Масляков сделал КВНщиков рабами

Вскрылись чудовищные подробности кабалы, в которую заставляют влезать веселых и находчивых. Деньги там крутятся огромные.

Вскрывшаяся информация о сверхдоходах Александра Маслякова и его семьи стала шоком для поклонников Клуба веселых и находчивых. По подсчетам Forbes, доход от телетрансляций, гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников составляет не менее 3,5 миллиона долларов в год. Масляков просто озолотился! Помимо огромной квартиры в центре Москвы, он владеет еще и особняком на Рублевке площадью 400 квадратных метров.
Участники игры рассказали о том, как наживается ведущий программы. «За право выступать под брендом КВН команды платят отчисления от всех своих гастрольных поездок и корпоративных выступлений от 10 до 20% – в зависимости от популярности, – объяснили кавээнщики. – Как только команды попадают в телевизор, сразу подписывают с „АМиК“ (»Александр Масляков и Компания". – Прим. ред.) договор на пять лет о том, что обязаны ставить в известность о своей гастрольной деятельности, отчислять процент от нее. Им запрещено использовать свои образы и программы без разрешения правообладателя бренда. Популярная команда КВН может дать до 15 концертов в год. С корпоративов идут хорошие заработки. Прибыль от выплат процентов ощутима".
Масляков фактически превращает кавээнщиков в бесправных рабов, в дойных коров. «Чтобы пригласить к себе на концерт или фестиваль всю команду либо одного участника, надо связаться с „АМиК“, который назначит цену – сколько они хотят получить. Мы платили по 300 тысяч рублей за команду и от 100 до 200 тысяч – за отдельных игроков», – цитирует одного из участников программы «КП».
Источник
« Советские знаменитости, которые вышли замуж за...
Почему Лика Стар оставила сцену »
  • +4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Помимо огромной квартиры в центре Москвы, он владеет еще и особняком на Рублевке площадью 400 квадратных метров».
И это всё???((
Ай-яй-яй… А за рубежом у него ничего нет?? Странно… Патриот страны, наверное.
  • Поделиться комментарием
0
при советских времен Масляков отсидел в зоне… Видно не исправился
  • Поделиться комментарием
+4
А что в этом особенного? Масляков обладатель бренда, которому положены отчисления. Похоже, что обладателем бренда желает быть кто-то другой
  • Поделиться комментарием
-1
пора бы прокуратуре им заняться
  • Поделиться комментарием
+1
Пора бы прокуратуре заняться высокопоставленными гос.чинушами…
-2
согласна! И гнать его из квн!
+1
Чел всю жизнь КВН посвятил, а вы гнать его…
0
я думаю отдыхать пора, и жить и содержать то что наворовано на пенсию.
0
И без этой статьи было ясно, что в прогрпмме крутятся большие деньги, а ведь команды для текстов выступлений и шуток платят тоже немалые бабки, а программа держится вот уже несколько десятилетий, так что разоблачив А. Маслякова вы не удивили зрителей и читателей.
  • Поделиться комментарием
0
не было бы дураков, куда, что делать умным???
  • Поделиться комментарием
+2
ну не играйте, там в квн играют далеко не студенты, 17, 20 лет сами-же знают что, квн зто шанс лотерея, стать популярным
  • Поделиться комментарием
0
Позор
  • Поделиться комментарием
0
А вы хотели бы, чтоб Масляков делал все бесплатно и был бомжом :)) Тогда был бы не позор.Возможно, он многовато берет за свои услуги… Но у квн-щиков есть выбор-создать что-то альтернативное и самим продвигать себя дальше… Но ведь никто не хочет брать на себя ответственность и иметь геморрой…
+5
Всякое предприятие создается для того, чтобы извлекать прибыль из своей деятельности. КВН это один из самых эффективных трамплинов для талантливых ребят. Через КВН прошли очень многие. Теперь объясните с каких поступлений должна выплачиваться зарплата техническим работникам, оплачиваться транспортные расходы, коммуналка, содержание и приобретение аппаратуры, содержание самого здания для выступлений. Расходов не перечесть. Дай Бог Маслякову еще долгие лета и интересных команд.
  • Поделиться комментарием
0
К сожалению, наёмным работникам видимы только дома, квартиры и прочие мат.блага работодателя, но совсем не видно сколько здоровья ухлопано на решение каждодневных проблем, непредвиденных расходов и прочих неприятностей, чтобы создать и прибыльно развить своё дело. Так пусть каждый попробует влезть в эту шкуру руководителя и тогда зависти совсем не будет.Так нет же, проще хаять и бежать в органы закладывать «богатых» трудоголиков.