Михаил Ефремов чуть не сорвал спектакль в Самаре

Знаменитый артист Михаил Ефремов оказался в центре громкого скандала. Актер чуть не сорвал спектакль в Самаре.
О провальном выступлении рассказали возмущенные зрители. Некоторые из них отдали за билеты больше пяти тысяч рублей, а получили, как выразились критики, «московскую шнягу».
«Сходила 7-го марта на спектакль театра » Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – пишет недовольная зрительница Лариса. Она добавила, что актер объявился в весьма странном состоянии.
«Он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так, как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», – заявила Лариса. Зрительница отметила, что многие были обескуражены таким поведением.
Примечательно, что практически никто не возмущался. «В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, было неудобно – ему-то все нравилось, по всей видимости». – объяснила она.
Некоторые покинули зал еще до окончания спектакля. «Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. Но в целом, праздник удался – вместо спектакля получили „зоопарк“, – заключила Лариса.
Другие пользователи сети поддержали волну критики. „Надо людям массово написать и потребовать возврата денег за билеты. Ещё за мат в свой адрес 7000 отдавать!“ – возмущается комментатор. „У нас (в Лос Анжелесе) Ефремов был тоже пьян. ждали начала спектакля почти час“, – делится опытом другой. Сам Ефремов произошедшее никак не прокомментировал.
Источник
« Как Владимир Кузьмин из рокера превратился в...
Звёздные мамы, воспитавшие приемных детей »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Уходи(((((((((((
  • Поделиться комментарием
0
Слабак, что алкогольно зависимый
  • Поделиться комментарием
-1
Бывает
  • Поделиться комментарием