Актёры, которые востребованы за рубежом

Ходченкова, Козловский, Колокольников — теперь эти фамилии известны и на Голливудских холмах. Мы пересмотрели западные проекты, в которых приняли участие российские кинозвезды, и заявляем: нам есть чем гордиться!

Юрий Колокольников

37 лет

Юрий Колокольников уже много лет живёт на две страны. Актер получил роль предводителя одного из диких племён в сериале «Игра престолов» и стал партнёром Райана Рейнольдса в голливудском боевике «Телохранитель киллера». Колокольников покорил не только американских продюсеров. Скоро в прокат выйдет китайско-французский проект «Наследие», а еще зрители увидят Юрия в образе комичного и дерзкого полицейского в сериале «Обратный отсчёт», который вышел 12 марта на НТВ. Остаётся только удивляться тому, как Юра успевает переезжать с континента на континент, воспитывать двух дочек с актрисой Юлией Раппопорт и сниматься в огромном количестве фильмов. Как ты это делаешь, Юра?

Данила Козловский

32 года

Данила Козловский — один из самых востребованных актёров российского кинематографа. Среди работ Данилы такие хиты, как историческая сага «Викинг», где он сыграл князя Владимира, «Экипаж», «Легенда 17», «Матильда» и новинка «Довлатов». Но популярности на родине Даниле недостаточно… Первым голливудским проектом молодого актёра стала экранизация бестселлера Райчел Мид «Академия вампиров». Наш красавец сыграл вампира Дмитрия Беликова, вампира-полукровку, который возглавляет отдел стражей при Академии вампиров.

Светлана Ходченкова

35 лет

Популярность Светлане Ходченковой принёс фильм «Благословите женщину», но актриса быстро отошла от романтического образа из своей дебютной работы. Светлана примерила образ строгой начальницы, графини-садистки, атлетки и блеснула в голливудских проектах «Росомаха: Бессмертный» (США) с Хью Джекманом и психологическом триллере «Шпион, выйди вон!» (Великобритания, Германия, Франция).

Григорий Добрыгин

32 года

Пронзительный взгляд и тонкое обаяние Григория Добрыгина заметили европейские кинодеятели и пригласили актера в ряд проектов: «Такой же предатель, как и мы» (Великобритания), «Самый опасный человек» (Великобритания, Германия, США), «Четвёртая власть» (Германия). На какое-то время Григорий пропал с экранов, но недавно состоялось возвращение артиста. Он сыграл одну из ключевых ролей в скандальной картине Алексея Учителя «Матильда» — князя Андрея Владимировича.

Юлия Снигирь

34 года

Актрису заметили после съёмок в клипе группы «Звери» на песню «До скорой встречи». А роль в проекте Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров» принесла Снигирь популярность и стала билетом в мир большого кино. «Доктор Тырса», «Долина роз», «Екатерина», «Хождение по мукам» — фильмография актрисы наполнена самыми разнообразными ролями, но наиболее ярко актрисе удаются исторические картины. Хотя и с этим можно поспорить, ведь героини Юлии в голливудских блокбастерах «Отмороженные» и «Крепкий орешек 5» не носят кринолин!

Маргарита Левиева

38 лет

Карьера Маргариты в кино — это пример обратной экспансии: сначала девушка прославилась в Штатах, а после начала работать на исторической родине. В детстве Маргарита занималась художественной гимнастикой и входила в юношескую олимпийскую сборную России. В 11 лет Маргарита переехала вместе с матерью и братом-близнецом в Штаты, из-за чего завершила спортивную карьеру. Рита окончила школу в штате Нью-Джерси и экономический факультет Нью-Йоркского университета. Левиева стала проявлять интерес к кино и поступила в школу актёрского мастерства Уильяма Эспера. После удачного участия в телесериале «Закон и порядок: Суд присяжных» в роли Стефани Девис журнал New York Magazine включил Левиеву в список «50 самых красивых людей Нью-Йорка». В 2014 году вышел уже российский фильм «Скорый Москва-Россия», где Маргарита сыграла вместе с Сергеем Светлаковым.

Екатерина Редникова

44 года

После школы Екатерина поступила в ГИТИС и позже попала в театр Et Cetera, где играла роль Кормилицы в «Лекаре поневоле» Мольера, Смуглой леди в «Смуглой леди сонетов» Бернарда Шоу, Рут в «За горизонтом» Ю. О’Нила. На экране актриса дебютировала, сыграв в комедии «Бабник» и в драме «Уроки в конце весны». Известность Екатерине принесла роль служанки в экранизации повести Пушкина «Барышня-крестьянка» 1995 года. В российско-французском фильме «Вор» Павла Чухрая актриса сыграла главную роль.
Став одной из самых востребованных российских актрис, Редникова получила предложение от американских режиссеров — сняться в картине «Виза на смерть».
Источник
« Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей...
Сергей Нетиевский нанёс болезненный удар... »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Респект пусть и дальше будут востребованы
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • ha5ta
это всё временно сегодня они востребованы а завтра нет…
  • Поделиться комментарием
+4
Ай молодцы
  • Поделиться комментарием