Как сложилась судьба звезды сериала «Рабыня Изаура»

60-летняя бразильская актриса до сих пор прекрасно выглядит и наслаждается жизнью.
Бразильская актриса Луселия Сантуш прославилась в далеком 1976 году, когда на экраны вышел сериал «Рабыня Изаура». Тогда еще начинающая артистка сыграла в теленовелле главную роль рабыни, борющейся за свою свободу и любовь, и мгновенно завоевала сердца зрителей не только в Бразилии, но и во всем мире. К слову, в СССР «Рабыню Изауру» впервые показали по Центральному телевидению в 1988-1989 годах, после чего сериал стал культовым в Союзе, а слово «фазенда» прочно вошло в лексикон жителей нашей страны в качестве шуточного обозначения дачного участка.
После феноменального успеха теленовеллы Сантуш буквально завалили предложениями о съемках в сериалах и фильмах. Кроме того, в 1980 году ставшая популярной 23-летняя актриса отважилась сняться для бразильского издания журнала Playboy, якобы чтобы избавиться от экранного образа целомудренной девушки.


В настоящее же время Луселии Сантуш 60 лет, однако она по-прежнему прекрасно выглядит и ведет активный образ жизни. Известно, что актриса живет одна и у нее есть взрослый сын — актер Педро Нешлинг, которого она родила от бывшего мужа — дирижера Джона Нешлинга. Звезда «Рабыни Изауры» проповедует буддизм, а также любит посещать кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро, называя его своим самым любимым место в городе. Луселия любит животных, особенно кошек, и много путешествует.

Источник
« Судьбы актеров культового фильма «Москва слезам...
Лариса Гузеева показала свое «истинное» лицо »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да норм она выглядит. Во всяком случае намного лучше, чем перетянутые как мумии российские актрисы…
  • Поделиться комментарием
+1
ппц. стала еще страшнее)))
  • Поделиться комментарием
0
выглядит отменнр
  • Поделиться комментарием
+1
Очень некрасивая — в 60 лет можно бы выглядеть и получше при ее возможностях.
  • Поделиться комментарием
+1
о какая она страшная… в том фото где они втроем!
  • Поделиться комментарием