Умерла актриса театра и кино Анжелика Волчкова

В ночь на 8 апреля ушла из жизни актриса Анжелика Волчкова. На протяжении долгого времени она боролась с тяжелой болезнью, однако так и не смогла ее победить.
О смерти Анжелики Волчковой сообщил на своей странице в Instagram ее партнер по сцене, актер Кирилл Емельянов. «Сегодня (8 апреля. – Прим. ред.) в 00.05 минут, в светлый праздник Пасхи от нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра Школа Современной пьесы Анжелика Волчкова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал он.
«С Анжелой мы играли несколько спектаклей и за время совместной работы, Она стала для меня родным человеком… Я верил до последнего как и все наши коллеги, болезнь распорядились иначе… Светлая память! Я Тебя очень сильно люблю!!! СПАСИБО! Соболезнования семье», – добавил Кирилл Емельянов.
Поклонники поспешили присоединиться к соболезнованиям. Они отметили, что все, кто видел работу Анжелики Волчковой на сцене запомнят не только как красивую, но и очень талантливую актрису. Верующие припомнили народную молву о том, что умирающие на Пасху сразу попадают в рай.
Ранее стало известно, что врачи одной из столичных клиник борются за жизнь 48-летней Анжелики Волчковой. Актриса была госпитализирована в тяжелом состоянии. После обследования у нее было диагностировано серьезное заболевание и назначен длительный курс лечения. Подробностей о страшном диагнозе Волчковой не сообщалось.
Анжелика Волчкова – актриса театра и кино, заслуженная артистка России, задействована во множестве театральных ролей. Также она сыграла в известных картинах, таких как «Возвращение Мухтара», «Громовы. Дом Надежды», «Нежное чудовище», «Холостяки» и других.
« Почему Ольга Гобзева стала монахиней
Знаменитости в свои молодые годы »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пусть земля ей будет пухом
  • Поделиться комментарием
0
Моя любимая умерла второго апреля. Ей только исполнилось 42 года…
  • Поделиться комментарием
+2
Скорбим.
  • Поделиться комментарием
+3
Вечная память
  • Поделиться комментарием