и цвет волос, экспериментировала с макияжем и стилем в одежде. Сегодня певицу называют иконой стиля, а каждое ее преображение вызывает восторг у критиков и поклонников.

Кэти Перри

На заре своей карьеры Кэти Перри выглядела, мягко говоря, скучно: бесформенная стрижка, неопрятная челка, минимум макияжа и абсолютно безвкусные наряды. В 2008 году у певицы появился стилист, который, как и сама Кэти, оказался большим поклонником красоты Диты Фон Тиз. Так из простушки-дурнушки Кэти Перри превратилась в стильную и сексуальную роковую красавицу. Дальше — больше: начиная с 2010 года Кэти увлекается разноцветными окрашиваниями, сложными винтажными укладками и ярким макияжем. В 2017 году в очередной раз певица радикально изменила имидж: на этот раз звезда выбрала роскошный платиновый блонд, который отлично оттеняет ее фарфоровую кожу, а в 2018 и вовсе сделала ультракороткую пикси. А ей идёт!..

Кристина Агилера

Кристина Агилера — настоящий мастер бьюти-превращений. В конце 90-х певица обожала яркий макияж, желтый блонд и леопардовый принт в одежде. За время своей карьеры звезда столько раз меняла цвет волос и прическу, что даже самые преданные поклонники сбились со счета. Отдельная история — метаморфозы, происходящие с фигурой Кристины: звезда то стремительно теряет вес, то набирает десяток килограммов. Неизменно остается лишь одно: Агилера — большая поклонница стиля Мэрилин Монро. И на сцене, и в жизни певица довольно часто отдает предпочтение красной помаде, белокурым локонам и винтажным нарядам.

Бритни Спирс

Эта подборка была бы неполной без нашей любимой Бритни Спирс! В конце 90-х эта сексуальная блондинка с очаровательной улыбкой в коротком топе и плюшевых штанах покорила сердца миллионов! Чего только не происходило с внешностью Бритни за время ее карьеры: поп-принцесса брила голову, пренебрегала уходом за собой, набирала вес и представала перед камерами папарацци с жутким целлюлитом… Пару лет назад звезда все же взяла себя в руки: похудела, покрасила волосы в теплый медовый оттенок и стала разборчивее с макияжем. Так держать, Бритни!
« Почему Жан Габен относился к своей профессии с...
Неожиданные образы Максима Аверина »
  • +50

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Из всех, талант у Пелагеи, а остальные ни о чем, есть совершенно не знаменитости, обычные люди, а куда талантливей этих, их просто не замечают и не признают, потому, что они из обычной жизни, а те, которые выше там, пищат, да лезут
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Akela
Здесь, пожалуй, только Пелагее, Ёлке и, немного, Валерии, помогли и улучшили их вид, перемены. Остальные, или стали никакими, или вообще не собой.
  • Поделиться комментарием
-1
ГАГАРИНА как певица никакая! Бездарная в полном смысле этого слово!
  • Поделиться комментарием
0
Простите, вы сами то в музыке и голосе, хоть что то смыслите? Гагарина ни какая… ну вообще! Таких голосов побольше бы, как у неё! Если чем то человек не нравится, то это не значит, что она ни какая! Она то как раз самая такая и по ней надо многим ровнятся!
+1
эээ, нет!!! Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ по ней равняться! Оставим в строне вопрос об идиотских текстах, вычурных ритмах и взбалмошном характере, и вернёмся к голосу. Вот он-то у неё НИКАКОЙ! Ни ритмики, ни мелодичности — только один визгливый крик, переходящий в истошный вопль. Это не исполнение, это — просто позор! Ободзинский, Белов, Крсталлинская, Сенчина — в гробу переворачиваются, когда слышат, какое НЕЧТО привалило на сцну вместо их неповторимых, напевных голосов!
0
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! не навязывайте свое! ДА, нет у нее ни голоса не таланта! А вы что в музыке Шопен? ха ха
+2
Гагарина мне раньше больше нравилась.
  • Поделиться комментарием
+1
Пелагея-Да!
  • Поделиться комментарием