Актёр Серебряков стал объектом всевозможной травли

Интервью у Юрия Дудя уже давно вошли в обиход, их смотрят миллионами, их цитируют серьезные издания, их посещают действительно известные люди.
В студии Юрия побывали такие люди, как Алексей Навальный, Владимир Жириновский, Баста, Илья Найшуллер и даже кандидат от народа Павел Грудинин.
20 февраля на его Youtube-канале вышло новое интервью с актером Алексеем Серебряковым, народным артистом Российской федерации. Последний раз Алексей был на телеэкранах в драматическом фильме Александра Ханта «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов», а сейчас он играет в сериале от BBC «МакМафия».
И внезапно после этого интервью любимец нескольких поколений, по-настоящему отличный актер становится объектом всевозможной травли как в СМИ, так в Интернете.
«Не знание, не сообразительность, не предприимчивость, не достоинство, не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство», — за эти слова Алексея уже прозвали русофобом и обвиняют чуть ли не в госизмене.
Стоит отметить, что Алексей еще в 2011 году эмигрировал в Канаду, где до сих пор и проживает. По его словам, главной причиной отъезда стала неприятная социальная обстановка, рост агрессии и нетерпимости. А еще в 2011 году Путин в очередной раз решил баллотироваться в президенты, сменив Дмитрия Медведева.
Канада была очевидным выбором для Серебрякова, поскольку его жена имеет канадское гражданство, а значит и его дети могут его получить. Кстати о детях, у Алексея и Марии трое детей, двое из которых усыновленные.
12 и соотвественно 13 лет назад они усыновили двух мальчиков, потому что у них были некие проблемы с тем, чтобы обзавестись собственными. Отсюда в интервью всплыла еще одна интересная тема — закон Димы Яковлева.
Закон Димы Яковлева запрещает иностранцам усыновлять детей, в частности, гражданам тех стран, где разрешены однополые браки. Серебряков прямым текстом назвал это «законом мерзавцев». Из-за него он не может усыновить еще детей, а ведь по его словам, самое главное в его жизни именно его семья.
Кроме типичных и абсолютно ожидаемых обвинений в соцсетях, актеру также пригрозили в реальной жизни тем, что его перестанут звать на съемки новых фильмов. Об этом заявили некоторые режиссеры, среди которых Владимир Бортко и Александр Панкратов-Черный.
«После этого заявления ему сниматься в России придётся меньше. Не потому, что будет разнарядка. Вот я бы, например, подумал бы приглашать или нет его после этих заявлений, хотя артист он хороший. Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — заявил Бортко.
«Человек выбрал местом жительства Канаду. Это, безусловно, его право. Человек при этом постоянно работает в России и зарабатывает немалые деньги. Я не слышал, чтобы актёр Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно», — высказал свое мнение глава «Мосфильма» Карен Шахназаров.
Серебряков уже заявил о том, что о сказанном не жалеет и слова свои забирать обратно не собирается. А, собственно, зачем? У человека достаточно мужества, чтобы откровенно описать сложившуюся ситуацию и это характеризует Алексея как патриота, куда больше, чем любые заявления всем известных личностей.
В стране, где огромная часть населения живет за чертой бедности, именно эти три правила и диктует жизнь. Первым взять с лопаты блин, да пожирнее, первым зайти к врачу «только спросить», первым дождаться должности и получить прибавку в несколько тысяч, чтобы наконец «как люди» слетать в Турцию.
Люди пытаются просто выжить, но готовы по любому поводу, за любые слова травить любого, на кого укажут пальцем. Интервью Серебрякова очень интересно с точки зрения взглядов обыкновенного человека. Послушать мужчину, который несет ответственность за свои слова и поступки и, который полностью отдает себе отчет о происходящем, всегда полезно.
Источник
« Наталье Гусевой исполнилось 46
Как сейчас живёт Влад Сташевский »
  • +52

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все равно — я его уважаю…
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • nam51
Kopeva, а бы тебе в рожу плюнул…с удовольствием, как и твоему любимому актеру-алкашу.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ktn76
отдача не зaeбёт, ватник cpaный?
+3
Шахназарова не уважаю, путинский прихвостень, а Серебряков молодец, я его понимаю, у него душа болит за Россию, вот и сказал, но ведь правда. Вся беда в том, что сделать ничего не можем, даже в выборах нас обманули, так хоть мнение высказать, нельзя же быть безропотными баранами, нас власть и так за людей не считает.
  • Поделиться комментарием
+5
Лютый филологический звиздец, Автор. Ну стыдоба же:«Не знание, не сообразительность, не предприимчивость, не достоинство, не являются прерогативой национальной идеи»… Тут до «не являются» все частицы — перед словами — НИ: «ни знание, ни сообразительность»… Ну все настроение испоганил…
Предваряю общественное неодобрение: да, граммар наци, да, не люблю когда пишут по-русски не зная языка!
ИМХО: это СМИ, а не забор. Хочешь писать — выучи матчасть.
  • Поделиться комментарием
-2
  • avatar
  • nam51
…это зеркало нашей передовой культуры… и они еще умудряются учить нас, …из Канады… иди поучи морфологию и синтаксис, «великий и талантливейший канадский актер Леха русского происхождения.
-1
Он здесь родился, но уехал. А живем здесь мы! И это самое главное.
  • Поделиться комментарием
+10
Серебряков прав. Всё у нас так и есть. И все это знают и понимают. А от себя добавлю вот что — любит наш народ лизать жопу вышестоящим — тем, от которых зависит. Это сугубая азиатчина, да оно и понятно, ибо мы — русские не очень то европейцы.
  • Поделиться комментарием
+1
Да, Вы совершенно правы: европейцы — это Вам не русские. Надо б Вам пожить среди них. Вот кто лижет, даже когда не просят — с перевыполнением. Но не дай Бог зависеть от них — откуда что берётся (дикость, жадность, звериные инстинкты). А Вы — азиатчина…
-1
  • avatar
  • nam51
.…вместе с Серебряковым: иди учи матчасть… прежде чем высказать свои убогие мысли, необходимо хотя бы сдать экзамен по ЕГЭ…
0
Я не знаю где вы живёте. Я с Урала(экипаж вспомните) У нас по другому.Справка: Урал граница Европы и Азии
-2
сам-то понял, чо написал? ты чо там с урала не лижешь жопу начальству? еще про какую-то справку сдриснул. пэтэушный пивосос
+1
  • avatar
  • g5334
По себе не суди.
+7
Умничка!!! Бежать надо и не оглядываться, мы никому не нужны, просто не возможности, вот эти умники и умничают
  • Поделиться комментарием
+11
Вспоминаются слова Михаила Задорнова:«В чём заключается разница между Родиной и государством. Человек, любящий Родину, делает все возможное, чтобы хлеб созревал на ее нивах, а человек, поклоняющийся государству, говорит с трепетом о русском хлебе, которого давно уже нет.

Каждый раз находясь за границей, я скучаю по Родине, а когда возвращаюсь — в ужасе от нашего государства.

Моя Родина — лучшая в мире, но, к сожалению, она далеко не лучшее государство.»
Мы все любим Родину, но не все согласны с тем, что государство делает с народом.
  • Поделиться комментарием
-5
А что Вы для этого сделали? Брюзжать? Валите за бугор. А Я здесь, дома останусь.
+1
опарыш, оставайся. еще, петух, на 6 лет в выгребной яме с черенком в в раздолбленной жопе
0
  • avatar
  • g5334
Сколько у вас имен. А главное какие интересные.Какое из перечисленных указано в паспорте.
+2
Оставайся… Можно подумать- КУДА-ТО еще зовут ))))) Сидидома, и НЕ ЗАСЕРАЙ Мир. (личная просьба)
+3
А в чем он был не прав? Или просто не лизал жо вышестоящего? Ну а Панкратов — черный, конечно, мэтра мнение всем важнее.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • g5334
Каждый, что хочет, то и видит. Я понимаю, если бы он организовал бы детдомовским детям отдых в Канаде, или Крыму или на Волге. Это было бы достойно, а зарабатывать ролюшку в канадском сериале таким образом право не стоит. Был, в нашем кинематографе и трагиклоун, и красавец, и супермен и далее и прочии. Не один из них не стал звездой Голливуда. Кстати, есть актеры которые пожили там и вернулись, и их снимают.
-2
Он бы не был объектом травли, если бы следил за своей речью. Презираешь народ, уезжай. Не хочешь? Делай всё, чтобы народ стал культурным. Однако, хаять из-за рубежа намного легче, чем искоренять…
  • Поделиться комментарием