Стас Михайлов переплюнул Киркорова

Рассекречены гастрольные требования популярных в России артистов. Прихоти знаменитостей шокируют.
Гендиректор Авторадио Юрий Костин рассказал, что в категории «прихоти и капризы» долгое время лидировал Филипп Киркоров. Но его наконец победил Стас Михайлов.
В райдер певца на одном из последних концертов вошли: отдельный вагон, только машины VIP-класса Mercedes или Lexus. В гримерку артист потребовал доставить красную икру, родниковую воду и мед. Жить Михайлов согласился только в номере люкс с бильярдом. Также любимец миллионов россиянок заявил, что на все время гастролей ему нужен личный SPA-салон.
Однако не все артисты так капризны. К примеру Лолита Милявская готова ездить на обычной Оке, именно такой автомобиль встречал ее в Йошкар-Оле, передает Eg.Ru.
«Я вполне адекватно оцениваю все, что происходит вокруг. Иногда даже приходится ругаться с организаторами концертов. Я прекрасно понимаю, что, например, в Екатеринбурге или Питере можно устанавливать нормальные цены, а в каком-то городишке и 1000 рублей – это очень много», – отметила певица.
При этом самым скромным оказался Тото Кутуньо. Артист попросил у организаторов гастролей воду, хороший номер и больше ничего.
Источник
« Знаменитости, которые спасли людей в реальной...
Непростые судьбы семьи Ростоцких »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
петь надо, а не переплёвываться(((((((((((((((( Фря(((((((((
  • Поделиться комментарием
+1
Бабы-разведёнки млеют от его «пения», ходят на его концерты, так почему бы не зажраться?
  • Поделиться комментарием
+1
Потому что бзвёзды. Настоящий артист — дарит свой талант зрителям, а не выставляет свои понты на показ… Где были бы сейчас эти Стас со своей икрой и Филипп, если люди перестали ходить на их концерты…
  • Поделиться комментарием
+1
почему люди ходят на их концерты и платят такие большие деньги? это абсурд.я в шоке! Слушать «фанеру»?
  • Поделиться комментарием
+4
а кто такой Стас Михайлов, очередной певунчик, сколько их уже всяких было
  • Поделиться комментарием
+6
У Киркорова хоть есть голос, а у Михайлова, что? Вот у Тото вроде бы не большой голос, но какой красивый, мурашки по телу… Зажравшиеся артисты, это уже не артисты…
  • Поделиться комментарием
+3
Какой голос у Киркорова? Очнитесь! Да почти в любом ресторане, где поют, голоса лучше!
+9
Уважуха Тото Кутуньо
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • oxi20
Что тут скажешь, раз концерты пользуются бешеным спросом-может и требовать луну с неба. По мне так поганой метлой в шею со сцены, раз такой зажраный… Вообще правильную характеристику его творчеству народ обозначил «любимый исполнитель для одиноких и разведённых дам» коих у нас их в избытке раз может себе позволить с… ть красной икрой.
  • Поделиться комментарием