Светлана Лобода беременна от солиста группы Rammstein

Светлана и Тиль особо не стеснялись на музыкальном фестивале «Жара» в Баку, и у всех на глазах рок-исполнитель флиртовал с певицей. Как правило, от «флирта» появляются дети. Дети — это прекрасно, особенно если эти дети от солиста группы Rammstein.
Телеграмм-каналу Super удалось выяснить, что Светлана Лобода ждёт ребёнка от Тилля Линдемана. Это уже второй ребёнок украинской певицы, у неё уже есть дочь — шестилетняя Ева.
Искра между ними проскочила ещё в 2017 году, на фестивале «Жара» в Баку, во время которого Тилль ухаживал за Светланой, обнимал её и целовал, не стесняясь камер и прессы.

После фестиваля, «флирт» перерос в симпатию, и пара стала тайно встречаться. Super сообщает, что ребёнок должен появится в конце мая, и рожать Лобода намерена в Лос-Анджелесе, куда поедет в скором времени.

Эх, Тилль. Не пил бы ты водку с нашими то…
« Как сложились судьбы кумиров советских детей
Марина Александрова показала сына »
  • -8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
а потом алименты будет требовать, ДНК будет делать, знаем таких.
  • Поделиться комментарием
0
И получится у них укро-немец
  • Поделиться комментарием
+1
Этих добрых людей я не знаю. Хто это???? И мине плефать хто от кого, хто с кем, скока раз на подоконнике((((((((. Какое отношение статья имеет к шоубиз? Рамштайн- оч. специфичн. команда, которая нравится далеко не всем, а лабуда- она и в Африке-лабуда(((((((
  • Поделиться комментарием
0
классный коммент, браво!