Лев Лещенко дал откровенное интервью

Лев Лещенко дал откровенное интервью Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека». Прославленный артист рассказал о «спокойном» разводе и о том, как смирился с бездетностью.
Лев Лещенко рано остался без матери – она умерла, когда будущей звезде эстрады не было и двух лет. «Мне был ровно год и восемь месяцев, когда мамы не стало. Это был самый разгар войны. Я точно не знаю, что именно с ней случилось. Кажется, что-то связано с горлом – тогда было не до диагнозов», – рассказал певец. Тем не менее о детстве он вспоминает с улыбкой.
Во время учебы в ГИТИСе Лев Лещенко познакомился с Аллой Абдаловой. Они встречались три года, а потом поженились. «Соревнование между нами было неизбежно. Ей хотелось заниматься классикой, у нас были творческие разногласия, тем более я занимался эстрадой и позже работал на радио», – отметил артист.
Лещенко и Абдалова часто уезжали в командировки, что тоже не укрепляло брак. В итоге они оформили развод. Певец сообщил, что расстались цивилизованно. «Брак наш дал трещину. Я пытался его склеить, но в итоге мы спокойно развелись. Детей не было, но она никогда ничего не говорила об этом, об абортах я не знал», – заверил Лещенко, отвечая на вопрос Корчевникова.
Певец еще состоял в браке, когда познакомился с будущей второй женой Ириной. «Впервые увидел ее в Сочи, на отдыхе, и с тех пор вот уже 40 лет любуюсь ее красотой», – сделал комплимент супруге известный исполнитель.
Ирина и Лев поженились через год после знакомства. Оформить отношения удалось с трудом. «Меня не пускали в ЗАГС, так как тогда второй брак считался чем-то из ряда вон. Я не расписывался с Ириной до тех пор, пока не сделал ремонт в квартире, где и отпраздновали свадьбу с близкими родственниками», – рассказал Лещенко.
Детей у супругов нет. Ирина так прокомментировала это обстоятельство: «По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Это надо было просто пережить и идти дальше. Я до сих пор переживаю, это было тяжело. Мы тогда друг друга поддержали».
Лещенко переживает не так сильно. «У нас огромное количество родственников, и все так размылось… Я спокойнее к этому отношусь. Это не повод для того, чтобы что-то менять в своей жизни», – рассудил певец.
Источник
« Самые известные представители актёрских династий
Кобзон экстренно госпитализирован »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Он смирился с бездетность В своей семье… эти зря.
  • Поделиться комментарием
0
Он смирился с бездетность… этт зря.
  • Поделиться комментарием
0
ЗРЯ НЕ зря, уже поздно думать о детях, пробегали за ля-лям.
0
Зря… не зря… спросите у Веторгановых. То что, это смелый шаг, этт точно.
0
если они сейчас рискнут и у них будет ребенок, это здорово, хоть почувствуют что они родители!