Как сложилась судьба детей-актёров

Едва ли вы знаете хотя бы одного человека, который не видел ни одного из таких знаменитейших шедевров советского кинематографа, как «Чародеи», «Морозко», «Гостью из будущего» или же «Приключения Петрова и Васечкина».
Во времена СССР часто случалось, что спустя какое-то время после съемок, полюбившиеся актеры и актрисы пропадали с экранов, и их дальнейшая судьба оставалась неизвестна. Предлагаем узнать, как сложилась судьба юных звёздочек советского кино, которых мы любили с самого детства.

Наталья Седых

Настенька из фильма-сказки «Морозко» выросла и стала заслуженной артисткой не только кино, но и балета, окончив хореографическое училище при Большом театре.

Юрий и Владимир Торсуевы

Братья-близнецы, сыгравшие Электроника и Сыроежкина в детском музыкальном фильме «Приключения Электроника», на сегодняшний день в кино не снимаются, а посвятили себя бизнесу.

Василий Скромный

Несмотря на большие перспективы в кинематографе после роли Макара Гусева в популярном детском фильме «Приключения Электроника», Василий решил приобрести серьезную профессию и стал моряком.

Дмитрий Барков

Вася Петров из детской музыкальной комедии «Приключения Петрова и Васечкина» сегодня проживает в Санкт-Петербурге, работает продюсером и преподает в детской школе «Киноостров».

Егор Дружинин

Актер, сыгравший роль Пети Васечкина из детской комедии «Приключения Петрова и Васечкина», после учебы в танцевальной школе в Нью-Йорке стал известным хореографом-постановщиком.

Инга Ильм

После роли очаровательной Машы Старцевой в детском фильме «Приключения Петрова и Васечкина» карьера актрисы пошла вверх, а сейчас Инга — уважаемый историк искусства.

Наталья Гусева

Роль Алисы Селезневой из советского детского фильма «Гостья из будущего» принесла актрисе немалую славу, что не помешало Наталье исполнить свою мечту — стать биологом.

Татьяна Проценко

После успешной роли куклы Мальвины в музыкальном фильме «Приключения Буратино», Татьяна получила травму, из-за которой пришлось сменить профессию.

Дмитрий Иосифов

Прославившись на весь Союз ролью Буратино в музыкальной сказке «Приключения Буратино», любимец советских детей все-таки отдал предпочтение режиссуре.

Яна Поплавская

За успешную роль Красной Шапочки в музыкальном телефильме «Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки» Яна удостоилась Государственной премии СССР, а сегодня работает теле- и радиоведущей.
Источник
« Почему Виктория Островская стала актрисой одной...
Ирина Салтыкова рассказала о раке »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все молодцы!
  • Поделиться комментарием
0
Неплохо сложилась судьба всех))) В особенности у Егора Дружинина, ставшего востребованным хореографом и не исчезающим с экранов ТВ…
  • Поделиться комментарием
+2
Задолбали " петровым с васечкиным"- идиотский фильм. Сколько раз пытался посмотреть from the begining to end- не фу… я не получилось- тошнило на 5 минуте((((((
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • dva_h
да кто долбал? Кому нравится, тот и смотрит! Никто не заставляет смотреть!
0
Там очень хорошая музыка и песни! Это своего рода детский мюзикл))))
0
Во-во, чего носятся с этим фильмом? Так же как и с «Гостьей из будущего»…
+1
молодцы не потерялись в жизни
  • Поделиться комментарием
+1
Не у всех детишек удачно сложилась судьба.
  • Поделиться комментарием
0
Повезло им
  • Поделиться комментарием