Советские актёры в начале своей карьеры и сегодня

У каждого человека в жизни бывает первый шаг, первое слово, первый класс, первая любовь… А у актёров бывает ещё и первая роль.
И порой именно это первое появление на экране становится точкой отсчёта для успешной кинокарьеры. Мы собрали фотографии всенародно любимых актёров, какими они были в своё первое появление перед любителями кино и какими стали сегодня.
1. Станислав Сергеевич Говорухин

Великолепный режиссер, российский актер, сценарист, знаменитый продюсер и депутат Госдумы.
2. Ольга Игоревна Кабо

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России.
3. Харизматичный Эммануил Гедеонович Виторган

Народный артист России, кавалер ордена «Патриот России».
4. Сдержанный Иварc Эдмундс Калныньш

Советский и латышский актер театра и кино.
5. Обаятельная Ирина Петровна Мирошниченко

Советская и российская актриса театра и кино.
6. Гениальный Роман Сергеевич Мадянов

Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, лауреат премии «Ника».
7. Советский контрразведчик Михаил Иванович Ножкин

Народный артист РСФСР, советский и российский актер театра и кино, музыкант и поэт.
8. Женственная Елена Яковлевна Соловей

Народная артистка РСФСР, звезда советского кинематографа.
9. Александр Васильевич Панкратов-Чёрный

Режиссер, поэт, советский и российский актер, заслуженный артист России, народный артист России и Южной Осетии.
10. Неотразимая Елена Игоревна Проклова

Заслуженная артистка РСФСР, телеведущая, актриса театра и кино.
11. Валентин Георгиевич Смирнитский

Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР.
Источник
« Первый муж Валерии рассказал о её любовных...
Громкие звёздные разводы 2017 года »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Проклова отравила все впечатления от первых ее ролей. Своим блядством, своей алчностью, своей жестокостью… Своим мерзким позированием в холодильной камере среди трупов убитых ей животных, среди распятых шкур, своими россказнями о романах с великими — ее послушать, то все в стране хотели только ее… Тошниловка… Ее жалкое престарелое кокетство на всех каналах, на всех эфирах! Она объяснила свое присутствие на всех и вся: очень нужны деньги, купила дом в Сочи, 76 грузовиков мусора вывезла, очень нужны деньги… И везде своим гнусавым голосом учит всех жить… Где только какая склока — там Проклова — ей же деньги нужны!!! Бессовестная!
  • Поделиться комментарием
0
писать не представляя в этом мире даже «0» может о красоте плохо, человек неизлечимый, Эти актеры наш цвет, которые принесли в наш мир любовь и красоту
  • Поделиться комментарием
0
Обычно нелестные слова про актеров говорят люди, ничего из себя не представляющие… К сожалению, среди нас много таких… Все актеры-просто супер!
  • Поделиться комментарием
+2
Чушь несусветная! Получается, какая то абсолютная нелепость, из серии наших горе либералов и серой массы, якобы «звезд культуры». Если ты представитель актерского ремесла, неважно какого профиля, то ты уже априори из себя что-то представляешь! Пусть ты бездарный актеришка, тупой неграмотный режиссер, безголосый певец или не обладающий слухом композитор, с трудом подбирающим два аккорда то ты уже на порядок выше хорошего повара, токаря, инженера, врача и т.д. Тебе можно воровать гос. деньги, как абсолютно бездарным райкиным и серебряниковым и им подобных бездарей, ну как же, они деятели КУЛЬТУРЫ (мать твою)!!! И такая же тупая и бездарная шваль горой выстроится на твою защиту, будут рвать на себе рубахи и захлебываться слюной, вопя — " руки прочь от гениев!" Ни в какие времена всех этих «деятелей культуры», ни одно государство, кроме Советского, за людей не считало. Жили они всегда на подачки и в нищете, а церковь запрещала их хоронить на кладбище. Только Советское государство, как то выделило эту категорию людей и поддерживало их, но эти люди стоили того, это были действительно таланты мастера своего дела. А вот, что Путин со своей сворой, просто озолотил тупых, абсолютно бездарных, алчных и наглых жуликов, вот это очень не понятно и противно. В любой другой стране, если на тебе можно заработать, то и тебе что-то перепадет, если ты бездарь и тупой, то извини, зарабатывай еще где- нибудь. А в России Путин с Медведевым собрали жидов и гомиков и осыпают их золотым дождем, причем не своим, а народным. А детям всем миром по рублю на лечение собираем.
0
все по делу
0
класс
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо
  • Поделиться комментарием
+1
Эту, бичёвку Проклову и сюда засунули уже…
  • Поделиться комментарием
+1
проклова-отстой, соловей-отстой(((((((((
  • Поделиться комментарием