Удивительные параметры российских звёзд

Мы пристально следим за жизнью российских знаменитостей: помним об их карьерном пути, знаем, над какими проектами они работали в последнее время, наблюдаем за их личной жизнью. Кажется, мы знаем об этих людях если не всё, то очень многое.
Но порой, идеализируя своих любимцев, мы полагаем, что они не просто вписываются в стандарты красоты, а создают их. И если в мире идеальными параметрами считаются худоба и высокий рост, то мы автоматически считаем людей с экрана «достаточно высокими» и «в меру худыми».
Но сегодня мы решили посмотреть на параметры российских звезд, не доверяясь собственным ощущениям, а обратившись к объективным показателям. И с удивлением обнаружили, что многие знаменитости вряд ли вписываются в общепризнанные стандарты красоты. Тем не менее эти люди сумели добиться грандиозного успеха.
Ведущий Александр Цекало часто вел мероприятия в паре, и рост 1,67 метра бросался в глаза. Да и весил Александр Евгеньевич около 80 кг. Внушительно!
А вот партнер Цекало в шоу «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант отличается как раз таки богатырским ростом 1,95 метра и весом 90 кг.
Одного роста и веса с Иваном Ургантом известный актер Дмитрий Дюжев, которого мы помним по «Жмуркам» и «Бригаде».
Такого же роста, 195 сантиметров, и российский пианист-виртуоз Денис Мацуев. Поклонницы признавались, что приходили не только послушать музыку, но и посмотреть на статного красавца.
Если уж заговорили о высоких красавцах, то как тут не вспомнить Филиппа Киркорова, который себя иногда называет «двумя метрами красоты». И правда, рост певца составляет впечатляющие 2 метра.
Но если уж говорить о самой высокой российской знаменитости, то ты наверняка назовешь боксера Николая Валуева. Его рост составляет 2 метра и 13 сантиметров при весе 150 кг. К слову, Николай носит обувь 51-го размера.
Немного легче Валуева музыкальный продюсер Максим Фадеев — 132 килограмма. Хотя рост знаменитости составляет 1,8 метра.
В пору бы вспомнить о женщинах. Так, богатырским ростом и (не менее богатырской подачей) отличается знаменитая теннисистка Мария Шарапова — 188 сантиметров при весе 59 килограмм. «Сибирская сирена» всегда в замечательной форме, что и говорить.
А если сравнивать, казалось бы, высоченную Екатерину Варнаву с Шараповой, то оказывается, что теннисистка буквально на голову выше. Так, рост звезды Comedy Woman только 1,81 метра.
А вот кто удивил миниатюрностью, так это звезда «Интернов» Кристина Асмус. Рост 164 сантиметра и вес всего 47 килограмм. Хрупкая женщина.
Но муж Кристины миниатюрностью не отличается. Скорее, наоборот. Игорь (Гарик) Харламов не отрицает, что любит вкусно поесть, поэтому вес шоумена колеблется в районе 92–95 килограммов при росте 186 см. Стена!
А вот друга Гарика Харламова по Comedy Club Павла Волю стеной никак не назовешь. Недаром даже сам Павел называет себя «дрыщом». Обратив внимание на его слова, мы с удивлением обнаружили, что при росте 179 см он весит всего каких-то 58 килограммов. А Паша-то прав...
Из тех, кто на экране кажется повыше, можно отметить Дмитрия Нагиева. Он ростом всего 174 см, но его брутальный персонаж в телесериале «Физрук» кажется намного крупнее. А вот вес Дмитрия достигает внушительных 90 килограммов, при этом ни капли жира!
Эта занятная подборка еще раз доказывает, что неважно, какой у человека вес, рост или размер обуви. Если у него есть талант и он готов работать над тем, чтобы правильно его развить и подать, то успех возможен.
Что касается параметров, недавно мы писали о своеобразном «батле века», где худышки и пышки меряются красотой. Оцени, кто лучше. Получилось довольно забавно и показательно.
Источник
« Родители Жанны Фриске могут лишиться имущества
Как живёт актёр Алексей Янин после перенесенных... »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Таки да… Занятно…
  • Поделиться комментарием
0
Ынтересно
  • Поделиться комментарием