Звёзды, которые покинули родину и ни капли об этом не жалеют

Российские звезды обычно спешат похвастаться перед многочисленными поклонниками своим патриотизмом. Некоторые из них вполне искренне признаются в любви к родной стране.
Однако есть и те, кто уже давно обосновался за границей. Те, кто сумел сколотить неплохое состояние и обзавестись недвижимостью в более солнечных краях.
Сегодня узнаем, как живут российские знаменитости за границей и почему они решили покинуть родину.

Елена Катина

Экс-солистка легендарной группы t.A.T.u. уже больше 8 лет проживает в США. Певица переехала в Лос-Анджелес еще в 2009 году, здесь начала сольную карьеру.
Россию Елена Катина посещает нечасто — примерно раз в год, когда приезжает с гастролями. Певица вышла замуж за словенского рокера Сашко Кузмановича, в браке с которым воспитывает 2-летнего сына Александра.
Лесбийские образы Елены уже остались в прошлом. Хотя порой она открыто поддерживает европейские парады, устраиваемые секс-меньшинствами.
Елена Катина сумела построить довольно успешную карьеру за рубежом. С гастролями она успела объездить не только США, но и Японию, Мексику и другие страны.

Саша Зверева

Еще одна российская певица, которая променяла родные края на солнечный Лос-Анджелес. Но вместе со сменой места жительства Александра сменила и профессию, превратившись в модного дизайнера. Она даже создала бренд одежды для беременных женщин и молодых мам — SZ.
Известная в прошлом артистка признается, что большую часть дохода ей приносит реклама в социальных сетях. К слову, на аккаунт девушки в Инстаграме подписаны уже почти 620 тысяч человек.
Девушка признается, что именно в Америке она чувствует себя счастливой и свободной женщиной. Возвращаться обратно в Россию она не видит смысла, да и желания нет.

Наталья Ветлицкая

Известная в прошлом певица Наталья Ветлицкая уехала из России еще в далеком 2004 году и обосновалась в Испании. В красивом южном городке Дения расположена вилла артистки. Вот фото 2014 года, когда местные репортеры застали Наталью в магазине.
Ветлицкая в России вела довольно бурную жизнь. Ее мужьями были актер Павел Смеян, певец Евгений Белоусов, манекенщик Кирилл Кирин. К слову, двое первых спутников Натальи уже умерли. Что касается гражданских мужей, то их было куда больше.
Но Ветлицкая снова в браке. Ее новым избранником стал тренер по йоге, с которым экс-певица воспитывает 13 летнюю дочь Ульяну.
Нынешний род занятий Натальи Ветлицкой выяснить никак не удается, несмотря на то, что женщина активно общается в социальных сетях, затрагивая в своих обсуждениях даже политические темы.

Алена Апина

Популярная певица ближе познакомилась с теплой Испанией еще в 90-х годах, когда впервые посетила Марбелью, курорт в Андалусии. С тех пор Алена считает Испанию вторым домом и проводит здесь всё свободное время. Хотя были периоды, когда за одно лето она семь раз прилетала из Испании в Россию для концертных выступлений.
«В Марбелье я всегда могу скрыться от московской суеты», — делится Апина.
Любовь к Испании певица объясняет тем, что сама является очень теплолюбивым человеком. К тому же в Испании женщина уже успела завести немало друзей, которых с удовольствием навещает.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Звездная парочка владеет только в Майами тремя квартирами. Ну а сами Леонид с Анжеликой облюбовали элитный жилой комплекс Tramp Towers. К слову, цены на самые скромные апартаменты в нём начинаются от 500 тысяч долларов.
С дочерью Елизаветой звездные родители общаются исключительно на русском языке. Но, пожалуй, это единственное, что связывает девушку с Россией. Ведь и с друзьями, и с кровной сестрой она общается на уже ставшем ей родным английском языке.

Илья Лагутенко

Рок-музыкант, лидер группы «Мумий Тролль» также перебрался в американский Лас-Вегас. На вопрос, почему российские звезды так любят именно этот город, он дает простой ответ.
«Тут находятся штаб-квартиры всех лучших мировых артистов и продюсеров. Именно здесь при личных встречах решается, состоится ли то или иное культурное мероприятие или нет».
Всё, что интересует певца, — концерты и творческая реализация. И именно в США он пребывает на необходимой для этого волне. Хотя Илья не скрывает, что довольно часто посещает Владивосток, родной город своей матери, где и сам прожил много лет.
Источник
« Трагическая судьба актрисы Светланы Харитоновой
Почему Чак Норис пропал с экрана »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
все у кого есть возможность, бегут из России!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Прочитала тут отзывы, про то что негативно отзываются те кто пустое место и жаба душит… Да не жаба и не зависть, мне вот просто обидно, что кто-то по рублю ребёнку на операцию собирает, чтоб жизнь ему спасти, а кто-то не знает сколько ж ещё квартир прикупить за границей и куда ещё деньги вложить, неужели за эти писклявые песенки(типа Варум)так много платят?! Они задирают такие цены на билеты на их концерты, а зрители идут и платят, почему все это разрешено, почему деньги они дерут здесь, а потом вывозят из страны?! Сытый голодного не разумеет.И не надо мне говорить что это дикий труд, не тяжелее чем труд других профессий, просто у нас«страна непуганых идиотов»!
  • Поделиться комментарием
0
To each his own.
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • vbwfh
У этих «звёзд» Родины и не было — они дворняжки которым наплевать на какой помойке жрать. Им лишь бы потухлей и побольше. А сколько таких звёзд у которых сияние их предательства потускнели вернулись назад где среди доброго народа проще прожить? О Родниной.

Публичное лицо — кумир многих. Но! Жизнь, наполненная предательством. В самый неподходящий момент предала Уланова. Получив всё возможное от Зайцева выбросила его как ненужную тряпку. Закончив свою спортивную карьеру слиняла зарабатывать деньги своей олимпийской медалью в Америку, предав Россию вырастившую её. Когда актуальность её олимпийской медали потускнела и перестала приносить доход плюнула на Америку и громко вернулась в Россию с неизвестно чьей поддержкой став депутатом Госдумы. Если все депутаты такие же как она понятно почему у нас так всё паршиво.
— О Вишневской.

Знаменитой певице казалось, что её мало ценят и она с Ростроповичем эмигрировала в Америку. Эмиграция была такой громкой, что в Америке это оценили и тут же наградили званием «Почётный гражданин Америки». Её дочка не стала уезжать вместе с матерью. На вопрос журналистов: «Почему она не уехала?» та ответила: «Я люблю свою Родину». Моя мама, услышав такой ответ ухмыльнулась: «Как же Родину? Она бесплатно учиться в консерватории и ей нужен документ об образовании. Вот получит диплом и слиняет». Как в воду глядела. Почти на следующий день после дипломного концерта девочка отправилась на жительство в Америку. А её родители, став старыми и перестав получать дивиденды за свою шумную эмиграцию решили, что в такой не умеющей их ценить России жить всё-таки проще и вернулись и опять-таки громко.
----------------------------------------------
  • Поделиться комментарием
+1
флаг в руки не люблю предателей тянушихся за сладким куском а потом слюни пускают
  • Поделиться комментарием
+2
Судя по лексике обсуждения и осуждения вы конечно все вместе взятые пустое место и всех вас жаба зависти душит! элементарно!
  • Поделиться комментарием
0
а также алка пугачиха выбрала израиль
  • Поделиться комментарием
+6
В РОССИИ им делать нечего не большая потеря. Без них чище будет воздух.
  • Поделиться комментарием
+13
В смысле какого- либо творчества все эти существа — равны нулю, правда не все, много еще есть с минусом. Припомнить хоть одну песню, из их репертуара, вряд ли кто сможет. Ну а люди, да они просто гавно! Так что свалили и слава богу, воздух чище, могли бы еще с собой многих прихватить, дюжева, например, с безруковым и всю эту шалупень «попсово -элитную», всяких там райкиных, рахельгаузов, учителей, вообщем есть еще кого. Вот у нас идет, который год передача — конкурс «Синяя птица»! Господи, ну какие же там фантастически талантливые дети выступают! Без слез восторга, умиления и необычайной гордости за свою страну, нельзя смотреть эту передачу! А где они ?! Почему нам опять, день и ночь суют этих галкиных, малкиных, винокуров с ургантом, дюжевых с безруковым, абсолютно бездарных, тупых и плоских?! Где эти свежие цветы нашей, действительно КУЛЬТУРЫ !!?? Где Марина Девятова, где кубанский казачий хор, где Денис Мацуев, где прекрасные песни талантливейшей, к огромному сожалению рано трагически ушедшей, Татьяны Снежиной, где песни Пахмутовой Александры Николаевны, наконец?! Почему, всякая шпана на радио и ТВ, сует нам всяких реперов, зацеперов, всякие елки, серебро, и прочих существ без имени и пола!? Когда же все это прекратится?! Для спасения нации, просто необходимо, под страхом расстрела, запретить всему этому дерьму, вход на публичные СМИ. Пусть они там ходят по своим клубам, корпоративам, тусовкам, но на Центральное ТВ и Радио — ни-ни! Иначе всем, кто их пустил, минимум 15 лет с консфискацией и без всяких вариантов.Вот тогда нация будет здоровой, а Россия — непобедимой и самой уважаемой в мире!
  • Поделиться комментарием
+1
Галкиных и палкиных выбирает русский народ. Русский народ ломился на концерты Пугачёвой, Ива Монтана и Высоцкого. В восьмидесятые годы и после я на встречал ни одного человека, кто мог бы прочитать два стихотворения Пушкина или Лермонтова, Бунина или Гумилёва, Есенина или Блока. Сейчас Все произведения этих гениев можно легко купить, не надо стоять в очередях или записываться в 5 часов утра. А о казачьем кубанском хоре надо было заботиться в 1918 году. Тогда и их, и донских казаков, и флот, и офицеров, и интеллигенцию, и лучшую часть крестьянства, сменяли на теорию о прибавочной стоимости, в которую свято поверил русский человек. Пролетарий никогда культуру не создаст, в лучшем случае он её съест под пиво.
+3
  • avatar
  • vbwfh
А всё потому что средства массовой информации находятся в чужих руках. Вот они и стараются опустить культуру страны как можно ниже.
+4
согласна на 100% Зарабатывать они все приезжают в Россию потому что они там никто, и не кому не нужны бездарные и безголосые!
+5
Это дерьмо, которое нам навязал Горбачёв.
+9
Пусть живут там, где им хочется. Сожалеть о них и плакать по ним, я думаю никто не будет. Только пусть помирать в страну, где родились, не приезжают. А то на старости лет на родину, почти все, возвращаются.
  • Поделиться комментарием
+1
дык бабло кончится и сразу все родину вспоминают