Знаменитости, которые завели детей с помощью суррогатной матери

48-летний Дмитрий Маликов — молодой отец! Суррогатная мама родила музыканту и его жене Елене мальчика. Вспомнили коллег Маликова, которые стали родителями таким же способом.

Дмитрий Маликов


Дмитрий Маликов и Елена Изаксон женаты 25 лет. У супругов растет 17-летняя дочь Стеша Маликова, а 24 января у девушки появился младший брат.
«Произошло главное событие в моей жизни — рождение сына! Я абсолютно счастлив! Чего и вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют», — поделился музыкант радостью в свой день рождения.
Пара не скрывает, что появиться на свет их второму ребенку помогла суррогатная мама, для которой были обеспечены все условия во время беременности, а также анонимность. Маликовы потратили более двух миллионов рублей для оплаты ее услуг.

Алла Пугачева и Максим Галкин

18 сентября 2013 года поклонники Аллы Борисовны Пугачевой были удивлены новостью о том, что 64-летняя артистка вновь стала мамой. В семье Примадонны и Максима Галкина родились двойняшки Елизавета и Гарри.
Конечно, певица не родила малышей самостоятельно — в этом ей помогла суррогатная мама.

Алена Апина


В начале нулевых Апина решила не просто обратиться к суррогатной маме, что для России тех времен было необычно, но и рассказала свою историю.
Певица призналась, что все 10 лет брака со своим вторым мужем, продюсером Александром Иратовым, проходила болезненное и изматывающее лечение, пережила несколько выкидышей и внематочную беременность.
В итоге супруги обратились к женщине из провинции, которая в 2001 году подарила им дочку Ксюшу, названную, конечно, в честь суперхита Апиной.

Филипп Киркоров

26 ноября 2011 года на премии «Золотой граммофон» артист объявил, что впервые стал отцом. Дочку Аллу-Викторию ему родила суррогатная мама из США. Спустя полгода таким же путем на свет появился сын Киркорова Мартин. Разница в возрасте у брата и сестры — 6 месяцев. Однако многие фанаты Киркорова, не зная дату рождения его наследников, ошибочно считают, что Мартин и Алла-Виктория двойняшки.
« Почему актриса Ольга Будина ушла из профессии,...
Как улыбка Ольги Кабо решила её судьбу »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Несправедливо что-то в природе… Кому-то дети совсем не нужны и он (она) всеми возможными способами избегает этого «счастья», а кто-то изгаляется и использует всё возможное, чтобы достичь противоположного результата…
  • Поделиться комментарием
0
За-то они все свои заработанные деньги оставят своим детям, а не будут содержать чужих детей, которые в большенстве случаев зачаты в пьяном угаре и в итоге оказываются в детском доме или приютах, в лучшем случае.
  • Поделиться комментарием
+1
лет через 5, филя и аллка будут детей сводить прямо на сцене, по тв и все будут кричать какие талантища растут ( вот увидите 100% это ставки на ещё 10ки лет
  • Поделиться комментарием
-2
чё -то у маликова рано развилась половая дисфункция(((( апина- куда куда вы удалились весны моей златые дни. киркороф и палкин- PR- голимый(((((
  • Поделиться комментарием
+2
Жаль сами не могут
  • Поделиться комментарием
+1
дебилы
  • Поделиться комментарием