Андрей Мягков высказался по поводу отказа Первого канала от «Иронии судьбы»

Исполнитель роли Жени Лукашина сообщил, что рад решению руководства телеканала
Исполнитель главной мужской роли в «Иронии судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков высказался по поводу отказа Первого канала от традиционного показа фильма в новогоднюю ночь.
Как рассказал актер, он не только не расстроен, а даже рад принятому руководством телеканала решению. «Мне кажется, эту ленту давно пора прекратить показывать, чтобы не сделать ее посмешищем. Необходимо во всем знать меру», — прокомментировал артист. На вопрос, что же стоит посмотреть по ТВ в Новый год, Мягков отметил, что на Первом канале «лучше не смотреть ничего».
Россияне не увидят на «Первом» знаменитую «Иронию судьбы» впервые за десять лет. Фильм покажут в дневные часы на «России 1», а «первая кнопка» в последний день уходящего года продемонстрирует шедевры советского кинематографа «Иван Васильевич меняет профессию» и «Кавказская пленница» Леонида Гайдая.
Как пояснили в пресс-службе Первого канала, ежегодный показ фильма отменен по причине того, что истек срок договоренности с «Мосфильмом», который является правообладателем картины.
Фильм «Ирония судьбы» вышел на экраны в 1976 году. Именно образ Жени Лукашина принес Андрею Мягкову всесоюзную славу, пишут «Известия». В конце ноября 79-летний народный артист попал в больницу из-за тяжелых головных болей. Сам актер о своем состоянии не распространяется, однако известно, что медики посоветовали ему провести полное обследование организма, чтобы отыскать причину плохого самочувствия.
Источник
« Знаменитости, которые отказались от приемных детей
Знаменитости со своими менее известными... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Смотрели и смотреть будем! вот так!
  • Поделиться комментарием
0
Прав Мягков, не зря же он сам ни разу не смотрел фильм, когда он уже был готов к показу, настолько он ему не нравился, как он сам сказал.
  • Поделиться комментарием
+2
Фильм, действительно смотреть уже не хочется, хоть он и отличный… А новое снять слабо, не подражая старым… И обязательно снимать с новыми лицами… Все эти Урганты, Брежневы и т. д, ох и надоели… Неужели больше некого снимать…
  • Поделиться комментарием
+3
Так не смотрите — кого тошнит...!!!
  • Поделиться комментарием
+3
очень жаль
  • Поделиться комментарием
-3
А чего там жалеть? фильм снят явно с антисоветским душком, вранья в нём выше крыши, начиная с посадки в самолёт и так далее.
+1
Смотрели и будем смотреть!!!
+1
Это точно!
0
От вашего «жаль», тошнит уже…
-1
От ВАС от всех тошнит!