Кто свёл в могилу Дмитрия Хворостовского

22 ноября не стало Дмитрия Хворостовского, всемирно известного оперного певца, одного из лучших голосов современности. Несмотря на то, что Дмитрий в течение двух лет боролся с раком, никто не может поверить, что его больше нет.
Хворостовский несколько раз проходил курсы химиотерапии, и многие отмечали некоторые улучшения в самочувствии певца, но, скорее всего, это было обусловлено твердым характером и его сильной волей к жизни.
Друзья и коллеги Дмитрия выражают искренние соболезнования его семье, а вдова Флоранс делится с поклонниками последними фото мужа.

Когда Хворостовский объявил о болезни, с ним сразу связалась его бывшая супруга. Они совсем немного пообщались, поскольку испытывали друг к другу неприязнь. Но никто тогда не знал, что это была их последняя беседа. В канун нового, 2016 года Светлана умерла.


Тамара Грида, их общая знакомая, рассказала, что Светлана заболела менингитом, но не начала правильного лечения. Это привело к заражению крови, которое убило ее буквально за пару дней. Светлану похоронили в Лондоне в присутствии самых близких людей.


В 1986 году, когда они впервые встретились, Светлана была балериной. Дмитрий прожил с первой женой около 10 лет, но брак развалился из-за постоянных измен жены. А из-за непрекращающихся скандалов Дмитрий начал много пить.


В то время Хворостовский редко появлялся на сцене, у него начались провалы в памяти. Возможно, уже тогда это были симптомы рака. Видимо, алкоголь и стрессы спровоцировали страшную болезнь. После развода со Светланой Дмитрий выплачивал ей 17,5 млн рублей алиментов ежегодно и оставил дом в Лондоне.


Несмотря на всё, Светлана всеми силами препятствовала общению Дмитрия с собственными детьми. У них были близнецы — Александра и Данила.


Зато Хворостовскому очень повезло со второй женой Флоранс, которая стала для него музой и соратницей. У них также двое детей — Максим и Нина.


«Найдя Фло, я обрел равновесие и до сих пор не могу поверить в свое счастье: неужели такой уникально чистый человек, которого я недостоин, оказался рядом со мной!» — сказал Дмитрий в интервью журналу «Семь дней».


До самого конца Дмитрий Хворостовский сохранял позитивный настрой и всегда улыбался. Он хотел, чтобы именно таким его и запомнили — добрым и счастливым. К сожалению, смертельной болезни плевать, кого и когда забирать, и очень часто она забирает самых лучших.
Источник
« Как изменились актеры фильма «Брат» 20 лет спустя
Как сложилась судьба актрисы Натальи Даниловой... »
  • +54

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хворостовский-это не Звезда, это-Планета, Радуга.Я каждый вечер слушаю его голос! Мороз по коже.Такого нет, и неизвестно, родит ли Земля подобое чудо или нет…
  • Поделиться комментарием
0
Соболезную родным и близким за невосполнимую потерю… действительно очень жаль, что мир потерял такого талантливого певца, в полном расцвете сил.
  • Поделиться комментарием
0
Простите за честность, ну не люблю я оперу… А Хворостовский как певец очень нравится, да, именно нравится, ведь такие люди, которыми восхищаются миллиарды людей всегда с нами… А жизнь у всех не сахар.
  • Поделиться комментарием
0
Всё коротко и ясно. Очень жаль, что такой человек ушёл из жизни.
  • Поделиться комментарием
0
Видимо и на том свете нужны такие люди, как Андрей Миронов, Дмитрий Хворостовский…
  • Поделиться комментарием
+2
Кто свёл в могилу Дмитрия Хворостовского? Ответа мы не получили.
Далее: "… Несмотря на всё, Светлана всеми силами препятствовала общению Дмитрия с собственными детьми. У них были близнецы — Александра и Данила."
Были, значит теперь нет. Их тоже кто то свёл в могилу?
далее написано: "… В то время Хворостовский редко появлялся на сцене, у него начались провалы в памяти. Возможно, уже тогда это были симптомы рака. Видимо, алкоголь и стрессы спровоцировали страшную болезнь. После развода со Светланой Дмитрий выплачивал ей 17,5 млн рублей алиментов ежегодно и оставил дом в Лондоне."
Аффтор прошелся по проблемам с выпивкой и по бывшей жене.
В общем я не понял, про что этот материал. И какое отношение мы должны после этой писанины испытать к Хворостовскому -тоже непонятно. В общем мне категорически не понравилось.
  • Поделиться комментарием
0
Логично..!!! Согласна с вами!!! Непонятное Ассорти !!!(
+2
Не люблю оперу, ну не получается проникнуться… Тем не менее жаль до безумия Дмитрия… Ну что ж такое?! Уходят талантливые, в самом расцвете мужчины!!! Фигня это все: стресс, алкоголь, каждому своё… Что-то эта поговорка везде срабатывает.Скорблю…
  • Поделиться комментарием
+2
Царствие небесное, спасибо, что был!..
  • Поделиться комментарием
+4
Огромная скорбь…
  • Поделиться комментарием
+3
очень, очень жаль, светлая память о нем!
  • Поделиться комментарием