Звёзды, ставшие мамами после 40 лет

Как известно, счастье никак не зависит от возраста, статуса и материального положения. Для женщины желание стать мамой часто становится одной из жизненных целей.
Главное – уверенно идти к своей мечте и не отчаиваться в пути. Наши звезды, познавшие счастье материнства после 40 лет, утверждают, что их жизнь с рождением малыша обрела новый смысл и раскрасилась яркими красками.

Анна Банщикова


Анна Банщикова с детьми.
Популярная российская актриса счастлива во втором браке с адвокатом Всеволодом Шахановым. Супружеская пара сегодня воспитывает двух сыновей и дочь. Первенец Михаил родился в 2007 году, второй сын Александр – в 2009. Мария родилась в 2017 году, когда Анне Банщиковой уже исполнилось 42 года.

Светлана Пермякова


Светлана Пермякова с дочкой.
Актриса решилась родить первого ребенка в 40 лет. При этом она давно была в разводе и точно знала, что отец ребенка, Максим Скрябин, на ней никогда не женится. Родители маленькой Вари вскоре расстались, но сумели сохранить дружеские отношения ради дочери.

Ольга Кабо


Ольга Кабо с сыном и дочерью.
Ольга Кабо родила второго ребенка в 44 года. Ее вторым мужем и отцом Виктора стал Николай Разгуляев. По признанию актрисы, ее нынешняя семейная жизнь похожа на настоящую сказку. У Ольги есть 19-летняя дочь Татьяна от первого брака с Эдуардом Василишиным.

Илзе Лиепа


Илзе Лиепа с дочерью.
Во втором браке с Владиславом Паулюсом в 2010 году в возрасте 46 лет Илзе Лиепа впервые стала мамой. Несмотря на возраст, актриса сумела быстро восстановиться после рождения дочери Надежды и уже через два месяца вышла на сцену. Ее брак просуществовал 14 лет, но в 2013 году супруги расстались.

Ольга Дроздова


Ольга Дроздова с сыном.
Своего первенца Елисея актриса родила в 2007 году, в 42 года. Ольга и ее второй муж Дмитрий Певцов зарегистрировали свой брак в 1994 году, почти через десять лет обвенчались, а еще через три года стали родителями.

Виктория Макарская


Виктория Макарская с детьми.
Виктория Макарская — счастливая жена и мама. Дочь Мария родилась в 2012 году, а еще через три года появился на свет сын Ванечка. На момент рождения второго ребенка актрисе было 42 года.

Мария Порошина


Мария Порошина со старшей и младшей дочками.
Мария Порошина воспитывает четырёх прекрасных дочерей. Первая дочь Полина родилась в 1996 году, когда актрисе было 23 года, но отношения с отцом девочки, Гошей Куценко, не сложились. Во втором браке с актером Ильей Древновым родились еще три дочки: в 2005 году — Серафима, в 2010 — Аграфена, и в 2016 – Глафира. На момент рождения младшей девочки актрисе исполнилось 42 года.

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте с дочкой.
В марте 2012 года 40-летняя Кристина Орбакайте родила своего третьего ребенка – дочь Клавдию. Отцом малышки стал ее третий (официально – первый) муж Михаил Земцов. До встречи с ним романы певицы никогда не приводили ее в ЗАГС, но подарили двух прекрасных сыновей – Никиту и Дени. Отец Никиты – знаменитый российский певец Владимир Пресняков, папа Дени – бизнесмен Руслан Байсаров.

Марина Могилевская


Марина Могилевская с дочкой.
Актриса родила своего первого и единственного ребенка в 41 год. Актриса долгое время мечтала о ребенке, но лишь в 2011 году стала счастливой мамой Марии. Два первых брака актрисы окончились разводом, детей в них не было. Марина Могилевская не собирается разглашать имя человека, ставшего отцом ее малышки, упоминая лишь, что он никак не связан с шоу-бизнесом.

Марина Зудина


Марина Зудина с детьми.
Марина Зудина, актриса, жена Олега Табакова, в 41 год осчастливила супруга рождением дочери. Роман между ними разгорелся в то время, когда Марина была ученицей Олега Павловича. Через 10 лет с момента начала романа влюбленные перестали скрывать свои чувства и стали супругами. У Зудиной и Табакова есть старший сын Павел, родившийся в 1995 году. Мария появилась на свет в 2006. К моменту рождения дочери знаменитому отцу исполнилось уже 70 лет.

Олеся Судзиловская


Олеся Судзиловская с малышом.
Актриса и телеведущая родила младшего сына Майкла в 41 год. В 2009 году у нее родился первенец Артем, а через несколько месяцев после его рождения она стала супругой Сергея Дзебаня. В момент знакомства она приняла будущего мужа и отца своих детей за простого шофера и даже хотела помочь ему с работой в Москве.

Эвелина Блёданс


Эвелина Блёданс с сыном Семёном.
Актриса и певица в третьем браке с Александром Семиным в 43 года стала мамой «солнечного мальчика» Семёна. От второго брака у Эвелины есть сын Николай, проживающий в Израиле. Актриса никогда не стеснялась признаться, что воспитывает особенного ребенка. Она активно помогает родителям деток с синдромом Дауна и является одним из разработчиков законопроекта, который запрещал бы отказываться от детей с таким диагнозом.

Ингеборга Дапкунайте


Ингеборга Дапкунайте с сыном.
Очаровательная литовская актриса, отпраздновавшая в январе 55 лет, всегда казалась зрителям таинственной инопланетянкой. После нашумевшего романа с Кустурицей, Ингеборга старалась не афишировать свою личную жизнь. Тем более неожиданным стало появление в документальном фильме о ней сына Алекса. Но актриса и тут осталась верна себе: она отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу, предоставив зрителю лишь догадываться, каким образом она стала мамой после 50 лет. Впрочем, разве это важно? Главное, что она счастлива.
Источник
« Почему актриса Валентина Теличкина избегает...
Звёзды, которые смогли очень сильно похудеть »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • oxi20
Не вижу ничего удивительного если женщина с детьми рожает после сорока, а вот те кто дожидается первенца в этом возрасте у меня лично вызывают искреннюю радость.
  • Поделиться комментарием
+1
++++++
  • Поделиться комментарием