Как изменились с годами девушки из КВН

Все любят КВН, ну или, по крайней мере, все точно знают о существовании такой передачи, где люди соревнуются в остроумии, находчивости и, конечно же, в юморе.
Смех продлевает жизнь и это, безусловно, так, поэтому сегодня мы хотим показать вам, как сегодня выглядят главные квн-шицы, которых помнят и любят все, кто смотрит передачу Маслякова. Многие из девушек сильно изменились, некоторые полностью поменяли свою внешность, а другие сбросили большой вес и похорошели.

Екатерина Варнава

33 года, «Сборная малых народов» и «Свои секреты»

10 лет назад Варнава стала резиденткой юмористического шоу Comedy Woman на ТНТ, которое запустила ее коллега по КВН — Наталья Еприкян.

Наталья Еприкян

40 лет, «Мегаполис»

Наталья Андреевна — так артистку называют на сцене еще со времен КВН — скрывает имя мужа.

Екатерина Скулкина

41 год, «Четыре татарина»

В 2008 году Скулкина родила сына Олега. Супруг Скулкиной Денис Васильев занят в медицинской сфере. С ним артистка познакомилась в Казанском медицинском университете (Екатерина хотела стать стоматологом). В 2016 году Скулкина похудела на 20 килограммов.

Елена Борщева

37 лет, «Сборная Пятигорска»

Экс-участница Comedy Woman и команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева — мама двух дочерей Марты и Умы. Младшая девочка появилась на свет в День смеха 2015 года — как и мечтала комедийная актриса. Елена родила девочку с помощью ЭКО. Муж Елены — тренер по фитнесу Валерий Юшкевич.

Наталия Медведева

33 года, «Фёдор Двинятин»

Вместе с мужем, участником команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем, Наталья воспитывает сына Илью. В 2014 году Наташа покинула шоу Comedy Woman и теперь снимается в кино и работает на телевидении за кадром.

Татьяна Морозова

34 года, «ЛУНа»

Татьяна — тоже участница Comedy Woman, где работает до сих пор. Участница КВН пришла в проект в 2008 году, а в следующем году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова. В 2013 году в семье родилась дочь София, а сейчас пара ждет второго ребенка.

Полина Сибагатуллина

41 год, «Сборная Санкт-Петербурга»

Полина была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, но в итоге рассталась и с мужчиной, и с проектом.

Светлана Пермякова

46 лет, «Парма»

Звезда КВН и сериала «Интерны» Светлана Пермякова в 2008 году вышла замуж за арт-директора московского ночного клуба Евгения Бодрова, но через несколько месяцев супруги развелись. Еще до женитьбы Евгений познакомил Светлану с Максимом Скрябиным, своим близким другом. После развода у Пермяковой и Скрябина, который моложе нее почти на 20 лет, завязался роман. В 2012 году Светлана родила от Максима дочь Варвару. Актриса признается, что все еще не готова выйти замуж за Максима, но хотела бы с ним обвенчаться.

Ольга Картункова

40 лет, «ГородЪ ПятигорскЪ»

С 2016 года звезда КВН и скетч-шоу «Однажды в России» Ольга Картункова сбросила 84 килограмма! Более двух лет Картункова сидит на строгой диете и занимается спортом. В будущем артистка планирует сделать операцию, чтобы убрать растяжки.

Юлия Ахмедова

35 лет, «25-я»

Юля окончила Воронежский архитектурно-строительный университет, но прославилась в качестве комедиантки. В 2008 году Ахмедова стала сценаристом сериала «Универ», а с 2012 года продюсирует шоу Comedy Woman и Stand Up. В «Стендапе» Юля также выступает на сцене.
« Почему Нина Гребешкова осталась актрисой...
Сергей Шнуров разводится с женой »
  • +56

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Молодцы девчонки! Они занимаются любимым делом и у них это хорошо получается!
  • Поделиться комментарием
-1
У Варнавы какое-то фото неудачное справа.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • dva_h
Это не фото неудачное, это она себя уже пере- пере- переделала неудачно.
0
Наоборот… очень даже удачное! Она сейчас такая жуткая страхилатина… А была такой симпатичной… Зачем так себя уродовать!!!????
0
Это точно