Звёзды, которые выросли в нищете

Не все звезды родились со нынешним статусом. У некоторых было трудное детство, бедные семьи и ничего за душой, кроме горького опыта. И несмотря на это, они смогли добиться успеха.
Эти люди достигли желаемого, не имея никакой поддержки извне. Как им это удалось? Счастливый случай или постоянная и упорная работа для достижения своей цели? Рассмотрим на примерах.

Сара Джессика Паркер

Родилась в многодетной семье, где было восемь малышей. Мама — учительница, папа — дальнобойщик. Она привыкла жить экономно и, став знаменитой и взрослой, приучает к этому своих детей: сама шьет им одежду или даже покупает в секонд-хенде.
«Я помню, что такое быть бедной. Часто у нас в доме выключали электричество за неуплату. Нам покупали по две пары обуви на весь год и по платью не дороже 99 центов. Наверное, поэтому у меня такие странные отношения с деньгами. Думаю, это вид особого извращения, когда хочется постоянно копить деньги, как это делаю я», — из интервью актрисы журналу The New York Times.

Деми Мур

Отец актрисы расстался с ее матерью, когда та была беременна. Деми растил отчим, который не имел постоянной работы и часто выпивал. Девушка вынуждена была бросить школу в 16, чтобы самостоятельно зарабатывать. Так началась ее модельная карьера.

Том Круз

Родители Тома часто переезжали с места на место в поисках работы. Будущему актеру пришлось сменить 15 школ в США и Канаде.
К тому же в семье Круза практиковалось рукоприкладство. «Нас было четверо детей. Если что-то шло не так, папа лупил нас. Даже когда он был в хорошем настроении и я был уверен, что он спокоен, он вдруг ни с того ни с сего отвешивал мне подзатыльник», — вспоминал Том.

Селин Дион

Певица была младшим ребенком в семье. Кроме нее, у ее родителей было еще 13 детей. Они не могли подарить им роскошные условия жизни и компенсировали их любовью.
«Не сказать, что мы были бедняками, но при этом лишних денег у нас не водилось. Наш дом в Квебеке был очень-очень-очень маленький, но зато он был наполнен любовью и взаимной поддержкой. А что еще нужно?» — делилась Селин.

Селена Гомес

Девушка родилась в очень молодой семье. Маме было 16, а папе 17. Уже через пять лет брака, не выдержав бытовых трудностей, они развелись.
«У мамы было три работы, она водила меня в музеи и на концерты, она отказалась от всего ради меня — и это в шестнадцать-то лет!» — рассказывала Селена.

Эминем

17-летняя мама Эминема едва не умерла во время родов. Вскоре после этого отец мальчика бросил ее. Она много переезжала с ребенком, искала лучшие условия для жизни. И в итоге поселилась в пригороде Детройта, где жили преимущественно афроамериканцы. У будущего рэпера складывались с ними напряженные отношения, не раз доходило до драк.

Виктория Боня

«Отец ушел из семьи, когда мне было два года. Мама работала на двух работах, чтобы прокормить нас с сестрой, поэтому моим воспитанием занималась в основном бабушка. Совсем несахарная жизнь в маленьком шахтерском городке в какой-то степени повлияла на мой характер, на мое восприятие мира и сделала меня такой, какая я сегодня».
«На мне никогда не было «розовых очков», я очень рано поняла, что жизнь — это не сказка и не кино, а пробивать дорогу в ней нужно самой! Я с раннего детства очень трезво оценивала реальность», — рассказала Виктория в одном из интервью.

Джей Зи

Рэпер рос без отца, его мать одна воспитывала четверых детей. В юности, чтобы заработать на карманные расходы, Джей Зи приторговывал наркотиками.
«Иногда мы оплачивали свет, иногда газ, иногда телефон. Порой в школе стыдились своей обуви и поношенной одежды, но моя мама крайне ловко управляла ситуацией, она была буквально фокусником!» — признавался Джей Зи.

Лейтон Мистер

Родители актрисы занимались контрабандой марихуаны из Ямайки в США. Большая часть беременности ее матери протекала в тюрьме, так как за незаконную деятельность родителей Лейтон осудили на 10 лет. Некоторое время после рождения девочку воспитывала бабушка.

Джим Керри

Когда ему было 15 лет, у отца начались трудности на работе. Джиму пришлось бросить школу, чтобы помогать семье, в которой кроме него было еще трое детей. Сначала он подрабатывал уборщиком, а позже устроился на сталелитейный завод.

Леонардо Ди Каприо

«Мы жили как будто в фильме «Таксист»: на углу нашей улицы была «точка» с проститутками, везде творились преступления и насилие», — делится Лео. Его отец ушел из семьи, когда мальчику был год. Маме Лео приходилось много работать, чтобы вырваться из неблагополучного района.

Ники Минаж

Ее отец злоупотреблял наркотиками, алкоголем и нередко избивал жену. Был случай, когда он даже поджег дом.
Чтобы не видеть этого хаоса, Ники уходила из дому или ночевала в машине.

Может быть, непростая жизнь закалила этих людей, укрепила характер, сделала сильнее духом. И именно это помогло им выбиться в люди. Многих такие обстоятельства могли бы ввести в депрессию, сломать, развить комплексы, а этих звезд, наоборот, подзадорили.
Источник
« Валентина Талызина рассказала о непростых...
Бывшая жена актёра Евгения Цыганова вывела на... »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Борьба за выживание закаляет+везение.Бедность подавляет массу талантов+ географическое положение играет огромную роль. Масса молодёжи уезжает за кордон. Это-опасно для страны.
  • Поделиться комментарием
0
А наши где? Все в богатстве росли ..?
  • Поделиться комментарием
0
Не все конечно, но некоторые даже очень!
  • Поделиться комментарием
0
Пускай и выросли в нищете, но ведут себя так как будто всю жизнь в роскоши!!! Или они просто зажрались!!!
  • Поделиться комментарием
+3
стесняюсь спросить, кто такая Бони? Какая знаменитость.? Бывшая дом2.
  • Поделиться комментарием
+1
Она вовсе и не знаменитость )))
+1
У нас 80% населения живут в нищете…
  • Поделиться комментарием
-1
И тем не менее
  • Поделиться комментарием
0
выросли настоящие граждане общества, у нас в доме подобное
  • Поделиться комментарием