Звезды, которые разрушили чужие семьи

Говорят, жизнь подчиняется закону бумеранга, добро возвращается добром, а плохие дела — несчастьями. Или другими словами: «Что посеешь, то и пожнешь».
На примере звездных историй можно проследить за этим законом в действии. Принесенная кому-то боль возвратилась им в том же объеме. Разбитые семьи, измены — всё это неприятные вещи. Никто не хочет оказаться их участником. Но когда по твоей вине в нее попадают другие, рано или поздно по воле судьбы в нее попадаешь и ты сам.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

У этой пары была громкая и богатая свадьба. А через несколько лет такой же скандальный развод. Чтобы остаться с балериной бизнесмен оставил супругу и троих детей. Волочкова знала об этом и утверждала, что не хотела уводить мужчину из семьи. Но… Так получилось.
За время брака у пары родилась дочь Ариадна. Но сам он стал трещать по швам, несмотря на появление ребенка. Однообразие и стабильность навеяли скуку на Вдовина. Как утверждает Волочкова, это привело к тому, что он изменил ей с инструктором по йоге и вдобавок остался ей должным внушительную сумму — миллион долларов.
Вдовин не тратил так много времени на разборки, как его экс-супруга. А поэтому в 2015 году успел вновь жениться. Теперь его одиночество скрашивает певица Варвара Демидова.

Оксана Пушкина и Владислав Коновалов

Когда они познакомились, ей было двадцать, а ему многим больше. Для того, чтобы быть с молоденькой телеведущей оператор решился расстроить свой уже давно сложившийся брак. Увлеченную девушку это ничуть не смутило.
Прошло время и на месте преданной супруги оказалась уже сама Оксана Пушкина: «Я боролась как могла. Ради ребенка. Не получилось. Моему бывшему мужу казалось нормальным вести двойную жизнь. Я такой расклад не приняла. Терпела долго. Пока сам ребенок не вмешался в ситуацию. Сын как-то мне сказал: «Я хочу видеть тебя счастливой! Отец мне давно признался, что вы вместе только ради меня! Но я уже взрослый! Разводитесь»».
Терпела она 12 лет. В конце-концов развелась и создала новую семью с IT-специалистом Алексеем Широких. Тоже не без скандала. Второй супруг также ради нее оставил предыдущую супругу одну.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Журналистка так зацепила известного футболиста, что ради нее он ушел от гражданской жены, с которой он, тем не менее, воспитывал троих совместных детей.

Брошенная Юлия Барановская долго не страдала. Она преуспела на телевидении и даже выпустила книгу. А когда брак Алисы и Андрея распался из-за интрижки последнего с моделью, она только посочувствовала той, что оказалась на ее месте.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Блондинка из «Дома-2» была счастлива с футболистом целых четыре года. Они закончились публичными разбирательствами и оскорбительными обвинениями в непозволительных изменах на страничке в Инстаграм и телевизионных ток-шоу. А успокоилась, вспомнив, что в начале их отношений, всё точно то же она слышала от женщины, которая в то время находилась в браке с Тарасовым.
«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа», — написала Бузова.


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Скандальная певица после расставания с Джастином Тимберлейком начала встречаться с не таким известным хореографом Кевином Федерлайном. Поп-принцесса настолько вскружила голову мужчине, что он ушел к ней, оставив беременную супругу с еще одним подрастающим ребенком.
А через пару лет и сама осталась одна с двумя сыновьями. Из-за этого у Бритни началась депрессия со всеми последствиями. Некоторое время ей пришлось провести в реабилитационной клинике.


Дана Борисова и Андрей Трощенко

Телеведущая выбрала себе в спутники женатого соседа. «С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным – оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко», — рассказывала она.
Сама она не смогла с ним прожить больше года, в то время как долголетний предыдущий брак было уже не вернуть.
Выходит поговорка «На чужом несчастье счастья не построишь» весьма справедлива.
Источник
« Муж Людмилы Гурченко рассказал подробности ее...
10 лет непростого счастья Василия Шукшина и... »
  • -10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Вот противно…
  • Поделиться комментарием
+5
Вот что бывает, когда брак совершается по хотелке.
  • Поделиться комментарием
+2
точно
  • Поделиться комментарием
+2
Дуры бабы
  • Поделиться комментарием
0
они не дуры а просто наглые воришки
+4
бабы однозначно дуры, а мужики — чмо
+6
Ну да, мужиков из семей ведь силком уводили, они бедненькие сопротивлялись как могли! Неумно винить одну сторону, виноваты всегда двое.
+12
На чужом несчастье, счастья не построишь.....))))
  • Поделиться комментарием
+8
Абсолютно верное утверждение и с этим не поспоришь…
  • Поделиться комментарием