История любви Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Одна из самых обсуждаемых пар последнего десятилетия — испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова — спустя 16 лет отношений порадовали фанатов отличной новостью: неделю назад в Майами втайне от всех Курникова родила певцу близнецов.
История отношений русской красотки с сыном «того самого Иглесиаса» началась в 2001 году, когда Анна прибыла в Испанию на съемки клипа «Escape». К тому времени стало понятно, что карьера теннисистки подходит к концу, но внешние данные позволяли Курниковой заключать прибыльные рекламные контракты.

Их первая встреча могла стать последней

Роскошная длинноногая блондинка с пухлыми губами, идеальной кожей и зелеными глазами сразила наповал искушенного Энрике, в чьих объятиях побывало много знаменитых сердцеедок, среди которых Дженнифер Лав Хьюитт, Алисия Мачадо и Кристина Агилера. Певец вспоминает, что при первой встрече он был просто ошеломлен красотой девушки, но повел себя как мальчишка.
По сюжету клипа Иглесиас должен был целоваться с Анной. Но от нахлынувших чувств он в присутствии всей съемочной группы заявил, что не собирается этого делать, поскольку заметил у девушки над верхней губой прыщик — след от простуды.
Съемки застопорились на пару часов. Аня сбежала с площадки и в гневе едва не разнесла гримерку, проклиная испанского нахала на чём свет стоит. Но подписанный контракт заставил девушку взять себя в руки и вернуться.
Чуть позже Иглесиас признался: «Я умышленно соврал, потому что просто не знал, как привлечь ее внимание. Она была такая гордая, красивая и недоступная, вот я и ляпнул первое, что пришло на ум».
И наш нахал не прогадал. Вскоре они уже целовались — и на сцене, где пел герой Иглесиаса, и в салоне его машины, и даже на умывальнике в уборной.
Именно тогда парень понял, что нашел ту самую, с которой хочет провести всю жизнь.

Драма семьи Иглесиасов

На протяжении всей карьеры горячего молодого испанца мечтали затащить в постель десятки тысяч женщин, но мало кто знает, как сложно складывались его отношения с прекрасным полом.
Причина — болезненное расставание родителей из-за постоянных измен отца, Хулио Иглесиаса. Знаменитый певец был неразборчив в связях, что вызвало в сыне стойкое чувство противоречия — делать всё, только бы не быть похожим на Иглесиаса-старшего.


«Энрике Иглесиас — последний звездный девственник»

Энрике больше всего обожал дразнить чрезмерно любопытных папарацци. Он с удовольствием выдумывал несуществующие факты о своей личной жизни. Однажды певец едва не довел журналистку до нервного тика, намекнув ей, что спустя несколько лет отношений с Курниковой он всё еще девственник. А ведь Анна была не первая его женщина!
На следующий день Иглесиасу пришлось пожалеть о своих неосторожных словах, когда на первых полосах газет появились заглавия о шокирующей непорочности артиста. Впрочем, и тут певцу удалось выйти победителем: на пресс-конференции он ловко отвечал на неудобные вопросы и в конце ввел журналистов в заблуждение, намекнув на их с Анной возможный брак.
А чуть позже папарацци и вовсе потеряли сон, когда на безымянном пальце теннисистки появилось колечко, которое выглядело как помолвочное. С тех пор публика наблюдала за их романом, как за мексиканским сериалом: поженятся или разбегутся?

Тайные связи Иглесиаса

Подозрения фанатов о размолвке влюбленных действительно имели основания. Курниковой пришлось пережить нелегкое время с тех пор, как в британском издании появились скандальные фотографии Энрике и сидящей у него на коленях девушки. Ею оказалась актриса Эстелла Уоррен, которая, к слову, была похожа на Анну как родная сестра.
Курниковой пришлось взять всю волю в кулак, чтобы отправиться в аэропорт и без скандала встретить Иглесиаса из Лондона. В зале прилета девушка едва не ослепла от десятков нацеленных на нее видео- и фотокамер со вспышками. Кто знает, что пришлось пережить бедняге в тот момент, но папарацци не удалось заснять ничего интересного. Девушка, как обычно, помахала парню, чмокнула в щеку и повела к машине.
Дома на Энрике обрушилась буря женской ревности и гнева. Тот с трудом оправдался, объяснив любимой, что с актрисой он не имеет ничего общего, а тогда в баре они немного выпили, и он сам не заметил, как Эстелла оказалась у него на коленках. Вероятно, только тогда Анна осознала, как сильно боится потерять любимого.

Русская оказалась идеальной спутницей жизни

Не зря говорят: русские девушки — лучшие жены. Аня стала для Энрике надежным тылом, другом и возлюбленной. Она никогда не требовала дорогих подарков, не рвалась на модные тусовки и красные дорожки, не устраивала скандалов и не отправлялась вслед за певцом на гастроли.
Сама будучи VIP-персоной, девушка избегает интервью о личной жизни и со всей славянской заботливостью и преданностью обеспечивает любимому домашний уют и комфорт. Певец готов продать душу дьяволу за Анин борщ и даже взял у нее несколько мастер-классов по его приготовлению.
Спортивная карьера далась Анне достаточно быстро и легко: уже в 14 лет она стала профессиональной теннисисткой, а в 16 дошла до полуфинала Кубка Большого шлема.
На всех соревнованиях с участием Курниковой мужская часть аудитории, затаив дыхание, заслушивалась умопомрачительными вскриками спортсменки и любовалась ее загорелыми ногами. По окончании спортивной карьеры девушка успешно реализовала себя в рекламе знаменитых брендов: «Адидас», «Омега», «Йонекс» и других.

Она так и не дождалась официального предложения руки и сердца

Единственное, чего Аня долго не могла дать Иглесиасу, так это ребенка, хотя знала, как сильно он мечтает о наследнике. Он часто признавался ей, что хочет быть отцом, но так и не смог понять, что для девушки рождение малыша вне брака — табу. Нежелание любимого жениться стало для нее тихой неразрешимой болью.
На то у Курниковой были свои причины: еще до Энрике в юности у нее было два романа — с русскими звездами НХЛ Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Мужчины задаривали девушку драгоценностями и квартирами, но ни сорвавшаяся помолвка с первым кавалером, ни краткосрочный брак со вторым не принесли девушке семейного счастья.

Анна Курникова и Павел Буре

Курникова с Сергеем Федоровым

В итоге Курникова поставила Иглесиаму условие — либо брак, либо никаких детей.Статус матери-одиночки ее совершенно не устраивал.
Это стало причиной крупной ссоры, после которой певец уехал из Майами в Испанию и с головой погрузился в работу. Вскоре влюбленные помирились и пошли на компромисс, но зачать ребенка у них не получилось.
После десятков медобследований девушка была близка к отчаянию. Однако после многих попыток ей всё-таки удалось забеременеть. Как решился вопрос с браком, неизвестно. Журналисты высказывают множество догадок, в числе которых — тайное венчание влюбленных.
Одно очевидно: сейчас пара счастливо растит двух малышей — Люси и Николаса. Надеемся, что в скором времени мы узнаем новые подробности из жизни этих ярких и страстных людей!
Источник
« Самые высокооплачиваемые звезды
Вдова Валерия Золотухина рассказала об изменах... »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Прекрасная пара двоих ярких людей!
  • Поделиться комментарием
0
Ну наконец-то!!!
  • Поделиться комментарием
0
Всего им хорошего
  • Поделиться комментарием
+1
Дай, Боже, ещё им деток!
  • Поделиться комментарием
+1
Счастья им и здоровья!
  • Поделиться комментарием
0
Дождалась
  • Поделиться комментарием