Жена Армена Джагарханяна сбежала из России

Цымбалюк-Романовской могут предъявить обвинения по нескольким статьям. Но найти ее будет проблематично.
Молодая жена Армена Джагарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама покинули Россию. Они вылетели в Тбилиси, а оттуда, как слышно, отправятся в Киев – обе родом с Украины.
Интересно, что Россию ушлая супруга актера покинула свободно, запрета на их выезд не было. Как сообщает «МК», никакие следственные действия против нее пока не ведутся. Хотя полицейские расследуют как минимум одно преступление в отношении Джигарханяна: хищение паспорта. И 36-летняя супруга пожилого актера, вероятно, входит в число подозреваемых.
Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела еще и по статье 138.1 Уголовного кодекса России («Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации»). В служебном кабинете Армена Джигарханяна обнаружена скрытая камера, которую также могла установить Цымбалюк-Романовская.
После выемки финансовой документации в бухгалтерии театра к Виталине могут возникнуть серьезные вопросы и у налоговой службы. Кроме того, Департаменту культуры Москвы предстоит выяснить законность формирования огромной (так говорят в театре) зарплаты и получения премий Виталиной в бытность ее работы на посту генерального директора театра.
Что касается самого Джигарханяна, то сегодня он живет в квартире, которую ему сняли друзья. А вся его недвижимость по закону теперь принадлежит сбежавшей Цымбалюк-Романовской – за время отношений с актером она приобрела три квартиры, и все они записаны на нее.
Источник
« Юлия Меньшова прокомментировала слухи об уходе...
Звёзды, которые родили от любовников »
  • +10

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ещё раз хочется удивиться..- как же так??, дорогой Армен Борисович, вы человек. с таким творческим талантом. и вдохновением… и вдруг… как мальчик...., который не всю слачу отдал маме после похода в магазин, — НАКАЗАН!!! хохлушкой… проходимкой… которая так умело!!! маскировалась под культурную и порядочную....- сколько грустных примеров… с «такими» дамочками… известно… ЛЮБОВЬ действительно зла!!! Сколько моих знакомых пострадало… от таких же «умелых»" подружек… из дружественной Украины!!!??_ у них сразу срабатывает инстинкт ....- всё отнять и НИЧЕГО не отдавать..- и скажите СПАСИБО что вас… не отравили и вы..., Слава Богу, с нами… Понимаю. что у мужчин СТАРШЕГО возраста, возрастают амбиции с возрастом...- Мой отец пытался… построить новую семью… в 90!!?? лет..- сами удивляемся… что… инсульт его только и остановил..- его уже нет с нами, но что то непреодолимое происходит с мужчинами именно 70-90 лет??? Хотят снова испытать ТЕ чувства??.. что с ними были ...50 лет назад..- так испытывай со своими если не ровесницами, то близко к этому возрасту..- 50..- 65 лет… У нас столько красивых дам, которые готовы поделиться теплом и заботой с такими… интересными мужчинами.!!!
  • Поделиться комментарием
0
Насосала три квартиры и свалила. Ну и этот перец Дон Хуан. Друг друга стоят (((
  • Поделиться комментарием
+1
Всё возвращается бумерангом.
  • Поделиться комментарием
+3
Ни сколько не жалко! Альцгеймер отдыхает! Я понимаю когда делают глупости в молодости, но в зрелом возрасте…
  • Поделиться комментарием
-2
Джигарханян лучший
  • Поделиться комментарием
+3
Мне очень нравился этот артист и я его глубоко уважала за талант. Но когда узнала, что он женился на женщине, годившейся ему во внучки, бросив жену с которой прожил 20 лет, да и еще судился с ней из-за квартиры и имущества, я перестала его уважать. А еще не могла
понять, как зрелый и умный человек мог предать свою жену, которая жила для него и только для него и многим пожертвовала ради него, и польстился на хитрую и не красивую молодуху. Неужели он не понимал для чего он ей нужен, неужели он думал что она его любит… Как говорится «что посеешь, то и пожнешь».
  • Поделиться комментарием
0
Поверте, что именно в зрелом, казалось бы в мудром возрасте, мужики и делают всякие бесталковые глупости! Самоутверждаются! Дураки! Жену его бывшую очень жалко! Оставил её нищей, да и всё! За то, что она всю себя отдавала ему 20лет! ребёнка похоронила, да еще и мужа любимого и крыши лишилас! Кошмар! Старый пердун!
+6
так ему и надо, все на молодых кидаются, старые пердуны
  • Поделиться комментарием