Почему Пугачёва и Галкин бегут из России

В СМИ уже которую неделю ходят слухи о том, что Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным собралась навсегда покинуть Россию. Всё началось с появления информации о том, что семейство приобрело недвижимость на Кипре.
Примадонна никак не комментировала новость, а по ее Инстаграму вовсе не скажешь, что она вообще собирается в ближайшее время покидать свой роскошный особняк. Адвокат звезды решил раскрыть ее секрет.
По мнению Сергея Погосяна, у Пугачевой нет намерений покинуть родину, а покупка связана с возможностью получить европейский паспорт. Судя по всему, знаменитой паре это уже удалось.
«На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от двух миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Паспорта Кипра вместе с покупателем получают и его близкие — жена, дети, родители», — объяснил Погосян.

Теперь обладателями кипрских паспортов стали даже маленькие двойняшки пары — Гарри и Лиза: «Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались», — добавил адвокат.

«Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — после этих слов поклонникам Примадонны точно нечего переживать.

Журналисты подсчитали, что жилье и земля обошлись Пугачевой и Галкину в 2 миллиона евро. Именно столько стоит возможность получить статус европейца и путешествовать по странам Евросоюза без визы.
Продюсер Иосиф Пригожин признался, что многие знаменитости стремятся иметь «запасную» страну: «Второе гражданство — это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют».

Несмотря на то, что уже известно о причинах покупки недвижимости на Кипре, фанаты не перестают беспокоиться о том, что любимица может их покинуть.
Источник
« Годы семейного счастья Леонида Парфёнова и...
Почему Валерий Гаркалин испытывает чувство вины... »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Поскорей бы свалили, лоботрясы!
  • Поделиться комментарием
0
Люди-и они всего этого добились кровью и потом! В их жизни и так много негатива. Пожелайте им добра и здоровья и у вас все будет хорошо.
  • Поделиться комментарием
+1
Действительно — всего им, и скатертью дорога! Давно пора! (Только вот откуда пот и кровь? Не пугайте меня, выходит, я что же — ничего о них и их реальных источниках дохода не знаю?!).
+1
Меньше такого зажравшегося народа, больше нам кислорода.Дунька с возу, кобыле легче, перо им для легкости
  • Поделиться комментарием
-1
жаль
  • Поделиться комментарием
0
Наоборот ура ура ура!!!
+2
странный вопрос ПОЧЕМУ?))) а кто бы не «бежал» отсюда будь возможность))
  • Поделиться комментарием
-1
ЖАЛКО, ЧТО ОНИ ПОКИДАЮТ РОССИЮ, ОБРАТНО В РОССИЮ ИХ НЕПУСТЯТ
  • Поделиться комментарием
+2
Они никому не нужны. Поскорей бы уж свалили.
  • Поделиться комментарием
-1
Что ж вы злые то какие
  • Поделиться комментарием
-1
потому что моральные уроды и потому что завидно)))
+6
Европейские паспорта у этих скоморохов были ещё лет 10 назад, как и недвижимость в Болгарии, в Испании и США.
  • Поделиться комментарием
-1
ЭЭЭХ
  • Поделиться комментарием
+1
Не скучай, печенка лопнет