Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали своих детей

Популярный певец Энрике Иглесиас показал одного из малышей, которых ему родила российская теннисистка Анна Курникова. Снимок вызвал бурю эмоций у пользователей Сети.
Фотография появилась на личной странице Иглесиаса в Instagram. «Мой лучик солнца», – подписал изображение с ребенком он.
Снимок тут разошелся в Интернете. Всего спустя час после публикации у него было свыше 350 тысяч отметок «Мне нравится».
«Нет слов!» – пишет один из комментаторов. «Какой чудесный ребенок», – восхищается другой. «Как и его отец», – подмечает третий.


Напомним, что Курникова тщательно оберегает свою личную жизнь от излишнего внимания. Спортсменка редко делится снимками в социальных сетях, из-за чего многие до последнего даже не подозревали, что она беременна.
Теннисистка родила двойню певцу — сына Николаса и дочь Люси – в декабре 2017 года. Сама Курникова еще не публиковала фотографии детей.
В основном она делится с подписчиками видеороликами, главными героями которых стали ее собаки. Курникова и Иглесиас – большие любители этих животных. Большинство подобных публикаций спортсменка подписывает тэгом #лапочка и #mycrazydog (моя сумасшедшая собака – Прим. ред.).
Курникова и Иглесиас познакомились в 2002 году. По некоторым данным, влюбленные вместе уже 16 лет, но со свадьбой пока не спешат.
Источник
« Почему Галина Польских так и не смогла найти...
Звёзды, которые ушли из жизни до 50 лет »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
О… Ь!!! Как я жил раньше, не видя этих отбросков.
  • Поделиться комментарием
+1
Мило
  • Поделиться комментарием