Любимые женщины актёра Николая Ерёменко

Он сыграл немало ярких ролей, начав отсчет своего успеха с картины Сергея Герасимова «Красное и чёрное» по Стендалю. Потом было «31 июня» и «Пираты XX века».
Поклонницы осаждали Николая Ерёменко, писали ему письма, поджидали в подъезде дома. Он же будто все время находился в поисках своего счастья. На протяжении долгих лет актёр жил на две семьи, а после развода собирался жениться на третьей женщине. Но не успел.
В этом удивительно успешном актёре было почти невозможно рассмотреть ранимую, мятущуюся душу. Ему хотелось равновесия в работе и в любви, и он занимался поисками баланса всю жизнь. Может быть, именно от этого метания и исходила его влюбчивость. Он постоянно искал свой идеал и не находил его.

Он был увлечённым во всем. Если дело касалось работы, он мог не спать сутками, мысленно прорисовывая роль, постоянно находясь в поисках правильного жеста, слова, характера. Если дело касалось любви, он точно так же мгновенно вспыхивал, увлекался, а добившись взаимности, столь же быстро остывал. Но были в его жизни три главные женщины.

Вера Титова


Николай Ерёменко и Вера Титова в день регистрации брака.

Вера Титова к моменту знакомства с Николаем Ерёменко работала в секретариате ВГИКа. Она уже успела окончить исторический факультет МГУ и даже побывать замужем. Правда, её брак продлился всего несколько месяцев.
Она знала, что многие студентки ВГИКа по очереди влюбляются в Ерёменко, но для себя решила: эта очередь не для неё. Она не проявляла совершенно никакого интереса к любимцу всего института. Он же, ко всеобщему удивлению, стал ухаживать за Верой. Она стойко держала оборону, пока однажды в студенческой компании, куда ее пригласили знакомые, не попала под невероятное обаяние Николая.

Николай Ерёменко и Вера Титова в Пицунде.
Вскоре актёр сделал Вере предложение и отправился знакомиться к ее родителям. Николай очень волновался перед встречей с родителями возлюбленной, но едва переступив порог дачи, почувствовал тепло и радушие со стороны всех членов семьи невесты. Так же безоговорочно приняли в семью Еремёнко и саму Веру.
Николай и Вера не стали устраивать пышного празднества по поводу своего бракосочетания, они просто расписались, а после просто посидели в ресторане с близкими друзьями.

Николай Ерёменко с дочерью Ольгой.

Через два года родилась любимая дочь Оленька. Он не мог уделять ей много времени, но любил ребенка безумно, мог во время командировки за границу оставить в детском магазине все свои суточные.
В семье никогда не было скандалов, все проблемы решались за закрытой дверью. Даже когда Вере сообщали об очередном увлечении мужа, она расстраивалась, но истерик не закатывала. Увлекался же Николай Ерёменко часто.

Николай Ерёменко.

Он понимал, что причиняет страдания жене, однако ничего не мог поделать со своей увлекающейся натурой. А через 25 лет брака Николай с Верой развелись. Только на похоронах Вера Титова узнала о существовании Татьяны Масленниковой и второй дочери мужа – десятилетней Татьяны.

Татьяна Масленникова


Николай Ерёменко и Татьяна Масленникова.

Она появилась в его жизни внезапно, переступив порог его собственной квартиры. Вера и Ольга были в отъезде, а Николай Николаевич устроил посиделки в кругу друзей. Татьяна Масленникова, по ее воспоминаниям, перепутала адрес. Когда дверь открыл Николай Ерёменко, она не узнала в этом человеке знаменитого актёра. Она в то время смотрела совсем другие фильмы. Когда же Татьяна согласилась сходить с ним в кино и увидела на экране своего нового знакомого, была очень удивлена.
Татьяна Юрьевна и сегодня уверена: он любил только её, а с женой продолжал жить из-за нежелания расстраивать родителей. Николай Ерёменко старший всегда говорил, что мужчины из их рода своих жен не бросают. Даже рождение дочери Тани не смогло заставить Николая уйти из семьи.

Николай Ерёменко с дочерью Татьяной.

Он никогда не жил постоянно с Татьяной, но у неё никогда не было повода сомневаться в его любви. Он помогал растить дочь Танечку, обеспечивал их обоих материально. Но после оформления развода предложения Татьяне так и не сделал. В его жизни уже была третья его женщина – Людмила.

Людмила


Людмила.
Они познакомились на съемках картины «Сын за отца», режиссёром которой выступал Николай Ерёменко. Он взялся за эту работу ради отца, давно не снимавшегося в серьезных ролях в кино. Люся работала у него помощником режиссёра и была младше актёра на 18 лет.
Конечно, он увлекся юной красавицей, но при этом честно предупредил о наличии у него жены, да и о второй своей женщине рассказал. Люся влюбилась в сильного и обаятельного мужчину почти сразу, она даже была готова к тому, что их отношения закончатся сразу после окончания съемок.
Но их роман продлился целых шесть лет, вплоть до ухода актёра. Приезжая в Минск к родителям, Николай Ерёменко непременно навещал свою молодую подругу, а оформив развод с Верой Титовой, именно её позвал в Москву.
Удивительно, но эта девушка тоже утверждает: Николай Ерёменко любил только её, хотел дать ей свою фамилию и мечтал о рождении сына.

Николай Ерёменко.

Мама актёра, Галина Александровна, говорит что в один из приездов в Минск уже после развода, сын, уходя, сказал: «Зря я все это затеял…» Он словно сожалел о разводе, о разломанной жизни.
Он скончался 27 мая 2001 года после перенесённого инсульта. В последний путь его провожали все три женщины, и каждая была уверена в его любви.
Источник
« Ротару тайно вышла замуж
Знаменитости, которые дважды вступали в брак с... »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
классный актер, которого любила и любит вся страна. Мне кажется в него не возможно не влюбиться!!!
  • Поделиться комментарием
+1
а каков Меньшиков?!!!
  • Поделиться комментарием
0
++++++++++++++++++++++++++
  • Поделиться комментарием