Звезды, которые сильно похудели в 2017 году

Пока у западных знаменитостей набирает обороты тренд обожания собственного тела, нашие звезды снова взялись за правильное питание и здоровый образ жизни.
Спортивные занятия стали неотъемлемым пунктом в ежедневном расписания многих селебрити, в то время как поклонники пристально следят за результатами кумиров, потчуя тех всё новыми порциями комплиментов и черпая мотивацию для собственных маленьких побед.
Так кто же из российских звезд преуспел в совершенствовании себя больше остальных? Кого можно считать ориентиром и вдохновителем на пути к хорошим формам? Представляем 10 отечественных знаменитостей, которые претендуют на это право.

Анна Семенович

К лету этого года звезда не смогла подойти в полной боевой готовности. На ее снимки в социальных сетях пользователи отреагировали огромной волной критики и обвинили певицу в тщетных попытках скрыть лишние килограммы с помощью Фотошопа.
Похоже, такие комментарии задели Анну за живое, и уже через пару месяцев она порадовала поклонников снимками стройной фигуры. Ее засыпали вопросами о диете, на что она ответила неожиданно.
«Мне сделали армопластику. Это стало настоящим открытием для меня, ведь эта процедура — безопасная и эффективная, причем делается одними руками. Никаких операций, анестезии или восстановления. Это как раз то, что было нужно мне. Прекрасная вещь для любой женщины», — заявила Анна.


Мария Кожевникова

Актриса и политик летом этого года родила уже в третий раз. Причем во время беременности она поправилась почти на 30 килограммов! Однако уже через пару месяцев звезда порадовала многочисленных поклонников стройной фигурой.
Вскоре она даже поделилась некоторыми секретами борьбы с лишним весом.
«Дома у меня много малышей, поэтому питаться отдельно не могу. Зато я ем то, что и они. Стараюсь меньше употреблять мучного. Также не ем жареного. К тому же пью много воды, очень много. А еще стараюсь пораньше ужинать. Причем ужин должен быть легким — порой мне хватает даже пары яблок».

Анна Седокова

Анна этой весной снова родила. И если после первых двух беременностей певица быстро возвращала прекрасную форму, то на этот раз она долго не могла избавиться от лишнего веса.
Причем Анна долго отбивалась от критиков, отвечая, что любит свое тело и ее всё устраивает. Но со временем Седокова взяла себя в руки и лишние килограммы растаяли, как по мановению волшебной палочки.
«Самое трудное — поднять попу с дивана и начать двигаться. Я двигалась, работала с весом, растягивалась. Мне нужен крутой тренер. Причем такой, который не будет меня жалеть», — поделилась певица.

Жасмин

Совсем недавно поклонники смотрели на фото певицы и с грустью отмечали, что после родов она заметно набрала вес. Причем, казалось, что женщину устраивает ее фигура.
Но вскоре певица перешла на строжайшую диету, сведя свой дневной рацион к частому питанию маленькими порциями. Жасмин ела не менее 6 раз в день, но каждая ее порция была не больше стакана по размеру. За 3 часа до отхода ко сну артистке было запрещено есть вообще.
После строгой диеты лишние килограммы исчезли. Но поклонники отмечают, что одной из причин быстрого похудения Жасмин могли стать семейные проблемы. Напомним, что мужа певицы, крупного предпринимателя Илана Шора, этим летом приговорили к семи с половиной годам лишения свободы за финансовые махинации.

Алла Пугачева

В последние годы Алла Пугачева всё чаще радует поклонников. Причем не только новыми яркими фото, но и прекрасным внешним видом.
То, что певица находится в чудесной форме, подтверждают не только свежие снимки, которыми она так охотно делится в социальных сетях, но и многочисленные отзывы фанатов, которые просто рассыпаются в комплиментах.

Гоар Аветисян

Признанный мастер мейкапа Гоар Аветисян никогда не отличалась стройностью. Более того, она всячески отстаивала свой образ жизни и пропагандировала бодипозитив.
Но после многих выпадов в свой адрес решила прислушаться к чужому мнению. И, кажется, осталась довольна тем, что решила впустить изменения в свою жизнь.
Гоар за пару месяцев скинула не один десяток килограммов и предстала перед поклонниками заметно похудевшей.
Тем не менее она в эмоциональном обращении в своем Инстраграме призвала всех относиться к другим с большей терпимостью и удерживаться от того, чтобы указывать другим на их недостатки.

Мариам Мерабова

Добравшись до финала шоу «Голос», Мариам Мерабова обрела немалую популярность, и очевидные проблемы с лишним весом восходящую звезду не беспокоили.
Но, когда у Мариам начались проблемы со здоровьем и ей удалили желчный пузырь, она всерьез испугалась.
«У меня обнаружили семь камней. Настоящий пляж. Я испугалась не на шутку и перестала столько жрать!» — поделилась позже Мариам Мерабова.
И вскоре результат работы над собой впечатлил — Мариам сбросила целых 50 килограммов!

Мария Шекунова

Простушка из сериала «Реальные пацаны» запомнилась и полюбилась зрителям — нескладная девчонка, которая под стать угловатой фигуре одевалась в порой откровенно нелепые наряды. Ее одежда только подчеркивала наличие лишнего веса.
Однако после съемок Мария Шекунова решила кардинально сменить имидж. Она взялась за собственное тело и заметно похудела. А работа над стилем и вовсе превратила ее в настоящую красотку. После чего поклонники стали засыпать актрису комплиментами.

Сергей Жуков

Солиста легендарной группы «Руки вверх» Сергея Жукова мы привыкли видеть полненьким. Но, похоже, самому певцу надоело такое положение дел, и он всерьез занялся собственным здоровьем. Всего за два месяца он кардинально изменился — стал спортивным и подтянутым.
Для многих фанатов, кроме музыкального кумира, он стал еще и мотиватором на пути к стройности и хорошей форме. И вместе со словами восхищения поклонники отметили, что благодаря Сергею Жукову обрели стимул для похудения, спортивных занятий и здорового образа жизни.

Михаил Казаков

Пухленький глупыш из «Папиных дочек» после съемок сериала также взялся за свое здоровье. Он начал меньше времени проводить на кухне, зато стал часто посещать спортивный зал.
Результаты вскоре дали о себе знать, и актер уже вовсю хвастается перед подписчиками подтянутым торсом, а они не упускают повода похвалить Михаила за успехи в работе над своим внешним видом.
Когда известные люди начинают долгую и кропотливую работу над собой, они оказывают огромную услугу не только себе, но и множеству тех, для которых являются примером. И в этом, пожалуй, главная польза. Ведь эти звезды разной величины мотивируют других людей больше заниматься здоровьем и становиться лучшей версией себя.
Источник
« Сын Олега Табакова рассказал о состоянии отца
Наследник Жени Белоусова нуждается в деньгах »
  • +27

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
ЭТИ ДАННЫЕ СТО ЛЕТНИЕ, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ОДНАЖДЫ ДАВНЫМ ДАВНО ПОХУДЕЛИ, И СЕЙЧАС СНОВА ЖИРНЫЕ!
  • Поделиться комментарием
0
Респект
  • Поделиться комментарием
0
алка пугачиха как похудела и ее голова осталась больше размером
  • Поделиться комментарием
+1
Конечно- это люди публичные- и им надо выглядеть. Некоторым из нас (мне, в частности, тоже)- неплохо бы брать с них пример.
  • Поделиться комментарием