Игорь Крутой скрывает диагноз

В близком окружении 63-летнего композитора подтвердили, что некоторое время назад он проходил лечение.
Известный российский композитор Игорь Крутой с недавнего времени стал беспокоить поклонников, которые подозревают, что он болен, на что, по их мнению, указывает болезненная худоба.
По данным СМИ, недавно в США Крутому провели срочное оперативное вмешательство. Подробности не приводились, поэтому нельзя с уверенностью говорит о том, чего конкретно касалось хирургическое вмешательство. В близком окружении 63-летнего композитора подтвердили, что некоторое время назад он проходил лечение, сообщает Paparazzi. В свою очередь представители композитора пытаются заверить, что его лечение было давно запланировано.

В пользу версии о тяжелом недуге говорит и тот факт, что в самый последний момент Игорь Крутой отказался участвовать в проекте «Ты — супер», хотя до этого подписал необходимые соглашения. Организаторы шоу подтвердили, что Игорь Яковлевич не сможет принять в нем участие «по личным причинам».
Добавим, что почитатели талантливого артиста желают ему скорейшего выздоровления, а также просят прояснить ситуацию по поводу самочувствия. Это предотвратит волну домыслов и догадок, которые на регулярной основе появляются на просторах интернета.
Источник
« Знаменитости, которые покинули нас в 2017 году
Алексей Глызин признался в алкоголизме »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
мы вас любим и гордимся, будьте здоровы
  • Поделиться комментарием
0
Какие злые особенно кто писал скрывает значит ему неприятно об этом говорить а вы все лезете своими доводами да займитесь собой он же не пытается лезть в ваши больные головы
  • Поделиться комментарием
+2
Доброго ему здоровья и процветания еще на столько же лет!
  • Поделиться комментарием
0
Действительно, еще в прошлом году я обратила внимание, когда в каком-то концерте участвовал Крутой и выглядел заметно болезненно.
  • Поделиться комментарием
+5
Крутой-замечательный композитор. Многие наши певцы добивались признания, исполняя его хиты. Болезнь изменила музыканта-заметно, даже для постороннего взгляда, он похудел и осунулся. Но по-прежнему концертирует. Сильный человек. Удачи ему и долголетия…
  • Поделиться комментарием
+7
ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК--ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
  • Поделиться комментарием
+11
  • avatar
  • ha5ta
Очень плохо — когда люди болеют…
Доброго Вам Здоровья и Сил победить недуг!..
  • Поделиться комментарием
+2
Не завидуйте… Каждому свое…
  • Поделиться комментарием
-2
Этот крутой — обычный еврейский фейк!!! Абсолютно пустое место, все якобы, " песни" его это либо незатейливые звуки в один-да аккорда, либо плагиат. На его юбилее, которое подавалось евреями с необычайной пышностью, его мама, просто безмерная дура, на вопрос какого то, такого же идиота писаки, а правда, мол, что у игорька, в детстве абсолютно не было музыкального слуха, и эта мамаша с гордостью отвечает, что да! Истинная правда! Но потом игорек захотел стать композитором, стал работать над собой и вот из него получился гений! Люди добрые, кроме этого еврейского мальчика, кто -нибудь еще слышал о гениальном композиторе в мировой истории, у которых не было музыкального слуха??!!! Акынов и ашугов, в расчет не берем. А может кто -будь слышал про глухонемого певца, не гениального, а просто певца? Или слепого художника? или парализованного прыгуна в высоту или длину, бьющего мировые рекорды? Нет, не приходилось, нигде встречать, нечто подобное? А вот у евреев — гениальный композитор, без музыкального слуха — запросто! Художник, не умеющий ничего, намалевал черной краской квадрат и сразу гений! И, удивительно, они не только сами в это верят, но еще кучу дураков привлекают, что бы тоже верили и восхищались! И, что самое удивительное — находят!
  • Поделиться комментарием
0
Поешь ГОВНА.авось полегчает тебе, ДУРА!!!
-1
Ну на всех не угодишь… А Вам не мешало бы обратиться к гастроэнтерологу, желчь из Вас так и прет, а может дер… о?!
+3
А вы, «уважаемый», чего в своей жизни добились? Что можете, кроме как в других плевать желчью?
+6
Не нравится Крутой-слушай других, какие проблемы-то…
0
Противно
0
Завидуете?! А что в вас есть гениального, особенного, а? Вот и завидуете!
+1
Доброго здоровья золотой человек!